Др.терр. На краю (Миссия 10)

Пн Фев 12, 2007 19:30
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Джим если у тебя есть патроны попробуй попасть в него..

Вт Фев 13, 2007 11:13
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Я думаю, что стрелять в зомби сейчас не стоит, – сказал Джимм и привлек Алатиэль к стене возвышенности так, чтобы зомби сверху не смог в них выстрелить, – наверняка тут поблизости демоны есть, они могут на нас напасть.
-И что, шум от выстрела уже был они уже услышали, с демонами будем разбираться вручную, кроме того я могу использовать винчестер, пора его порбовать, у зомби ещё 3 патрона, он может в кого то из нас попасть, я в бронижелете, а тебе придёться туго. Да и сколько мы тут будем прятаться?
-Ну просто посмотрим что вокруг происходит – если нападут демоны – у нас не будет "лишнего" врага – и мы сможем отбиваться от них, если не будет демонов – нападем с двух сторон на этого зомбика.
-Он на возвышености, на него так просто не нападёшь
-А мы с двух сторон – ты его отвелечешь – ты в бронежилете, а я с другой стороны Wink

Вт Фев 13, 2007 14:32
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Зомби на платформе выстрелил еще раз, но снова промазал – не мог никак нацелиться на шустрого паренька. И пока двое бежали к платформе, они и не подозревали, что таилось у них за спиной. Они ожидали нападения демонов – этих тупых злых мутантов. Джимм уже почувствовал неожиданную слабость и головокружение (выносливость -0.4), когда они, обернувшись, увидели некое существо: женщина, она выделялась в белесом тумане, который рассеивался на некотором приближении от ее тела. В сторону мужчины были вытянуты ее тощие руки, и струйки тумана вытягивались от них, словно нити. Одежда отсутствовала, обнажая весь стыд. Она была абсолютно голой. Серая копна волос была растрепана и торчала во все стороны, как будто тётка только что взялась за оголённую фазу электропровода. И почувствовал Джимм, что ему хочется куда-нибудь спрятаться.

Алатиэль
Джимм
Карта

Вт Фев 13, 2007 14:47
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Услышав непонятные звуки от Джима, я решила обернуться и увидела вампира... судя по выражению лица парня она вытягивала из него жизнь, потому как я ничего не чувствовала:
-Стреляй!!! . – заорала я Джиму, и вскинув винчестер тоже начала стрелять, будем надеяться что двух патронов хватит... Кроме того Джим тоже начал стрелять (максимум 3 выстрела), после боя мне бы хотелось ещё раз воспользоваться бинтами и мазью ,так как после последней полученой травмы растяжение тревожило меня

Вт Фев 13, 2007 17:20
Алекс

По команде боевые товарищи взяли вампира на мушку. Времени терять было нельзя, и они открыли огонь. Грохот выстрелов просто оглушил. Застоявшуюся мглу разорвали вспышки автоматной очереди. С диким грохотом разрядился винчестер Алатиэль. Девушка передернула затвор. Женщина-вампир все еще стояла и качала из Карстона энергию (Джим выносливость -0.4). Парень дал вторую очередь, а напарница выпустила вторую порцию дроби. В этот момент стрелков осветила вспышка пламени, объявшего тело женщины. Умирая, вампирша просто сгорела, оставив после себя горстку пепла. Враг был уничтожен (Джим опыт +4.17, Лат +2.25), а последние патроны были истрачены.
Алатиэль отложила винчестер и деловито занялась самолечением.
Результаты лечения Травм:
Двойное растяжение : урон -0.4 (после лечения: Мазь: -0.3 -0.22 -0.17 -0.13, Бинты: -0.03 -0) Травма излечена.
Вывих : ловкость -1 (после лечения: Мазь: -0.75 -0.56 -0.48 -0.36, Бинты: -0.26 -0.16), грузоподъемность -0.5 (после лечения: Мазь: -0.37 -0.28 -0.21 -0.16, Бинты: -0.06 -0) Травма излечена частично.

Алатиэль
Джимм
Карта

Ср Фев 14, 2007 16:24
Jumangee
Во всех бочках затычка

-А теперь немного побегаем – так чтобы в нас зомби не попал
-Да, исследуем комнату сначала с зарада, далеко друг от друга не отходим, – ответила Алатиэль напарнику

Ср Фев 14, 2007 22:36
Алекс

Коллеги наконец поднялись и решили осмотреть помещение по периметру. Зомби на платформе выстрелил еще два раза, но мимо. Вдоль стены исследователи проследовали на север и открыли еще одну платформу, севернее первой. Но на ней никого небыло.
Вдруг с востока раздался выстрел, и товарищи увидели в отдалении вспышку. Они прошли еще чуть на восток вдоль стены. Раздался еще один выстрел, Алатиэль вскрикнула. Пуля задела ей ногу (выносливость -2).

Чт Фев 15, 2007 11:10
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Так и хотелось сказать что то хорошее, но жалко было времени терять, вроде задело меня не сильно:
-Давай Джим побежали на востокк, надо найти эту мразь что стреляет, нападаем оба

Чт Фев 15, 2007 12:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм кивнул Алатиэль и они двинулись на восток.

Чт Фев 15, 2007 16:03
Алекс

Пройдя еще немного на восток археологи увидели двух зомби. Один стоял на дороге между стеной и платформой, а на самой платформе находился второй зомби в военной форме. Последний держал пистолет в руке. Об этом сталкеры могли судить по вновь появившийся огненной вспышке и звуку выстрела. Зомби промазал. На юг виднелся свободный проход между платформами.

Алатиэль
Джимм
Карта

Чт Фев 15, 2007 17:24
Jumangee
Во всех бочках затычка

Время терять было нельзя, и Джимм с Алатиэль с ходу набросились на одинокого Зомби

Чт Фев 15, 2007 18:06
Алекс

Не обращая внимание на опасность быть подстреленными, смельчаки бросились на зомби впереди. Вот они уже приблизились к нему, и Карстон занес руку с сжатым кулаком над головой мертвеца, как вдруг грянул выстрел на полу брани... Зомби бросило в сторону, и удар судьбы (читай: кулака археолога) миновал его (читай: промахнулся). Сначала археологи не поняли, в чем прикол. Зомби-сержант, стоящий на платформе справа тупо нажимал на курок, но в ответ раздавались лишь глухие щелчки – патроны кончились. То, что он пристрелил своего собрата, похоже, его нисколько не волновало.
Но что это? Подстреленный зомби начал вдруг подниматься и злобно устремился на археологов. В груди его красовалась свежая дыра от пулевого ранения, но, казалось, не причиняла мертвяку ни малейшего дискомфорта.
Лат быстро развернулась, мелькнула ее пятка в сапоге, а стена слева покрылась кляксами от разлетевшихся мозгов.
Дальше на восток проход поворачивал на юг, замыкая периметр помещения.

Чт Фев 15, 2007 18:16
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Я возьму этого зомби на себя, хорошо? – спросил Джимм готовясь к атаке [сбросил лишнюю экипировку]
-Хорошо, нет проблем, – ответила Алатиэль и Джимм кинулся на зомби.

Чт Фев 15, 2007 18:56
Алекс

Джим нанес хороший удар монстру [критический] (опыт +0,75).
Не прошел он и двух метров на юг, как вдруг у него закружилась голова и резко затошнило, так, что пришлось опереться о стену (выносливость -0,4).

Алатиэль
Джимм
Карта

Чт Фев 15, 2007 19:08
Алатиэль
Бывалый авантюрист

увидев реакцию Джима, я сразу сообразила что это опять вампирша,
Джим давай двигаться надо, пошли её быстренько искать, снимаю с себя всё лишнее, ведь патронов всё равно нету, оставляю у себя только пустой пистолет , – Джим бьём по очереди и главное быстро, всё вперёд!

Чт Фев 15, 2007 20:56
Алекс

Алатиэль уже по дороге начала сбрасывать экипировку, чтоб не мешала в бою. Боевая девчонка, надо отметить. Через 8 метров товарищи обнаружили женщину, которая во время поиска не переставала вытягивать энергию из парня. И настал час расплаты. Джим атаковал первым, и сразу за ним Лат, не давая вампирше перевести дыхание.
Победить было ее не легко, но случаем судьбы боевые товарищи выбрали эффективную тактику против вампира: Джим атаковал первым, отвлекая внимания врага на себя. Его атаки не причиняли вреда противнику, однако отвлекали от тыловых действий более опытной Алатиэль. Вампирка блокировала каждый удар парня, при этом регенерируя тот малый урон, который он наносил ей. Джим крепился из последних сил, так как тварь не отпускала его из своих ментальных тисков – вампирка атаковала человека на энергетическом уровне, не переставая высасывать из него жизнь и тем самым восстанавливать свою энергию. Заблокировать атаку Алатиэль она уже не успевала, и девушка не щадила своих сил на удары. Можно сказать, на этот раз справились с этим видом нечисти быстро. Всего лишь пять раундов атаки пришлось провести разведчикам, прежде чем тварь вспыхнула и сгорела.
Когда все было позади, Джим выглядел не хуже зомби – так измотала его вампирша – щеки парня впали, под глазами появились темные круги, а сами глаза покраснели от напряжения.
(Опыт Алатиэль +2,39, Джиму +5,5, суммарно Джим потерял выносливости -3,2)

Алатиэль
Джимм
Карта

Пт Фев 16, 2007 11:10
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Посмотрев на парня я предложила ему отдохнуть и подкрепиться, а я тем временем пособираю свою экипировку, я вернулась к напарнику, он выглядел уже получше:
– Слушай, я тут посмотрела на карту, у нас два пути или через красные отходы или через зелёные, пошли пока на юг через красные, они менее ядовитые ,кроме того по дороге возьмём 5 аптечок и будем лечиться, а ещё можем сделать так, я иду первая чтобы определить сколько тянеться эта жижа и сколько это здоровье заберёт скажу тебе по рации что думаешь? возьми себе 3 аптечки

Пт Фев 16, 2007 14:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Окей, согласен, пойдём

Пт Фев 16, 2007 16:23
Алекс

Джим допил воду из своей фляги, и путешественники тронулись в путь. Они подобрали 5 мини-аптечек, находившихся в небольшой комнате с восточного торца коридора, и Лат вколола себе два стимулятора. Но самое интересное в комнате они обнаружили в восточной стене лаз, которого раньше тут не было. Откуда бы он мог взяться? Лаз никуда не вел, а являлся лишь тайником, в котором искатели приключений нашли боеголовку.
Потом Алатиэль отправилась на юг, исследовать канаву с ядовитыми выбросами. Организм ее был крепким и привыкшим, поэтому она довольно долго бродила в зловонных скоплениях токсичных масс. С юга эти массы были огорожены стеной. А вот с востока за канавой девушка обнаружила сухое место.

Алатиэль
Джимм
Карта

Пн Фев 19, 2007 10:45
Алатиэль
Бывалый авантюрист

хм... хоть какое то сухое место, значит иду дальше на запад, связалась с Джимом по рации, выслушав как там ему скучно, я посоветовала сходить за боеголовкой, с летунами рано или позно всё же надо будет разобраться, так а я иду дальше...

Вт Фев 20, 2007 1:11
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм скинул лишнюю экипировку и выслушав Алатиэль пошёл за ближайшей боеголовкой, "Главное – пупок не надорвать" только и думал он.

Вт Фев 20, 2007 1:29
Алекс

Джим притащил боеголовку и бросил рядом.
Алатиэль тем временем вышла из жижи на пятачок и прошла несколько метров на север. Слева все время тянулась стена. Лазутчица нашла еще два пакета со стимуляторами, а потом наткнулась на Летуна – круглого полутораметрового монстра.

Вт Фев 20, 2007 11:47
Алатиэль
Бывалый авантюрист

обхожу его тихонечко и иду дальше на север ,надо обследовать всё, а вдруг там ещё один есть

Вт Фев 20, 2007 13:43
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм, тем временем решил время не терять, и попробовать подтащить (или подкатить) вторую, неразорвавшуюся, бочку к двум спящим демонам. Бочка конечно большая, да и расстояние велико, но что ещё ему оставалось делать? "Попытка не пытка, как говорил мой знакомый инквизитор, кстати его чучело стоит у меня в гостиной" вспомнилось Джимму.

Вт Фев 20, 2007 14:38
Алекс

На месте пролома не свободный чистый проход, а гора обломков и остатки стены, через которую можно пролезть, но не перекатить цистерну с бензином. Поэтому парню придется придумать что-нибудь другое.
Напарница же обошла монстра и нашла еще один пакет со стимулятором и один мини-сканер.

Алатиэль
Джимм
Карта

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума