Благотворительной акции "книги-игры детям 2016" быть?

Будете ли вы участвовать в благотворительности?
Да
100%
 100%  [ 4 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Ср Сен 21, 2016 13:48
Jumangee
Во всех бочках затычка

В прошлом году мы успешно провели благотворительную акцию, в которой собрались, закупили и подарили детям детдомов книги-игры. Недавно, мне написала сообщение волонтёр, с которым Гард контактировал в прошлый с предложением повторить акцию. Интересно ли это нам? Необходимо будет собрать денег и накупить на них книг для детского дома. Если есть мысли по поводу того как это сделать или контакты с теми кто занимается помощью детям, пишите. В прошлом году прошло не идеально, но тем не менее главная цель достигнута – дети получили книги.

возраст от 4 лет до 18,
два детских дома
один от 4 до 18 – 30 человек
а другой список скину

Предположительно, необходимо книг примерно на половину детдома. Таким образом, будет необходимо собрать не менее чем на 15 + 18 = 33 книги, это 9900 руб при закупке у Сергея Селиванова ( + доставка и другие орг-расходы ).

Пт Сен 23, 2016 0:05
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

А что так мало голосов? В прошлый раз вроде бы быстро деньги собрали.

Пт Сен 23, 2016 17:00
Jumangee
Во всех бочках затычка

Опрос вконтакте показал более чем двухкратное превосходство "нет" по сравнению с "да", а в сумме с голосованием здесь (3 голоса – не серьёзно), проект признан недееспособным.

Пт Сен 23, 2016 23:19
Donkey
2  Свободный издатель

Голосовать по понятным причинам не стал. Могу сделать такое предложение. Все книги в рамках данного проекта я готов предоставить по 150 рублей. Это будет практически себестоимость. За то надо будет не 9900 собрать, а 4950. Возможно это как-то сподвигнет массы.