Где скачать и разместить книги-игры в электронном виде

Вс Янв 24, 2016 19:09
gorohov_pavel
8  2  Бывалый авантюрист

Коллеги! Друзья!

Предлагаю выкладывать здесь информацию о том, где можно скачать или разместить книги-игры в электронном виде.

Вс Янв 24, 2016 19:22
Pyrir
2  93  1  7  Герой легенд

Не знаю, как к этому отнесется Джу, ведь это скрытая реклама других ресурсов, но могу перечислить те площадки, на которых выкладываюсь сам.
Итак, самые известные – бесплатные и популярные площадки:
1) Самиздат (СИ) samlib.ru/ – с этого сайта я начинал сам, создаешь раздел, размещаешь в нем свои произведения, получаешь комментарии участников. Огромное число новых авторов с самиздата издается, получив 3000-5000 ежедневных посетителей, причем издательства выходят на них сами. Это равносильно признанию "гением", друзья, и оч приятно)
2) Проза.ру – там тоже можно разместиться и тоже все бесплатно. но имхо там все варятся в собственном соку, и это печально. но лишние читатели не повредят.
Платные площадки ( платные – в плане, что на них можно заработать деньги за размещение):
1) ЛитРес – самое известная, богатая и продающая. К сожалению, работает с только издавшимися на бумаге книгами. начинающим авторам предлагает 25% от продаж.
2) Целлюлоза zelluloza.ru/register/13737/ – площадка для размещения ПИШУЩИХСЯ и законченных произведений, имеет защиту от пиратов, мне нравится больше всего. Можно размещать книги для бесплатного доступа, но заточена под продажу книг. предлагает минимум 50% дохода от продаж. Если будете регится – я буду благодарен, если перейдете и зарегетесь по моей ссылке, вам все равно, а мне может когда-нибудь принести лишних 10% дохода от книг)
3) Призрачные миры – женский портал для продажи книг, там в основном читают женские романы) но чем черт не шутит))) отдает авторам 70%

Вс Янв 24, 2016 20:52
egoded
Свободный искатель

У меня вопрос к Джуманджи, стал бы он выкладывать файлы (как текстовые, так и exe или apk) в которых были бы вшиты номера карт авторов или адреса paypal-ов?

Ещё бы хотелось попросить его провести голосование на тему, кто какими средствами платежей владеет. (Опять же paypal, карты Visa, вебмани и другие). Интересно узнать не само наличие желания заплатить, а именно просто о возможностях, кто чем пользуется.

Ну и о том кто на чём сидит Android или ios из мобильных платформ.

Пн Янв 25, 2016 22:11
Casralis
2  Герой легенд

Да уж, не густо вышло. Very Happy

Вт Фев 16, 2016 2:04
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Casralis
если бы я встретил в конце книги номер счета автора.

Обычно такое в начало помещают. Что в книграх вдвойне актуальней. )))
Хотя в рамках стеба можно и по смертельным параграфам распихать.

А ещё лучше сделать скрытый переход, без которого нельзя пройти игру. Хочешь пройти, забашляй автору, и тебе пришлют модификатор на СМС Very Happy

Пн Фев 22, 2016 11:39
gorohov_pavel
8  2  Бывалый авантюрист

Посмотрел СамИздат, ЛитРес, Целлюлоза. Это ж офигеть, как много у нас народ пишет!

Там, кстати, есть и книги-игры. Причем, мне кажется, что некоторых названий я раньше не встречал.