Самые НЕлюбимые книги-игры

Вт Фев 24, 2009 16:59
вован
Свободный искатель

heruer
Писал когда то про "Выбери себе приключение". Не соглашусь. Моё ознакомление с книграми началось именно с нее. Произошло это в 7 лет, когда я отнечего делать зашел с другом в библиотеку (ему надо было что-то для школы) На столе лежала книга "Тайна заброшеного замка", заглянув в неё я крайне удивился. Записав на абонемент друга я пошёл домой читать, ибо сроку мне было три дня. За это время я не смог её пройти (видно был слишком маленький, либо уже отбили все мозги). Потом пришел в эту библиотеку , записался даже....но как на зло книгу отдали в сельскую библиотеку. Ещё больше меня разочаровало Sad то что данной книги нет на форуме, а так хотелось вспомнить минувшие дни.
Ах. Ностальгия :cry:

Добавил через 5 часов 3 минут 30 секунд:

И кстати мне кажется плохих книг игр нету, есть просто те которые вам не подходятSmile

Ср Фев 25, 2009 1:45
noname
Бывалый авантюрист

есть. некоторые из мини-книгр мне совершенно непонравились. к примеру- "лабиринт славы"

Ср Фев 25, 2009 14:44
heruer
1  Бывалый авантюрист

вован
C чем не согласітесь?
с тем, что они маленькие?
с тем, что в 18 лет в них трудно играть себя заставлять?
/а счас мне уже 29…/

Ср Фев 25, 2009 15:58
вован
Свободный искатель

Не соглашусь с тем что это плохая книга-игра, она вам просто по возрасту не подходит ( с 7 до 14 ), играть в неё вам не интересно, а вот скажем мой двоюрный брат (ему 11) читал распечатку "Похищеных" на ура.
НУ хотя может вам и не нравится, но всё же на мой взгляд оставить вывод приговора для тех кому предназначена книга. Вообщем что-то я слишком защищать их стал прям как адвокат на суде. Так что каждый останется при своем мнении окей, ведь тут даже о ПЧЗ писали мол это плохая книга хотя большинство форумчан записывают её к самым лучшим (лично я её туда и приписал бы).

Ср Фев 25, 2009 18:00
noname
Бывалый авантюрист

"Похищенные"- очень даже неплохая игра. да, подростковая. но не такая уж и примитивная. небольшая, но хорошо ветвлёная. на любителя

Чт Фев 26, 2009 18:09
heruer
1  Бывалый авантюрист

2Вован.
Тема была про "нелюбимые".
А не про "плохие"...

И я не гвоорил "плохие".
Я говорил "маленькие" и неинтесреные для того возраста, когда они мне попали в руки.