Обсуждения Work-In-Progress и поиски ассистентов

Пн Июн 04, 2018 12:30
Jumangee
Во всех бочках затычка

Это специальное место для обсуждений: здесь можно поделиться со всеми интересной идеей сторигейма – возможно вы станете чьей-то музой Smile А ещё можно таким образом найти помощников или даже собрать команду!

Пн Июн 04, 2018 22:23
Pyrir
2  91  1  7  Герой легенд

Даешь симуляторы жизни, разные и побольше!
Особенно хотелось бы увидеть симулятор жизни студента во время весенней сессии!)))

Вт Дек 11, 2018 17:18
Kyle The Killer
10  Путник

А тут можно рассказывать идеи и их сюжет, потому что знаешь, что не напишешь их?

Пт Окт 09, 2020 0:48
Mr. Sadness
6  Путник

Всех приветствую.
Хотелось бы воспользоваться этой темой по назначению. Имеется идея, которую я пытаюсь реализовать уже месяц, но объём работ с каждым днём всё больше.

Коротко о задумке.
Просмотрев тенденции и проанализировав популярные сторигеймы, я заметил, что игр в жанре стратегии очень мало. Так как я обожаю стратегии, я решил реализовать свою идею на КвестБуке.
Пошаговая стратегия в сеттинге Древнего Рима с элементами строительства, дипломатии, торговли, сражений и многого другого, подкреплённая сложными механниками (случайных событий в бою, в главном меню и т.д.)

Чего я хочу от добровольцев?
В приоритет я ставлю ответственных людей с опытом, которые смогут помочь мне в реализации моих идей и возможно внести свои коррективы.

Итог.
За месяц работы в одиночку, я выполнил сторигейм примерно на 20%. Исходя из того, что я имею и из того, что планируется опубликовать, можно предположить, что игра станет неким эталоном своего жанра во вселенной КвестБук.
Жду вас, сторигеймеры.