Andriod версии за пределами РФ
Сб Авг 22, 2015 0:23
- Доступные действия:
Felan
Здравсвтуйте, авторы контента.
Вот хотел пару книг себе на телефон закинуть. На русском. А мне говорят, что в моем регионе они не доступны.
Даже купить не дают. Я живу в США и аккаунт в гугл плее тоже США.
Вот хотел спросить, с чем связано подобное ограничение?
И может быть планируется изменение прав на уже существующие книги? ИМХО их бы тут охотнее покупали чем на родине.
Сб Авг 22, 2015 0:31
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Вы б хоть написали про какие конкретно игры идёт речь, мыслей, знаете ли читать не умеем. А на гугл плее игр много разных авторов. Моя "Сердце льда" не отдаётся нигде кроме стран бывшего СССР, хотя бы потому – что прав на издание никто не получал.
Сб Авг 22, 2015 0:41
- Доступные действия:
Felan
В частности "Лабиринт Страха".
Я тут пять минут, так что не в курсе, кто тут их делает, и какие права кто должен получать.
Просто увидел, что можно поставить на андрод. Сначала обрадовался, а потом наоборот.
Если тут какждый автор сам выкладывает свои книги то с чем связано ограничение?
У кого-то же есть права на то, что бы сделать андроидную версию? А раз она уже есть, так почему только для экс ссср?
Вобщем картина и настрой понятен.
Но все-таки, может получится у нас нормальный диалог?
Сб Авг 22, 2015 0:48
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Вы правильно заметили – каждый автор публикует свои произведения по собственному желанию. Автор книги-игры чаще всего не тот же автор приложения. Вы живёте в США, должны знать не по наслышке о нарушении авторских прав, вот авторы приложений и не хотят иметь с этим проблемы. На плее есть бесплатные и полностью свободные приложения книг-игр, играйте в них. Более конкретно можно спрашивать только автора конкретного приложения, автор "лабиринта страха" мне не известен. Права делать андроидную версию есть только у автора оригинальной книги-игры, или же у обладателя этих прав (издателя). И что значит "нормальный диалог"???
Сб Авг 22, 2015 0:55
- Доступные действия:
Felan
Причем тут нарушение авторских прав? Мне как жителю США так же кажется странным, когда человеку предлагают деньги за работу, а он говорят, что их не возмет, потому, что предлагающий живет за границей.
Под нормальным диалогом я подразумевал что мне не будут давать советы во что играть, а просто объяснят ситуацию.
Вопрос был не в том, почему нет бесплатной. А почему не доступна даже платная.
Вобщем-то я тупо хотел купить приложение, но оказалось что авторам тут мои деньги ненужны
Тем более что делать специально ничего не надо. Уже все готово, просто есть искуственное ограничение на регион.
Вот я и хотел узнать, почему.
Сб Авг 22, 2015 1:10
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
По поводу "диалога" как-то совсем безосновательно, я Вам всё по полочкам разложил.
Сб Авг 22, 2015 1:13
- Доступные действия:
Felan
Да, в чате разобрались. Я просто немного не так представлял себе внутреннюю кухню.
Точнее даже сильно не так
Спасибо.
Пн Авг 31, 2015 12:34
- Доступные действия:
egoded
Свободный искатель
а мне не понятно почему нельзя опубликовать свою интерактивную книгу в аппсторе США?
может объясните причину в форуме?
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса