Др.терр. На краю (Миссия 10)

Ср Янв 17, 2007 23:54
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Алатиэль храбро бросилась вперед и увидела своего врага. Прямо перед ней, покачиваясь, стоял зомби. Вместо нижней челюсти у него чернело пятно, которое разглядеть было трудно из-за плотного тумана и мглы, царивших в подземелье. Скорее всего, пятно было следствием трупного разложения. На зомби была одежда военного образца, прикрывавшая другие свидетельства некроза; он держал в руке пистолет.

Джимм успел все это хорошо подметить, но в тот момент его напарнице стало не до этого. Второй выстрел, обозначившийся вспышкой и звуковым хлопком, Лат почувствовала физически – жгучей болью в руке. (Пуля сняла кожный покров по касательной, задев мышечную ткань. Иммунитет сразу включается в работу, поэтому выносливость понижается только на 1 пункт.)

Может быть мужчина и обратил бы внимание на капли эльфийской крови, окропившие его куртку, если бы его возбуженное внимание не привлекла странная вещь. Парень напряженно вглядывался в зомби. Белесый фон за мертвецом начал темнеть, и вскоре за его спиной вырисовался еще более ужасный силует: здоровая звериная бугристая фигура. Чудовище приблизилось к зомби-солдату и взревело, разинув огромную пасть.

Алатиэль
Джимм
Карта

Чт Янв 18, 2007 13:17
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Что за чудище, вот блин, Джим бери на себя зомби, – я быстро скидываю с плеча рюкзак чтобы перегрузка не мешала мне, оставляю в руке только пистолет и начинаю выпускать пули все, потом я могу использовать пистолет как дубинку, что не раз уже делала Smile фиг знает где его слабое место, стараюсь бить по голове если смогу, если нет буду рёбра ломать... или между ног врезать что ли??? Twisted Evil

Чт Янв 18, 2007 13:25
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм тоже скинул всё лишнее оставив в руке автомат, прицелился и сделал два выстрела (одиночными) стараясь попасть в голову зомби, после чего атаковал второго монстра.

(если после стрельбы зомби остался жив, атаковать врукопашную, если нет – сделать выстрел в оставшегося монстра, но так чтобы не зацепить атакующую Алатиэль, и вступить в рукопашку)

Чт Янв 18, 2007 15:28
Алекс

Бойцы выхватили оружие, чтоб встретить врага огнем. Алатиэль выстрелила из своего пистолета, но по-видимому промахнулась, т.к. ожидаемой реакции монстра не последовало. Чудовище, в котором девушка узнала "демона", совершило нечто уж совсем неожиданное, из-за чего Джимм так и не смог прицелиться в зомби. Демон резко дернул мордой в сторону мертвого солдата, так быстро, как только может хищный зверь, и с хрустом откусил мертвецу голову, шматанув безжизненное тело об бетонный пол. Так что две пули из МП-5 были выпущены в зверя, войдя в него словно нож в масло. Монстр, издавая гортанный рык бросился на археологов, и еще две пули, по одной с каждого дула, вонзились в адскую плоть. Туша опрокинулась и замерла. (опыт Джимму +3, Лат +1.5)
Бой был закончен, и кровь стучала в ушах. Но это не мешало археологам услышать некий шум, доносившийся с юго-востока.

Алатиэль
Джимм
Карта

Чт Янв 18, 2007 15:55
Jumangee
Во всех бочках затычка

-У меня кончились патроны! Я быстро схожу за теми патронами которые мы нашли, а ты оставайся здесь, держим связь по рации, я быстро,-сказал Джимм и рванулся по коридору на запад.

Чт Янв 18, 2007 17:40
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Я иду дальше, ты меня догонишь

Чт Янв 18, 2007 18:13
Алекс

Алатиэль двинулась дальше на восток. Сначала она прошла мимо прохода на юг, потом попала в небольшую комнату, в которой были разбросаны пакетики со стимуляторами. Девушка повернула назад и, пройдя несколько метров, увидела "демона", как в ни в чем не бывало стоящего перед южным проходом. Откуда он взялся?
(Шум, который археологи слышали до этого, утих.)
Монстр не нападал, а только слепо стелял глазами по сторонам.
Джим в это время уже возвращался с патронами.

Пт Янв 19, 2007 10:43
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Вот и старый знакомый, – подумала я про себя, и вспомнила миссию лес с демонами, демон довольно опасный враг, потому начинаю потихоньку подбираться к нему, у меня ещё есть 3 патрона, надеюсь хоть раза два успеть выстрелить, а пока снимаю рюкзак, чтобы не мешал мне, как обычно использую оружие, на демона с голыми руками лучше не ходить... ну чтож нападаю

Добавил через 3 минут 36 секунд:

после боя идём идём на юг, думаю к тому времени Джим вернёться

Пт Янв 19, 2007 11:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм аккуратно снял с себя всё лишнее, пригнулся, отступил немного севернее чтобы не быть на линии огня с алатиэль приготовив оружие, и атаковал демона

Пт Янв 19, 2007 14:40
Алекс

Стояла, значит, себе животина над парой трупов, никого не трогала. Только уже хотела полакомиться мертвечиной, обнюхивать начала, так что тут началось. Стрельба и суматоха! Зверь издал громогласный рёв! Кто-то из стреляющих попал в него, но это только разъярило его. Неожиданно монстр с невиданной быстротой бросил свое тело в сторону, потом, точно координируя свои движения, в другую сторону, таким образом оказавшись возле Алатиэль. При таком маневре пара пуль явно пролетела мимо.
Девушка ощутила удар мощной головы в область торса, закрытого к счастью бронежилетом, и тут же отлетела на метр.
У Карстона закончились патроны, и помочь он уже не успел бы.
Монстр не останавливая разбег попер на Лат, но та уже была готова к этому, и когда ее пистолет опустился между полушарий... мозга... чудовища, тот безжизненно повис на эльфийке, зацепившись зубами на крепежных элементах бронежилета. (опыт Карстону +3, Лат +1.5)

Перешагнув через окровавленные туши мертвых монстров, двое углубились в южный коридор. Он вел несколько метров прямо, потом восточная стена исчезла, и археологи увидели еще одного мирно дремавшего "демона". На юг проход был свободен.

Алатиэль
Джимм
Карта

Пт Янв 19, 2007 15:02
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Есть предложение попробовать пройти мимо,-шепотом сказал Джимм стараясь вместе с Алатиэль пройти мимо демона.
А если догонит и нападёт, Алатиэль уже приготовилась к драке
-Я думаю, или нападет сразу, или не будет нападать, а у нас патронов нету
-Я с ним справлюсь
-Ну если нападет нам и так придется биться с ним, а если нет – потом найдем патронов и расстреляем

Пт Янв 19, 2007 15:20
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Вот ещё один сюрприз Smile, как обычно рюкзак снимаю, стреляю последним патроном, и попробую свой любимый приём размазать башку демона пистолетом Smile, дальше идём на юг

Пт Янв 19, 2007 15:25
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимму ничего не оставалось как тоже вступить в бой (предварительно скинув лишнее), стараясь не мешать Алатиэль.

Пт Янв 19, 2007 16:56
Алекс

В гробовой тишине раздался выстрел, и мир перевернулся. Тварь с рыком бросилась на источник шума – на Алатиэль. Где-то послышался еще рёв бешенного зверя, потом в другом месте.

Девушка-археолог ждала любимца с распростертыми объятьями. Любимец, пылая от любви к хозяйке, получив при этом пистолетом промеж глаз (-2.35), с размаху врезался буйной своей головою в бронированную поверхность тела девушки (у Алатиэль растяжение: урон -0.2). Джимм врезал твари в бок сапогом, надеясь сбить ее с курса (-1.5). Мутант был тяжел и быстр, но это еще полбеды. С востока приближался еще один такой же мутант.

В следующий момент первый и второй демоны налетели на бедную хрупкую эльфийскую красавицу одновременно. Красавица тяпнула первого мутанта лежа с ноги в челюсть (-4), но была за это отброшена силой сомкнувшихся на ноге челюстей другого монстра (Алатиэль получает травму Вывих : ловкость -1, грузоподъемность -0.5).
Первый демон зашатался, и парень добил его коротким ударом ноги (-0.75).

Со вторым монстром разобрались без травм. Опытный археолог била точно и мощно, не смотря на свой вывих. (Опыт Лат +3.75, Карстону +13). Пистолет у воительницы сломался: отлетел затвор и расщепилась рукоятка. Теперь им не только стрелять, но и бить нельзя было.

Когда все утихло, вояки двинулись дальше на юг. Сначала они увидели какую-то кнопку в западной стене. Потом в тумане они увидели две возвышающие платформы по сторонам. Когда они уперлись в стену, еще один демон показался в стороне от траектории их следования.

Алатиэль
Джимм
Карта

Сб Янв 20, 2007 10:14
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Да уж, демонов тут хватает... слушай я возвращаюсь за своими бинтами и мазью, вывых меня тревожит, а ты пока может сходить на разведку чуть назад и на восток если демонов не трогать они редко сами нападают, теперь нам придёться вместе драться, ещё одна аткая травма для меня и мне уже будет вообще сложно драться

Сб Янв 20, 2007 17:36
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Я тебе предлагал на них не нападать. Я могу дать тебе бинт и мазь – зачем возвращаться? Но если пойдёшь, там где мы убили зомби с пистолетом возьми его пистолет.

Сб Янв 20, 2007 17:46
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Думаю всё же стоит мне сходить, если хватит сил то возьму пистолет

Сб Янв 20, 2007 21:39
Алекс

Иследователи пошли назад и у коридора разошлись. Алатиэль пошла за своими медикаментами, а Джимм двинулся на восток, чтоб разведать обстановку.

Вскоре он уперся в стену. В ней находились маленькие оконца-бойницы, такие же, как они видели в первый раз. На этот раз с другой стороны Джимм увидел не летуна, а "демона". Также там стояли цистерны со знаком "огнеопасно".
К северу открылся тупичок с дверью. На юг помещение продолжалось, и его периметр угадывался еще пока не совсем точно.

Алатиэль в это время подходила к лестнице и еще не дошла до точки цели.

Карта

Сб Янв 20, 2007 23:07
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм решил не терять время даром, и продолжил осмотр помещения, сначала направившись на юг, потом на запад и обойдя демона ещё западнее.

Сб Янв 20, 2007 23:25
Алекс

Через пару метров Джимм увидел слева проем. Поровнявшись с ним он заглянул в него и чуть не столкнулся с зомби в военной форме. Зомби издал звук, похожий на хрип, и начал поднимать руку с пистолетом.

Вс Янв 21, 2007 3:44
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм недолго думая, тем более что обезвредить зомби раньше выстрела врядли представлялось возможным, просто отпрыгнул назад за угол стены.

Вс Янв 21, 2007 13:47
Алекс

Карстон сразу отпрянул назад за угол. Расчет был верным. Не только из-за того, что зомби с сержантскими погонами мог попасть в человека. На шум могли сбежаться твари похуже.
Так как цель из поля зрения зомби исчезла, выстрела не последовало.

Вс Янв 21, 2007 19:50
Jumangee
Во всех бочках затычка

Тут Джимму пришла в голову интересная идея – подразнить зомби, и он стремглав рванулся на юг мимо зомби надеясь, что тот выстрелит, но не попадет в него.

Вс Янв 21, 2007 20:41
Алекс

Выстрелить-то зомби выстрелил в промелькнувшего в проходе парня, но не попал.
С запада послышалось злобное рычание.

Вс Янв 21, 2007 21:58
Jumangee
Во всех бочках затычка

Расчет Джимми оказался верным, но он всё-таки он отступил немного южнее чтобы разъяренный демон ненароком не атаковал его.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума