Др.терр. На краю (Миссия 10)

Ср Апр 18, 2007 12:26
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

2 Джим: на кого в атаку то? Или это просто реплика, на самом деле в атаку не идешь? Иными словами, Джу, надо ясно указать, желательно рпг, как и кого (или что) ты атакуешь.

Ср Апр 18, 2007 16:14
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джим решил пока не трогать зомби, а помочь друзьям расправиться с демонами.

Ср Апр 18, 2007 19:43
Меркурий
Бывалый авантюрист

Обдренный скорой подмогой Меркурий перестал вопить и открыл огонь по демону на севере. Когда все три патрона ушли в цель, он рванул на демона уже в рукопашную !
Поберегись рогатые !!!

Пт Апр 20, 2007 1:52
Алекс

У входа в распечатанный бункер Лат встретилась с Меркурием. Парень остановился, развернулся и, взяв калаш на изготовку, присел на одно колено. С востока из тумана показалось два рычащих силуэта. Какой из врагов был северным, определить было уже невозможно, и Мерк открыл огонь по ближайшему. У Мерка было 3 патрона. И когда последний был выпущен, демоны были в метре от археолога. Каким-то образом археолог умудрился попасть во всех трех монстров, хотя и не целился во всех. Раненые звери – два в метре от стрелка, и один в четырех метрах к востоку – неслись как паровозы, без колебаний избрав для себя жертву мести.
Подбежал Джимм.
[прошу игроков указать, кто кого как атакует]

Пт Апр 20, 2007 9:15
Алатиэль
Бывалый авантюрист

становлюсь с Мерком плечо к плечу встретить двух зверей, Джим пусть ждёт демона с востока, страхует нас пока мы будем заняты, как тока рассправимся идём Джиму на помощь

Пт Апр 20, 2007 10:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Беру на себя дальнего, – крикнул Джимм и бросился в драку.
Он решил попробовать интересный способ атаки несущегося на него демона – с разбегу подпрыгнув ему навстречу ударить его двумя ногами.

Пт Апр 20, 2007 10:12
Алатиэль
Бывалый авантюрист

после разборки с демонами мы очень внимательно осматриваем весь бункер

Пт Апр 20, 2007 13:20
Алекс

Сцена: Три злобных монстра против трех злобных археологов.
Камера. Экшн.

Оба демона подбежали к Меркурию с двух сторон. Один схватил за руку (вын -1.5), второй – за ногу (вын -0.5). Археолог упал и с ноги заехал в челюсть первому оппоненту (-2.4) и вновь вскочил на ноги.
Алатиэль отвлекла второго демона, ударив его (-1.25).
Третий зверь только подбегал, и на перехвате его поймал Джимм, робко пнув по лапам (-0.75).

Силы распределились. Демон толкнул Меркурия словно таран [критическая атака], не обращая внимания на повреждения (-1.2), наносимые Меркурием. Меркурий снова упал, ударившись головой (травма: растяжение урон -0.2, шлем износ +1, шлем приходит в непригодное состояние и подлежит выбросу).
Второй демон вскользь задел бок Алатиэль своим рогом (вын -0.1), оттолкнув девушку к стене (ушиб вын -0.4). Алатиэль заехала монстру кулаком по черепу (-2.5)
Карстону не повезло. Он еще раз ударил монстра (-0.75). Бешеное животное яростно протаранило назойливого человека (-3.9 [критическая атака]). Джимм упал (ушиб вын -0.4) и сразу поднялся на ноги.

Меркурий начал уставать, поэтому ударил не слишком сильно (-1.1). Его враг подскочил к нему и совершил и невероятно быстро два раза укусил парня за ногу (-3.5).
Монстр, которого ударила Алатиэль (-1.25), чуть не откусил ей руку, два раза жуванув ее своими клыками (-3.1).
Карстон разозлился и что есть силы ударил третьего мутанта по голове (-1.5). Тот резко развернулся и торсом толкнул стажора в сторону (-0.9).

В это время первое чудовище схватив Меркурия за ноги (-1.5), опрокинуло его на пол. Парень с позиции лежа выбил твари челюсть (-1.1, монстр повержен, опыт +4.25).
Лат пыталась увернуться, но ее притивник укусил ее за ногу (-1.1). Девушка сделала перекил через его мощную шею, и свернула ее (-2.5, опыт +1.61).
Джим не успел среагировать. Тварь оказалась быстрее и поддела археолога мордой и швырнула вперед (-1.9). Джим упал, потеряв сознание (ушиб -0.4, Джим лежит без сознания).

Зверь развернулся и, взревев, набросился на Лат, которая уже была на ногах. Монстр провел свою излюбленную атаку в ноги (-1.1). Лат встретила его ответной атакой (-1.25). Меркурий был уже рядом и последним ударом добил демона (опыт Лат +1.32, Мерк +0.92, Джимм +2.18 )

Пт Апр 20, 2007 13:47
Алатиэль
Бывалый авантюрист

осмотревшись я бросилась к Джиму, опять осматриваюсь кажись справа от меня на юге аптечка, бегу туда. беру её, возвращаюсь колю Джиму стимулятор, потом достаю флягу и пытаюсь влить ему в рот и брызгаю на него, надеюсь он очнёться, я улавливала его тихое дыхание, то что осталось в фляге выпиваю сама
– Мерк ты как? останься с Джимом, тебе тоже досталось, я хочу всё таки осмотреть этот бункер, не зря же мы потратили столько сил чтобы попасть сюда, начинаю обход с южной стены, хочеться побыстрее убраться отсюда, интересно я что-нибудь найду?

Пт Апр 20, 2007 14:04
Алекс

В 4-х метрах к югу валялся в углу минипакет со стимулятором. Алатиэль быстро его принесла, распаковала и вколола Джиму дозу стимулятора. Спустся 2-3 секунды парень очнулся. Потом Лат отстегнула флягу и заботливо предоставила пострадавшему напарнику воду. Вскоре Джимм был снова на ногах. Лат использовала оставшуюся воду по назначению и отправилась исследовать бункер. Она нашла еще один стимпакет. В соседнем бункере с двумя зомби в углу она увидела предмет, напоминающий рюкзак.

Пт Апр 20, 2007 14:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Блин, я так надеялся на свою новую атаку, а она меня подвела! Дайте мне этих зомби! Буду на них вымещать свою злость!!! Evil or Very Mad

Пт Апр 20, 2007 14:10
Алатиэль
Бывалый авантюрист

нука нука что за предмет.... но для начала рассправимся с зосмби, пошли ребята, давай Джим каждому по зомби Smile Мерк пусть немного восстоновиться, если надо помогаю Джиму и сразу после боя идём к тому предмету что же это такое????

Пт Апр 20, 2007 16:26
Алекс

Первым ударом Джимм повредил зомби целостность позвоночного стобла в районе шеи, вторым – сломал шею окончательно, пропустив один удар со стороны зомби (вын -0.4, опыт +0.17).
Алатиэль удалось сделать все это с одного удара.
Теперь они могли спокойно изучить новую находку. Это был хороший крепкий рюкзак, который с первого взгляда казался более качественным, чем обычный рюкзак археолога. Рюкзак был тяжелый и битком напичкан боеприпасами. Вот что товарищи обнаружили внутри: 3 мини-стимпакета, 5 патронов 11-го калибра для винчестера, 5 капсул для огнемета, 20 патронов калибра 5.45, 3 гранаты-ядра и 2 боеголовки рпг-18.

Пт Апр 20, 2007 16:33
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Так ребята, я теперь давайте разбирать то что нашли, кто хочет рюкзак? патроны для винчестера я оставлю себе, могу взять ещё боеголовку и гранату, Мерк что ты хочешь? забери тоже боеголовку и гранату, ещё Джим тебе надо возвращатьсяза своей экипировкой? что там важного?

Добавил через 1 минута 43 секунд:

давайте разбираемся с боеприпасами и оружием и идём к телепорту, делать тут больше нечего, Джим если тебе надо забрать экипировку – я могу за ней сходить

Пт Апр 20, 2007 16:49
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Мне ничего не надо, только дайте рюкзак! Rolling Eyes , – сказал Джимм обращаясь к товарищам, – я потом пройдусь по лабе соберу нашу экипировку, добью зомби на северо-западе. Возьму патроны в центре. Думаю, что потом на базе всё дружно поделим. Ок?

Добавил через 1 минута 33 секунд:

-Шлемаки тоже беру, можно будет загнать

Пт Апр 20, 2007 18:14
Алекс

Пока Лат и Мерк распределяли между собой эксплозивную пиротехнику, Джим взял новый рюкзак (+15 кг к грузоподъемности) и побрел к последнему зомби в этом подземелье. Завалив зомби (вын -0.9, опыт +0.17), Джим решил собрать всевозможную амуницию, валяющуюся в округе (собрал патроны, пистолеты, шлемы и стимпакеты на 2 кг).
Остатки амуниции из нового рюкзака все еще лежали в углу, в котором находилась Лат: 3 стимпакета, 5 зарядов к огнемету, 20 пятимиллиметровых патронов и 1 граната. Также за каналом с токсичными остатками остались лежать 4 стимпакета. Вырошенный Алатиэль пистолет, который она использовала в битве, Джим подбирать не стал. А также осталась не подобрана старая экипировка археологов, которую они оставили в комнате с платформой и постаментами. Там остались бронежилеты археологов, полуавтомат Джима, некоторые медикаменты и еще пара мелочей.

Пт Апр 20, 2007 19:00
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну для начала полечится мне надо, допиваю воду (если осталась, если нет ,просто трясу флягой над ртом) После чего исплоьзую аптечки до полного выздоровления. Жаль что нету тут, и шлема, а то мой совсем как ведро мятое. Из найденной экипировки беру гранату, и щаряды к огнемету, больше вроде ненадо ничего.
Эх не надо было туда соваться ....
А так бы просто рпгой туда пульнули да и всё ...

Пт Апр 20, 2007 19:50
Алекс

Меркурий выдул остатки воды из фляги, выбрал из кучки в углу три стимулятора и вколол их себе в плечо. Потом взял еще одну гранату и все 5 капсул для огнемета. Были времена, когда он с Лат орудовал напалмом налево и направо. Может не стерлись они еще из его памяти, кто знает, кто знает...

Пт Апр 20, 2007 22:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

Пока Джимм собирал шмотки в одних части лабиринта, Алатиэль сходила в другие – собрала стимпакеты, сходила за оставленной экипировкой, встретившись снова около отдыхавшего Мерка, Алатиэль отдала Джимму его автомат. Джимм собрал патроны для автомата и всё что ещё не разделили из содержимого рюкзака, и удостоверившись, что они ничего не забыли двинули к выходу.

Сб Апр 21, 2007 0:09
Алекс

Собрав все оставшиеся шмотки, товарищи ушли в портал.
Mission completed.

Продолжение
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=1649#1649

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума