Разговор с Ольгой Голотвиной

Ср Окт 24, 2007 11:14
Dyuss
4  Герой легенд

Но мы ждём с нетерпением продолжения, подогревая интерес.

Ср Окт 24, 2007 13:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ольга Владимировна
Я добавил три картинки, на приценку, оцените стиль (формат PDF, чтобы меньше размер файла был, DOC большой получается)
http://quest-book.ru/forum/download.php?id=310

Пт Окт 26, 2007 14:08
Ольга
1  ViP

Ага, посмотрела. Красиво. Не уверена, что подходит к "Веренице", но красиво, это да... Где вы их взяли, Джуманджи?

Пт Окт 26, 2007 14:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

Коллекция, постоянно дополняемая – всё из инета.

А почему не подходит? Стиль? То что изображено? Может быть, предложите пример на что можно было бы ориентироваться при подборе?

Пт Окт 26, 2007 14:49
Dyuss
4  Герой легенд

Вывеси их для просмотра.

Пт Окт 26, 2007 15:29
Jumangee
Во всех бочках затычка

Скачай PDF, там есть

Пт Окт 26, 2007 15:41
Dyuss
4  Герой легенд

Пишет : "Извините, но у Вас нет прав для просмотра или скачивания данного приложения"

Пт Окт 26, 2007 15:44
Jumangee
Во всех бочках затычка

Это значит ты на форум не зашёл, или зашёл на quest-book.ru/forum, а файл качаешь с quest-book.ru/forum
Или войди и на forum… или качай по ссылке
http://quest-book.ru/forum/download.php?id=310

Пт Окт 26, 2007 15:47
Dyuss
4  Герой легенд
Пт Окт 26, 2007 17:39
Ольга
1  ViP

Видите ли, я не очень разбираюсь в живописи. Мое мнение – чисто личное, ни в коем случае не выдаю его за истину. Просто... ну, эти картинки романтичны, загадочны, красивы. А "Вереница миров" – это же юмористическая приключенческая фантастика. По-моему, иллюстрации не очень подходят под настроение.
Еще раз повторяю: это ИМХО.

Пт Окт 26, 2007 17:42
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я понял, я ни в коем случае не против, потому и приложил всего несколько картинок, теперь буду знать в какую сторону смотреть

Сб Окт 27, 2007 1:55
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я вот тут подумал, что ту которая "на совещении", в введении – наверное можно оставить(?) она в принципе нейтральная, а вот с "комедийными фантастическими приключениями" у меня пока туговато, ничего не подходит Sad

Вс Окт 28, 2007 12:02
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд
Ольга
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА СООБЩЕНИЯ О ДРУГИХ ЛЯПАХ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ.

290-6-466-514-
С п.514 переход на 427 – попадание на другую планету

Вс Окт 28, 2007 14:53
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ольга Владимировна, оцените мой вариант обложки для книги http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=5128#5128

Вс Окт 28, 2007 17:57
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

с п.312 нет перехода %((

Вс Окт 28, 2007 23:06
Jumangee
Во всех бочках затычка

Смелый Хвост
Ольга
Предлагаю обсуждение книги перенести в тему книги, это, я думаю было бы всем удобнее, не так ли? Обсуждение начинается с
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=5128#5128

Вт Окт 30, 2007 12:19
Dyuss
4  Герой легенд
Ольга
Просто... ну, эти картинки романтичны, загадочны, красивы. А "Вереница миров" – это же юмористическая приключенческая фантастика.
Еще раз повторяю: это ИМХО.

А по мне, так книга-игра более рамантична, чем юмористична. Как-то большого юмора я в ней не нашёл, а вот тайна странствия и романтика далёких планет – пожалуйста.

Вт Окт 30, 2007 15:32
Ольга
1  ViP

Может быть, Dyuss, вы и правы. Возможно, я смотрю на эту давнюю книгу сквозь призму романа "Вереница миров", который сейчас пишу... вот он откровенно юмористический. Наверное, я переношу отношение к нему и на игру...

Вт Окт 30, 2007 15:40
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я тоже согласен с Дьюссом, поиграв в книгу не встретил ни одного смешного момента, если не считать вступление. Если и было, то не много Smile

Вт Окт 30, 2007 16:19
Dyuss
4  Герой легенд

Давно хотел спросить. Мэрфи, персонаж для "компьютерщиков" культовый. Как-то мне попалась брошюрка со многими его "законами". Что послужило причиной взять несколько из них и добавить в книгу(аж в название)?

Пт Ноя 09, 2007 3:42
Ольга
1  ViP

Я читала не брошюрку, а целую книгу – Артур Блох "Закон Мерфи". И потом еще нашла в сети кое-какие восхитительные материалы по прикладной мерфологии. Мне все это ужасно понравилось... Можно считать, что это меня вдохновило.

Пт Ноя 09, 2007 12:49
Dyuss
4  Герой легенд

"Заметки Пессимиста" – мы это так раньше называли. Они были в моде у Фидошников.
Но, как бы к ним не относиться, в книгу "Вереницы..." они вплелись отлично, вот только побольше бы их в "моменты гибели". Вот ввернуть бы их, скажем, перед или после пресловутых "трёх точек смерти"...

Чт Сен 03, 2015 20:06
Aleks Versus

Здравствуйте. Прошу прощения за некропостинг.
Дело в том, что около полутора месяцев назад я закончил портирование игры “Вереница миров...” на платформу QSP, и в гостевой книге на сайте Ольги Голотвиной просил её дать официальное разрешение на публикацию. К сожалению, по прошествии месяца ответа я не получил, и взял на себя смелость опубликовать бета-версию игры. На форуме QSP мне посоветовали поискать контакта с автором на quest-book. И вот я здесь.
Я прошарил поиском все возможные варианты, прочитал (извините только по диагонали) все темы, где упоминалась Ольга Голотвина, но так и не нашёл контактных данных для связи с ней. Если кто-нибудь знает, как связаться, или же, Ольга Владимировна, вы сами читаете этот пост, большая просьба: напишите мне. Очень хочется дать игре зелёную улицу в QSP.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума