Календарь "Книги-игры 2015"

Вс Дек 07, 2014 21:02
Jumangee
Во всех бочках затычка

Предлагаю вашему вниманию новый проект: новогодний подарок – календарь на 2015 год. Сейчас я прорабатываю нюансы реализации. Размер будет А5, формат – перекидной, настольный. На текущий момент самая большая сложность в том, что надо сделать макет доступным для заказа любым желающим, потому что везде предлагаю только "набросать фоток и отправить на печать", нет возможности сделать свой дизайн доступным другим. В одном месте вроде бы есть, но пока не получилось. Так что пока просто обсуждаем и предлагаем Smile

(откройте ссылку в новом окне, чтобы увидеть размером побольше)

Сб Дек 13, 2014 16:52
Jumangee
Во всех бочках затычка

У меня НЕ получилось договориться о создании "общего макета" календаря, для того чтобы вам не приходилось делать его самостоятельно. Поэтому, календарь получился "для не ленивых", зато, только 450руб за штуку!

Как?
Скачиваем архив: quest-book.ru/forum/files/jumangee/gamebooks2015.zip (75 МБ!)
Следуем инструкции (она же есть в архиве):
1. Открываете http://www.printsegodnya.ru/Kalendari-domiki
2. Выбираете "Загрузите макет"
3. Нажимаете "Загрузить макеты"
4. Можно по одному (тогда не будет проблем с порядком), можно все сразу (тогда потом надо будет переместить картинки по порядку) закачиваете PDF файлы из архива от 0 до 12
5. Проверяете порядок картинок (0 – обложка, файл должен быть первым)
6. Подтверждаете "Авторские права"
7. Выбираете Тираж
8. "Продолжить"
9. Подтверждаете заказ
10. Попадаете в "Корзину", здесь всё как в других онлайн-магазинах

ps Если знаете другой сервис по изготовлению календарей, где каждому не придётся выполнять пп. 2-6, сообщите zdes@jumangee.net

pps Календарь стоит 450руб за штуку, но встретил глюк – если заказать только один, цена будет 900руб (в техподдержке подтвердили ошибку), при том, что заказав два, цена будет 800 Smile

Пн Дек 15, 2014 14:27
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Заказал печать календаря здесь в Германии. Для этого нужно было все файлы в один PDF запаковать (то есть пункты 4-6 отпадают). Как и ожидал, стоимость включая доставку 16,54 Евро.

@ GalinaSol и тем, кому интересно, могу дать ссылку. При заказе нескольких календарей (начиная с 5 штук) цена ниже.

Чт Дек 18, 2014 22:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вт Дек 23, 2014 22:13
maltiez
12  365  21  Магистр неизящных искусств

Сегодня дед мороз тоже принес мне календарь.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума