Ищу соавтора для книги-игры

Всем привет! Ищу соавтора, который сможет помочь в написании сюжета. Есть сценарий, начальные сцены, механика переходов. Тематика: лёгкий женский роман, есть любовная ветка. Подробности в личной переписке.

Ср Окт 18, 2017 22:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

Антон, вы б хоть расписали по-подробнее – что за сценарий? что хотите получить "на выходе"? книгу? игру? какой сеттинг? в какой форме будет произведение публиковаться (и где?) – платно, бесплатно? Иначе, с таким подходом, вы явно помощников не найдёте))

Впрочем, имхо – найти соавтора это вообще из ряда фантастики – возможно, но точно не "закидыванием удочки".

Спасибо за внимание. Итак, в идеале мне нужен писатель, которому я обьясню детали интерактивного рассказа и он сможет его дописать или предложить свое видение сцен. Все обсуждаемо. На выходе будет интернет-страничка с гиперссылками. Свободный доступ. Сотрудничество может быть коммерческим. Сеттинг – бытовая мелодрамма, наверное.

Чт Окт 19, 2017 13:26
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Антон, тут вот какая проблема. У каждого на форуме есть свои намётки по книге-игре (и даже не одной). Кто-то напрягается и пишет книгу, у кого-то дальше планов так дело и не идёт. Кроме того, большинство тех, кто пишет (в том числе и ваш покорный слуга), старается реализовать свои идеи и не очень рвётся в командную работу.

Совет: пообщайтесь с пользователем Таро (Константин Таро). В чате или через личку. Он пишет, в том числе и на коммерческой основе. Кроме того сумел сколотить команды на пару проектов.

Спасибо, теперь понял. Буду иметь ввиду.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума