Игрок Ajenta

Ср Июл 01, 2015 0:24
Nori
2  Герой легенд

Игрок: Ajenta.
Персонаж: Окси Невейнер.

Лист персонажа.
Параметры:
Здоровье — 4
Сытость — 2
Слики — 306

Магия

Руны:
атакующая руна (-)

Цвета:
красный (3)
синий (9)
белый (12)

Вещи:
лечебный порошок (2)
коржик (1) — 3
ванто (1)
зажигалка
перочинный нож
перо

Ключевые слова:
шевро
шиповник +1
харон
птенец
авантюрист
гранит +2
тюльпан +3
шрам +2

Карта Холодовского

Листы из атласа Радужного архипелага.

Ср Июл 22, 2015 15:12
Nori
2  47  3  Герой легенд

338

Если записаны ключевые слова радуга или мираж, то (328), в другом случае (342).

Ср Июл 22, 2015 15:12
Nori
2  47  3  Герой легенд

342

Если записано хоть одно из ключевых слов: огнелист, харон или хвастун, то (346). В другом случае (348).

Ср Июл 22, 2015 15:13
Nori
2  47  3  Герой легенд

346

– Окси, уже ходят слухи о твоих приключениях. Поверь, если уж преподаватели в курсе, то почти все студенты и подавно. Популярность и восхищения молодых красивых девушек – это замечательно, но должен тебя предупредить, что ты себе и врагов можешь нажить. Будь осторожен – зависть сильное чувство, многие захотят поставить выскочку на своё место, так что будь предельно аккуратен, – сухо заметил ректор (348).

Nori
2  47  3  Герой легенд

348

Глеор Бурнуф откинулся на спинку стула.
– Ну что же окси, я сказал тебе, всё что хотел. Уверен, ты ещё не раз привлечёшь моё внимание. Надеюсь, что твои будущие поступки позволят мне, Валерию и твоему отцу гордиться тобой. А теперь ступай. Мне предстоит важный разговор с полковником Гейнером.
Я попрощался с ректором и покинул его кабинет (349).

Nori
2  47  3  Герой легенд

349

Я шёл по коридорам академии магии погруженный в свои мысли. Меньше недели прошло, как я покинул отцовский дом, а я уже стал участником стольких событий. Тогда я ещё не понимал важности всех событий. Не понимал, что обзавёлся верными друзьями и сильными врагами. Тогда я ещё думал, что, попав в академию, я научусь управлять магией. На самом деле именно магия изменила мою жизнь. И я понимал, что как прежде уже не будет никогда. Оставалось только нестись по течению и принимать решения по ситуации, чтобы не утонуть. Потому что жизнь моя из размеренной и медленной реки превращалась в бурную горную речку.

Продолжение следует...

Ср Июл 22, 2015 15:14
Nori
2  47  3  Герой легенд

Огромное спасибо за то, что уделил время моей игре. Это полный "Акт 1", история на этом не заканчивается. Но продолжение ещё не написано. Пока же можно отправиться в бар "Усталый путник" и отдохнуть.
Тема: http://quest-book.ru/forum/post/67624
Пароль: adaljoma

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума