Конан - узник инферно

Пт Окт 21, 2016 13:59
Curufin
Путник

Есть идея для тех, у кого проблемы с контентом... – Идея – Обратите внимание – не готовое решение!

Еще с 2005г. у меня завалялась книга "Конан – узник инферно", которую так и не купил СЗ-Пресс. Дописать успел, а вот продать – увы). Две первые книги, написанные мной в рамках серии "Конан-варвар" издались, а вот с третьей что-то не срослось.

Так что у меня уже 11 лет лежит и пылится роман про Конана объемом примерно в 12 а.л. (Тот, кто в теме, поймет что такое "а.л.") Можно переработать в книгу-игру, но мне, если честно, лень.
Может, у кого-то найдется идея, как пристроить произведение в игровой формат или использовать в качестве контента.
Аннотацию к книге могу прикрепить к теме, либо скинуть по запросу. Могу выложить пару глав для ДЕМО-релиза. Как-то так.

Пт Окт 21, 2016 14:16
Магистр Таро
26  63  Меценат

Скинь демку книги. Я посмотрю стиль изложения и плотность игровых событий в сюжете.
Если понравится, могу взять и переделать в кни.

Пт Окт 21, 2016 18:27
Curufin
Путник

Собственно, аннотация.
Главы выложил в первичной редакции, издательство правки не делало.

Конан: узник Инферно

Место действия: где-то в пустынях Стигии, Красный дворец

Описание сюжета: Преклонный возраст давит на варвара тяжким грузом. Бывший король и неустрашимый воин всё ещё силён, но старость постепенно подтачивает силы киммерийца, и уже чувствуется лёгкий смрад гнилого дыхания смерти.
Из Абысса/Бездны просыпается мрачное божество мучений, могучий и страшный Тал-Эрада. Именно он предлагает Конану сделку: мрачный бог возвращает варвару молодость, в обмен на это киммериец должен оставаться в плену Тал-Эрады, жутком месте, которое зовётся Красным Дворцом, и откуда нельзя убежать. Скреплённый договор можно разрушить лишь двумя способами: погибнув или обратившись с мольбой к Властелину Мук. Конан принимает вызов, обрекая себя на узы жестокого плена.
В Красном Дворце варвара терзают четверо демонов-мучителей, четверо слуг Тал-Эрады: Лахка – Разврат, Ашуд – Безумие, Тэррг – Страх и Анэ-Олэ – Предательство. Они превращают существование киммерийца в настоящий кошмар, подвергая варвара самым изощрённым пыткам ума и тела. Конан, полный ненависти к коварному богу, решает во что бы то ни стало выбраться из Красного Дворца и отомстить Тал-Эраде. На сторону киммерийца переходят узники жуткой обители ужаса и скорби.
Конан решился на побег из самого ИНФЕРНО!

Пт Окт 21, 2016 21:40
Магистр Таро
26  63  Меценат

Прочитал.
Пишешь ты хорошо. Но сам характер твоего текста ну ОЧЕНЬ сильно отличается от текстов в книгах-играх.
Обрезать и ужимать твой художественный текст до 2-3 абзацев на параграф – это все равно что фактически "убить" все великолепие изначального стиля и текста.
Т.е. от твоего описания в итоге вообще ничего не останется тогда.

Чтобы понять что я имею ввиду – можешь посмотреть как я переделал рассказ "Ночные тени Замбулы" про Конана и сделал из рассказа книгу-игру.
Тут можешь посмотреть как этот проект переделки происходил – http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=2899

Рассказ по стилю изложения в отличии от твоего художественного стиля – был проще и динамичнее по сюжету. И потому его было очень легко переделать в кни.

Сб Окт 22, 2016 21:14
Pyrir
2  85  1  7  Герой легенд

Curufin
Есть идея для тех, у кого проблемы с контентом... – Идея – Обратите внимание – не готовое решение!

Еще с 2005г. у меня завалялась книга "Конан – узник инферно", которую так и не купил СЗ-Пресс. Дописать успел, а вот продать – увы). Две первые книги, написанные мной в рамках серии "Конан-варвар" издались, а вот с третьей что-то не срослось.

Так что у меня уже 11 лет лежит и пылится роман про Конана объемом примерно в 12 а.л. (Тот, кто в теме, поймет что такое "а.л.") Можно переработать в книгу-игру, но мне, если честно, лень.
Может, у кого-то найдется идея, как пристроить произведение в игровой формат или использовать в качестве контента.
Аннотацию к книге могу прикрепить к теме, либо скинуть по запросу. Могу выложить пару глав для ДЕМО-релиза. Как-то так.

А можно узнать, какие романы в серию вы написали?
12 а.л. это хороший объем) при желании и сейчас можно было бы пристроить) если оживет сирия про конана)