Др.терр. На краю (Миссия 10)

Чт Мар 22, 2007 11:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Надо бы зачистить территорию, – с этими словами Джимм напал на беззащитного зомби, – а теперь можно двигаться на восток.

Чт Мар 22, 2007 21:36
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Джимм с двух ударов вырубил зомби, правда чуть не отбил себе руку (опыт +0,27, выносливость -0,4).
Алатиэль зарядила патрон в дробовик, и археологи двинулись дальше. Меркуий шел первым, прокладывая путь между стенами. Вдруг он остановился. К северо-востоку метрах эдак в пяти он увидел цистерну, а слева – кучку патронов.

Чт Мар 22, 2007 22:44
Меркурий
Бывалый авантюрист

"ООО !!! Боеприпасики !!! " Меркурий аж подпрыгнул ! "Ну всё ! Держись нечисть !"
Метнувшись к кучке патронов Меркурий подобрал один, и обернувшись сказал "Эй Джим, ходи сюда – будем патроны делить , такие ,вроде , и к твоему подходят, давай забирай пять штук, я четыре возьму"

Пт Мар 23, 2007 11:00
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Нет, надо поровну делить на всех – Алатиэль тоже нужны патроны

Пт Мар 23, 2007 11:06
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Погодите ребята, мне подходят только 11 калибр, какой калибр патронов??? кроме того где 3 фауст, кстати о птичках, я его не вижу на карте, у кого то в рюкзаке? по идее он должен был остаться лежать там где лежали все 3, но я его на карте почему то не вижу...

Сб Мар 24, 2007 8:58
Меркурий
Бывалый авантюрист

Вообще-то РПГ я забрал. И вот тебе патрон 11 милиметровый.
А эти патроны, что я нашел, Лате не подойдут ,они ж 5 милиметровые.

Пн Мар 26, 2007 16:05
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Так делите эти патроны, Мерк а ты уверен что они тебе подходят???? всё пошли, мы теряем время, идём вместе, там по любому есть летун, всё пошли на север

Пн Мар 26, 2007 16:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Окей двинули.

Пн Мар 26, 2007 19:42
Алекс

Исследователи отправились дальше на север и прошли мимо еще одного закутка, однако, что там лежал шлем, заметила только Алатиэль. В этот момент впереди раздался выстрел – Меркурий шел впереди и увидел слева от себя зомби, который держал пистолет в руке. Зомби выстрелил, но пуля дальше бронежилета не прошла. Вот теперь археологи действительно были в опасности.

Пн Мар 26, 2007 21:17
Меркурий
Бывалый авантюрист

"А вот это уже не шутки !!! Охренел что ли около бочек с горючкой стрелять !!! "Подумал Меркурий а вслух сказал "Э ! Дружок ! Лапы в гору – пожарная инспекция !!!" И негромко ругаясь рванул побыстрее оторвать мерзкому огнепоклоннику его тупую башку !

Вт Мар 27, 2007 14:04
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Да , пахнет жареным, Мерк будь осторожным, бочек много, может всё разнести вместе с нами, давай немного разделимся, мы с Джимом уходим восточнее и дальше на север, а ты иди по западной стене, восточнее там есть патроны для меня, так что если что – мы справимся, всё удачи

Вт Мар 27, 2007 18:14
Меркурий
Бывалый авантюрист
Вт Мар 27, 2007 21:11
Алекс

Меркурий отправился к зомби, который выстрелил еще раз, но промазал. Лат с Джиммом пошли в другую сторону. Неожиданно впереди, когда они уже поравнялись с цистерной, возник Летун, обвитый сетью электроразрядов. Не успели путники опомниться, как Алатиэль получила элетроразряд в корпус бронежилета (жилет -1, выносливость -0.6)

Чт Мар 29, 2007 17:06
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Так Джим вот что я думаю, отступай за моей спиной и уходи на юг, помнишь там стена была? спрячься за ней, я подожду пока ты уйдёшь ,я взорву бочку, у меня есть один патрон в винчестере, думаю с ним взорву и летуна, я выживу не переживай, надеюсь вторую бочку не зацепит, а то и Мерку достанеться, в любом случае я ору Мерку чтобы сваливал подальше от бочки, даю всем время, я жду.... сколько могу

Добавил через 1 минута 26 секунд:

сама убегаю на запад к шлему насколько смогу

Чт Мар 29, 2007 17:26
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм не стал уговаривать напарницу, которой вдруг захотелось постоять рядом с бочками под огнём летуна, а просто дернул её за руку и потянул западнее за стену. На ходу прокричав в рацию: "Мерк, уходи севернее, мы хотим вхорвать бочки!!!". Спрятавшись за стенку, Джимм сделал короткую очередь [2 патрона] в летуна, а Алатиэль выстрелила в бочку.

Чт Мар 29, 2007 17:48
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Мерк !!! Сваливай подальшеееееееееее!!!!!!!" Крик гулким эхом прокатился по подземельям лабиринта. Меркурий вздрогнул от неожиданности, но вовремя сообразив что думать тут вредно просто рванул вперед ! Вскоре он напоролся на стену и вынужден был повернуть на север ... Что там его поджидает парень не знал ...

Сб Мар 31, 2007 11:51
Алекс

Так и не атаковав зомби, Меркурий оттолкнул его в сторону и ринулся в северном направлении вдоль стены. Цистерны с горючим – не шутка. Зомби удари парня в грудь, но тот ничего не почувствовал – на археологе был бронежилет.

Летун атаковал еще два раза пытавшихся сбежать от него сталкеров. Первый раз – когда Лат отступила на запад, он попал ей зарядом плазмы по ногам (выносливость -2.1). Потом Джимм потянул напарницу на юг, и второй заряд пролетел в нескольких сантиметрах от Алатиэль. Спасительная стена-перегородка была уже рядом и, прежде чем завернуть за нее, беглецы обернулись. Цистерны не было видно – висящая в воздухе туманная мгла сводила всю видимость на нет и узреть что-либо дальше 4-х метров было невозможно.

Наконец беглецы вбежали в укрытие за стену, но что это? Неожиданная вспышка с востока прорезала тьму подземелья и впечаталась в грудь Алатиэль (бронежилет к износу +1, выносливость -0.6). Летун переместился на юг вместе с археологами и теперь атаковал! Недолго думая, Карстон вскинул свой полуавтомат и, нажав гашетку, пустил две пули в сторону шарообразного силуэта в мерцающей дымке. Пули прорезали толстую шкуру монста, как нож масло. Тварь что-то жалобно проскрежетала и вновь стала покрываться сетью элетроразрядов. Как пить дать, сейчас снова запустит ошметком плазмы.

Сб Мар 31, 2007 12:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

Умри же гадина!!! прокричал Джимм и выпустил оставшиеся патроны в летуна в надежде убить его или е дать выстрелить ещё раз.

Сб Мар 31, 2007 14:14
Меркурий
Бывалый авантюрист

Промчавшись мимо обалдевшего зомбяка (Меркурию даже показалось что зомби слегка удивился, когда археолого просто пронесся мимо ничего ему не оторвав, про Меркурия у зомбий ходила дурная слава ного-руко отрывателя.) я остановился. Далеко на юге послышались выстрелы, но обещаного взрыва после них не последовало. Неужели план провалился !? Трясущимися пальцами я нашупал рацию а на ней кнопку вызова "Джим, ты жив ? Почему бочки не рванули ...?" В ответ, сквозь шипение помех, (если летун плазмой стреляет то помехи в радиосвязи неизбежны) донеслось только "Умри же гадина !!! "
Видимо дело плохо... Чёрт ! И я с РПГой далеко ! Бегом обратно ! Но не тойже дорогй , а обойдя известные бочки с севера с таки расчетом чтобы выйти в тыл летуну (в том месте где Меркурий его видел в последний раз)

Пн Апр 02, 2007 9:36
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Ну чтож тогда стреляю в летуна своим одним патроном, а если он выживет... пробую рукопашку, конечно с использованием пистолета, винчестер пока бросаю на пол после выстрела, умрёт не умрёт???

Пн Апр 02, 2007 22:59
Алекс

Меркурий начал свой маневр, но прошел не очень много, когда, поравнявшись с отрезком стены к северу от него, снова услышал выстрелы в отдалении. Что же там к югу происходило?
А происходило следующее.
Летун был ранен, и виноват в этом был парень по имени Джимм Карстон. Когда Джимм принял на грудь плазменный разряд (выносливость -3), последние его 3 пятимиллиметровых патрона уже угнездились во влажной темноте органических внутренностей летающей твари. Почти одновременно прогремел выстрел из дробовика Лат. Сферический силуэт монстра мгновенно потерял свои аэродинамические свойства, упал на пол и осел. Он был мертв. (Джимм опыт +5,35, Алатиэль опыт +3,75).
Хм... И это все?
Вдруг, к востоку от поверженного врага возникла еще одна вспышка. Пучок ионов молнией преодолел расстояние и со снайперской точностью встретился со шлемом Алатиэль. Девушка вскинула руками от неожиданности и боли, но устояла (выносливость -0,6, шлем приходит в негодность).

Пн Апр 02, 2007 23:37
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Отходим на север – прошипел Джимм, – надо идти навстречу Меркурию.
-Да, отступаем, – ответила Алатиэль учащенно дыша, и добавила в рацию: "Мерк, двигай к нам, нужна подмога".
С этими словами напарники направились на север, стараясь идти как можно быстрее. Джимм на ходу вколол дозу стимуляторов.
-Я постараюсь убить зомбяка, может быть у него патроны остались
-Хорошо, – только и ответила Джимму Алатиэль оглядываясь по сторонам, – Меркурий уже должен быть поблизости.
Джимм с ходу напал на зомби стараясь не дать тому времени на выстрел. [если патроны остались берет себе].

Вт Апр 03, 2007 0:44
Алекс

Как только Джимм с Алатиэль свернули на север за угол стены, за их спинами пролетел еще один ионизированный заряд. Товарищи устремились на север, к зомби. Им нужны были патроны и, если они у зомби имелись, то их нужно было отобрать. Стажер Карстон пользуясь моментом, вколол себе два мини-стимулятора (выносливость +4). Добравшись до бочки, стоящей рядом с зомби, Алатиэль обернулась. На юге в метрах 12 она увидела сферическое свечение электроразрядов. Когда оба археолога нырнули под защиту стены, оказавшись рядом с зомби, плазменный залп летуна пролетел в тылу, к счастью не слишком близко от цистерны. Джимм торопился. Он вмочил один удар зомби. Зомби дал сдачи (Джимм выносливость -0,4). Но тут предупреждающий вскрик напарницы дал знать о более серьезной опасности. Более серьезной, чем зомби. Над бочкой, плавно планируя, вырисовался Летун.

Меркурий действительно был уже близко. Он то и дело встречал по пути куски стен, возникающих из тумана то там, то сям.

Вт Апр 03, 2007 9:26
Алатиэль
Бывалый авантюрист

-Так Джим надо действовать очень быстро, – ещё один удар для зомби, мне очень нужден его пистолет с патронами (в любом случае если надо бью ещё раз), – Джим двигай на север и то очень быстро, – я взяла рацию:" Мерк я возле зомби, того что ты не прикончил, иди сюда побыстрее, не задень бочку, летуна можно убить несколькими выстрелами, давай побыстрее" – по моим расчётам у меня должно быть 2 патрона, с того пистолета зомби, стреляю ними в летуна, пытаюсь не попасть в бочку

Вт Апр 03, 2007 17:38
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Стены .... Вокруг одни стены .... Не успеть мне ,не успеть ....."
Думал Меркурий плутая в закоулках лабиринта, писк рации разбавил серые будни археолога, в рации была Алатиэль ,Меркурий выслушал её и незамедлительно помчался на помощь, на ходу заряжая автомат. Прискакав на место он моментально оценил ситуацию.
"Так ,Лат, бегом мне за спину, и оттуда уже пали по твари, если не сдохнет беги на север и не оглядывайся, я по бочкам пальну ..."

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума