Выбираем книгу-игру 2015 года!

Пт Янв 01, 2016 20:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Давайте проводим в историю год 2015 и выберем лучшие 3 книги-игры уходящего года. В качестве номинантов выступают все произведения прошедшего года: новые авторские и переводы, кроме того среди них и три конкурсные работы на Трики-2015.

Выбор это простое голосование, список игр с ссылками для скачивания в каталоге книг-игр: 2015. Вы можете прислать свой голос "за" до 13.01.2015 (новый год по старому календарю), можно сколько угодно раз "переголосовывать", будет учтено только последнее решение. 14.01.2015 я попытаюсь назвать 3 лучшие игры и "Книгу-игру года".

Оценить можно по любому критерию, т.к. Вы просто отдаёте свой голос "за" определённую книгу-игру, то принцип, на основе которого сделан может быть любым.

Выбрать можно только ОДНУ книгу-игру.

ГОЛОСУЕМ!

Вс Янв 03, 2016 17:51
Nori
2  47  3  Герой легенд

Jumangee, сейчас то уже поздно, но на будущие разы, как насчет давать в голосовании всем пользователям не один голос, а например три, с условием что одной книге нельзя отдать больше одного бала? Например сейчас я затрудняюсь выбрать между двумя книгами, а еще не ознакомился с конкурсными работами. Думаю многие не всегда могут назвать явного лидера, а так каждый выделит несколько достойных книг.

Добавил через 4 минут 50 секунд:

Jumangee, в списке претендентов отсутствует кни "Возвращение".

Вт Янв 12, 2016 11:42
Jumangee
Во всех бочках затычка

Очень, очень мало проголосовавших! Завтра – последний день голосования!

Пт Янв 15, 2016 0:12
Jumangee
Во всех бочках затычка

Всего проголосовавших – 20 человек, они распределились так:

1/20 (5%) Один на один с пламенем (Гэвин Инглис)
3/20 (15%) Приключения Безбородого Обманщика (Владимир Maltiez Сизиков)
3/20 (15%) Возвращение из Города бешеных псов (Галина Соловьева)
3/20 (15%) Легенда о Призрачных Воинах (Стивен Хэнд)
3/20 (15%) Пурпурные земли. Загородный дом Мариберт Бшир. (Фиолетовый рыцарь)
3/20 (15%) Ловушка (Denis333)
4/20 (20%) Крепость Аламут (Дуг Хэдлайн)

Таким образом, "Крепость Аламут" становится книгой-игрой 2015 года!

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума