Nori, "Мистические страшилки на ночь"

Ср Авг 27, 2014 15:51
Nori
2  47  3  Герой легенд

Очередная идея появилась, и снова с возрастным ограничением 18+, ну или хотя бы 13+. На этот раз никаких опросов, это я точно буду писать, как только выложу очередную версию "Адальомы". Но в проекты пока рано, а поделится идеей и услышать мнения интересно.

Итак планируется не большая книга-игра, не более 100 параграфов. Построение сюжета по принципу дерева: начало из отправной точки, сюжетные разветвления приводят к схожим, но разным историям в одних декорациях. На данный момент есть 9 веток сюжета, каждая имеет 2 концовки – плохую и очень плохую.

Сюжет будет насыщен мистикой, жестокостью и моими авторскими потугами напугать игрока.

P.S.: Интерактивный вариант, с скрытыми от игрока условиями переходов должен получится однозначно менее читерный, поэтому сразу подымаю вопрос о создании интерактивной версии книгры.

Для меня серьезный СГ или КНИ - наличие идеи, а не просто действий, наличие разветвлений, а не выборов, наличие характеров, а не персонажей. Интересная, не громоздкая механика, но не она главная. Мораль, литературная ценность и завершенность сюжета.
Ср Авг 27, 2014 18:40
Nori
2  47  3  Герой легенд

Да, думаю быть проекту. Временное название "Str. Paradise, 13". Ощущение опасности со стороны потусторонних сил постараюсь обеспечить.

Для меня серьезный СГ или КНИ - наличие идеи, а не просто действий, наличие разветвлений, а не выборов, наличие характеров, а не персонажей. Интересная, не громоздкая механика, но не она главная. Мораль, литературная ценность и завершенность сюжета.
Чт Авг 28, 2014 12:25
Nori
2  47  3  Герой легенд

Оказывается я оказался не оригинален с названием. Изначально хотел назвать проект "Дом на улице Парадиз", но решил все же на "Str. Paradise, 13", хотя все может изменится. Но наткнулся в инете на такую книжицу

Чт Авг 28, 2014 14:56
Nori
2  47  3  Герой легенд

Подготавливал графическую часть, к будущему проекту. Хочу услышать мнение, какая картинка дома лучше.

Upd. Все же тушью по-моему более стильно выходит.

Чт Авг 28, 2014 15:16
Jumangee
Во всех бочках затычка

Если механика такая простая, то сделать интерактивку несложно. Но это скорее текстовый квест, ну или интерактивный рассказ...

Пн Сен 01, 2014 15:59
samurayiii
2  Путник

если книга будет не менее 200 пунктов, то я могу взяться её перенести на android.

Вс Янв 25, 2015 18:24
Jumangee
Во всех бочках затычка

Давно небыло новостей о проекте

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума