Др.терр. Короли бензоколонок
Вс Окт 21, 2007 22:52
- Доступные действия:
Алекс
Вчера они заняли заправку. Она находилась на краю дороги, на просторной чистой площадке и располагала неплохими запасами горючего. В отдалении на расстоянии километра виднелся город. Весь день там что-то дымилось; дымок расползался в небе над городом.
Маленький магазинчик для проезжающих мимо водителей когда-то предоставлял свежие продукты. Однако когда Майор вошел в помещение, на него дохнул спертый воздух и запах гнилых фруктов. Позади здания валялось два мертвых тела.
Одного зомби-водителя они нашли в припарковавшемся неподалеку тягаче с цистерной, но расправились с ним быстро.
В общем после зачистки все найденные трупы были свалены в кювет по другую сторону дороги.
Майор думал, сжечь их или так оставить, а так же он думал о том, остановиться здесь лагерем на время, чтоб братва отдохнула немного.
Пн Окт 22, 2007 16:05
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
До заката уже оставалось недолго, в город ночью лучше не входить, надо разбивать лагерь здесь.
-Так, слушаем меня все, падаль! – Майор всегда обращался к своим подчиненным в подобной манере, и сейчас выйдя из маленького магазинчика привычным манером прочистил себе горло, – на ночь остаемся здесь, разбиваем лагерь. Сейчас Мачо и Муравей наводят порядок в помещении, остальные готовят оборону вокруг него. Потом разобьётесь на четверки для дежурства. Патрон, Турок и Пень ко мне, остальные разошлись!
К майору подошли трое вызванных бойцов, довольно крепкие на вид.
-Вы трое с рассветом выходите на разведку, направляетесь в город – оцениваете обстановку, осматриваете что там и к чему, чтобы ничего не упустили! Иначе я с вас шкуру спущу, скоты!
-Есть босс, – промямлило три глотки
-Свободны!
Майор развернулся и пошёл внутрь, надо обмозговать ситуацию, и не торопиться входить в город. В прошлый раз неосмотрительность ему стоила трёх хороших бойцов, непростительная оплошность. А ещё надо отдохнуть, старая рана в ноге опять ноет после долгого перехода...
-Майор, внутри всё проверено, в подсобке есть для вас кровать, – доложился Муравей.
-Хорошо, передай дневальным чтобы не спали и не бухали! Обязательно лично проверю! И позови ко мне Червя.
-Ок босс
Майор зашёл внутрь, нашёл столик и сев за ним, расположил на столе старую, потрепанную карту.
-Вызывал, Майор?
-Да, садись. Я утром отрядил патруль в город, на разведку, собери их получше, город большой, не известно какие там гадины водятся. Сейчас поспи, проснешься – проверь оборону, ночью за дневальными следи, если что – будишь меня сразу.
-Всё понял
-Иди...
Червь ушёл, оставив Майора в своих мыслях. Тот просидев за картой до заката лёг спать.
Ср Окт 24, 2007 1:06
- Доступные действия:
Алекс
Муравей отправился выполнять указания босса. Дневальным он передал, как положено, "чтоб не бухали", на что те возмутились на Муравья, дескать, что им еще остается делать, если пить охота, а кроме спиртного ничего не осталось. А заодно поинтересовались, не протухла ли последняя канистра воды у Майора.
Ср Окт 24, 2007 9:41
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
-Чо вы на меня возмущаетесь? Я просто передал слова майора, – ответил напарникам Муравей.
Через некоторое время подошёл Червь, проверил как готовятся дежурство.
-И чтоб не бухали, шкуру спущу! Фляги у вас полные должны быть, предпоследнюю бочку недавно разлили, так что нечего тут!
-Ладно, уговорил, – шутя ответил кто-то
-И глаз востро держать, чую здесь довольно опасно!
Проверив всё, Червь направился спать.
Чт Окт 25, 2007 13:23
- Доступные действия:
Алекс
Майор осмотрел подсобку. Тут было довольно уютно – Мачо с Муравьем привели помещение в порядок: шторки на маленьком оконце, половичек на выметенном деревянном полу, холодильничек у стены, правда нерабочий из-за отсутствия электричества, а также удобный вахтерский столик.
Чт Янв 03, 2008 15:40
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
[нрпг]команды осмотреть помещение майору небыло...[/нрпг]
Уже довольно давно у Майора небыло привычки снимать одежду перед сном – не до того, и в этот раз он даже не задумываясь о таких вещах плюхнулся на кровать и заснул.
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон
- Зеркало Парфины: Повергнуть демона храма