Самые НЕлюбимые книги-игры
Вт Фев 24, 2009 16:59
- Доступные действия:
вован
Свободный искатель
heruer
Писал когда то про "Выбери себе приключение". Не соглашусь. Моё ознакомление с книграми началось именно с нее. Произошло это в 7 лет, когда я отнечего делать зашел с другом в библиотеку (ему надо было что-то для школы) На столе лежала книга "Тайна заброшеного замка", заглянув в неё я крайне удивился. Записав на абонемент друга я пошёл домой читать, ибо сроку мне было три дня. За это время я не смог её пройти (видно был слишком маленький, либо уже отбили все мозги). Потом пришел в эту библиотеку , записался даже....но как на зло книгу отдали в сельскую библиотеку. Ещё больше меня разочаровало то что данной книги нет на форуме, а так хотелось вспомнить минувшие дни.
Ах. Ностальгия :cry:
Добавил через 5 часов 3 минут 30 секунд:
И кстати мне кажется плохих книг игр нету, есть просто те которые вам не подходят
Ср Фев 25, 2009 1:45
- Доступные действия:
noname
Бывалый авантюрист
есть. некоторые из мини-книгр мне совершенно непонравились. к примеру- "лабиринт славы"
Ср Фев 25, 2009 14:44
- Доступные действия:
heruer
1
Бывалый авантюрист
вован
C чем не согласітесь?
с тем, что они маленькие?
с тем, что в 18 лет в них трудно играть себя заставлять?
/а счас мне уже 29…/
Ср Фев 25, 2009 15:58
- Доступные действия:
вован
Свободный искатель
Не соглашусь с тем что это плохая книга-игра, она вам просто по возрасту не подходит ( с 7 до 14 ), играть в неё вам не интересно, а вот скажем мой двоюрный брат (ему 11) читал распечатку "Похищеных" на ура.
НУ хотя может вам и не нравится, но всё же на мой взгляд оставить вывод приговора для тех кому предназначена книга. Вообщем что-то я слишком защищать их стал прям как адвокат на суде. Так что каждый останется при своем мнении окей, ведь тут даже о ПЧЗ писали мол это плохая книга хотя большинство форумчан записывают её к самым лучшим (лично я её туда и приписал бы).
Ср Фев 25, 2009 18:00
- Доступные действия:
noname
Бывалый авантюрист
"Похищенные"- очень даже неплохая игра. да, подростковая. но не такая уж и примитивная. небольшая, но хорошо ветвлёная. на любителя
Чт Фев 26, 2009 18:09
- Доступные действия:
heruer
1
Бывалый авантюрист
2Вован.
Тема была про "нелюбимые".
А не про "плохие"...
И я не гвоорил "плохие".
Я говорил "маленькие" и неинтесреные для того возраста, когда они мне попали в руки.
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон
- Зеркало Парфины: Повергнуть демона храма
- Королевская битва