Книги-игры с некоторых пор не признаются как интерактивная литература, поэтому не вижу смысла оставлять эту рекламу вашего конкурса.
Правильнее будет сказать – некоторыми не признаются. Далеко не всеми. Лично я, например, с такой позицией не согласен.
Исключения в виде "разрешения на допуск" книгр в виде текстов на такие вот небольшие конкурсы ничего не решают. А решают те, кто стоит у "руля" ифни, их список можно найти по ссылке "Благодарности" страницы конкурса.
У "руля" ифни, по сути, никто не стоит – движение достаточно анархическое. Из тех, кто реально имеет вес в нынешней ИЛНРЯ и кто высказывался за ограничения по книгам-играм при приеме на КРИЛ, в "Благодарностях" упомянут только Олегус. Остальные упомянутые там люди своего мнения по этому поводу не выражали (а кое-кто из них вообще более-менее отошел от активных дел).
Тем более, что обратных ссылок на наш сайт нету.
Обратная ссылка есть – в разделе FAQ: http://sm-i-i.narod.ru/faq.htm (там, где говорится про задавание вопросов на разных форумах). Если Вам она кажется недостаточно "акцентированной", давайте это обсуждать – я готов видоизменить ее/перенести/и т. п. (хотя, конечно, популяризационные возможности конкурса, мягко говоря, довольно скромны.
Т.е. не сделав книгру интерактивной, шансов победить практически нет. В прошлом году в судьях Аджента, вроде, была.
Надеюсь, это все-таки не совсем так – в жюри в этом году будут люди, без предубеждения относящиеся к классическим книгам-играм. Одним из них будет Аджента (спасибо ей большое, что согласилась), а вторым, надеюсь, я. (В связи с этим могу сообщить, что моей любимой игрой на КРИЛ-2012 – последнем ИЛНРЯ-конкурсе, куда допускались книгры – стала "Легенды всегда врут", при этом я играл именно в ее pdf-версию, а не в интерактивную).
И, кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что жюри еще не сформировано до конца, и нахально пригласить туда любого желающего из Вашего сообщества.
Тема под снос.
Jumangee, я с пониманием и без обиды отнесусь к любому Вашему решению. И все-таки, учитывая изложенное выше, надеюсь на лучшее.