Дмитрий Браславский, "Холодное сердце Далрока"

Чт Авг 30, 2007 3:00
KACTET
2  Бывалый авантюрист

Дмитрий Браславский
Холодное сердце Далрока

Переплетение ярости и отчаяния, противостояние белой и чёрной магии и бесконечная смена личин – вот что представляет собой война волшебных народцев Двэлла. Не удивительно ли, что решить её исход предстоит не чародею и не заклинателю, а герою-воину, который сумеет острой сталью и не менее острым умом прорубить себе путь в паутине колдовства. Эта история – если Вы согласитесь стать её героем – сага о верности и предательстве, о древних богах Двэлла и об опасном пути в лабиринте воспоминаний и сомнений. Как она начнётся и чем закончится – зависит только от Вас, ведь на каждой странице этой книги Вас ждут Ваши собственные приключения…

Анонс книги-игры в серии "Путь героя"

К незапамятным временам восходит вражда эльфов и троллей, однако лишь сейчас Далрок, бессмертный король Тролльхейма, решился повести свое воинство в бой. Его армия непобедима, пока жив полководец. А разгадать тайну его неуязвимости не так-то просто. Известно лишь, что здесь не обошлось без искусного чародейства и черной магии.

Купить книжное издание

Пн Апр 13, 2020 10:34
Gvirimel Vanve

Добрый человек, кто бы ты ни был, если можешь, помоги спойлером и советом. Я для себя эту прелесть открыла недавно, но уже фанатка серии. Одно меня в Холодном Сердце беспокоит- есть там возможность путешествия с Байэллом,чтобы он не грохнулся и добрался с героем до конца? Или без вариантов, отпусти и забудь?(

Пн Май 01, 2023 23:08
ReNeGaDe
45  Герой легенд

На днях случайно "Вконтакте" наткнулся на диалог, в котором кто-то спрашивает, как зовут лодку, которую никак не может призвать Еарн.

Помню как сам перепробовал много вариантов и нашел правильный.
Ну я взял и ответил

На что получил ответ, что уже разобрались и Браславский загадал там

Жираф

Думаю, как так-то...
Стал складывать цифры. В обоих случаях сумма цифр оказалась равна Smile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума