Джон (iOS)

Пн Окт 05, 2015 19:52
VZ

В. Зарубин
Джон

В центре сюжета игры – молодая женщина Роуз и ее десятилетняя дочь Трэйси. Роуз – мать-одиночка, которая живет в небольшом американском городке и старается воспитывать дочь без участия ее отца, с которым она довольно давно разошлась. Жизнь Роуз идет тихо и привычно, пока Трэйси внезапно не пропадает по дороге из школы. Теперь женщине предстоит разыскать девочку, разгадывая леденящие кровь загадки, оставляемые для нее преступником.

Попутно становится ясно, что городок, в котором живет Роуз, вовсе не так прост и обычен, каким он казался изначально. Более того, хранители мрачных тайн города совсем не хотят, чтобы эти тайны стали известны кому-то еще.

Демо версия c ин-аппом на полную версию

Полная версия

Прошу любить и жаловать. Искренне надеюсь, что вам понравится.

Все пожелания, вопросы и комментарии можно выдать мне в почту: gronzzz@gmail.com

• Simulator Screen Shot 28 сент. 2015 г., 20.03.14.png (1.05 МБ) : 170 раз(а)  Скачать
  • Simulator Screen Shot 28 сент. 2015 г., 20.55.41.png (1.17 МБ) : 185 раз(а)  Скачать
  • Simulator Screen Shot 28 сент. 2015 г., 20.02.39.png (1.07 МБ) : 171 раз(а)  Скачать
Пн Окт 05, 2015 22:25
egoded
Свободный искатель

всегда убивают якобы решения

я сказала Карлосу:
-Что если не придёт?
или
-Я начинаю переживать за неё?

ну что за хрень? чем отличается смысл одной фразы от другой? Причём такое частенько встречается и в компьютерных играх. Обычно без разницы что ты выбрал, потом эти ветки соединяются без какого либо влияния на сюжет. Автор дал тебе типа выбор.

Ср Окт 07, 2015 8:57
Vo1t
25  10  1  Герой легенд

Прочитал, времени и денег не жалко, написано, вроде, нормально и текста много.

Концовка, на мой вкус, не очень, похоже на рояль в кустах Smile

В целом, очень похоже на многие текстовые квесты. Запости на ифхаб, может, лучше оценят.
Движок, кстати, зачетный.

(с) 100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином
Вс Дек 20, 2015 18:27
Jumangee
Во всех бочках затычка

VZ, как успехи игры на просторах аппстора? Поделитесь какой-то статистикой – какие отзывы? Много ли скачиваний, покупок? Удался ли по-вашему проект?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума