Разговор обо всём и ни о чём

Сб Сен 20, 2008 4:35
Dyuss
4  Герой легенд

Знаковое событие;

Наши пользователи оставили сообщений: 9999
Всего зарегистрированных пользователей: 1969
Последний зарегистрированный пользователь: Feanor

Сб Сен 20, 2008 10:53
Jumangee
Во всех бочках затычка

Т.е. ты так скромно, взял и написал написал 10000-ое сообщение? Smile

Вс Сен 21, 2008 0:12
Dyuss
4  Герой легенд
Вт Сен 30, 2008 8:44
Shuriken
Хозяин подземелья

Джуманджи и Кастет, моё уважение.
Вы с ребятами неплохо постарались с того момента, как я последний раз видел вашу активность)) Громадная работа проведена, за что большое спасибо.

Вт Сен 30, 2008 10:07
Jumangee
Во всех бочках затычка

Спасибо, приятно слышать Smile

Вт Сен 30, 2008 12:49
Shuriken
Хозяин подземелья

Всегда пожалуйста Smile
Пожалуй, стоит последить за жизнью проекта, может, что-то выльется из моего присутствия, если времени будет...
Вам как, комментарии в старых темах интересны, или некромантия не поощряется?
И вообще, сейчас вы чем занимаетесь вплотную?

Вт Сен 30, 2008 12:52
Jumangee
Во всех бочках затычка

Комменты приветствуются везде, где не приветствуются – темы закрыты
В данный момент занимаемся изданием книг-игр, и форумными играми (кстати приглашаю принять участие)

Вт Сен 30, 2008 13:15
Shuriken
Хозяин подземелья

Комментариями займёмся, хотя большую часть времени я буду таки читать, как прилежный новичок)
Насчёт форумок... Мне пока сложно оценить, исходя из беглого просмотра тем (тем более, что реальное положение может отличаться, и очень сильно) – что востребовано? Мастера? Игроки? Ролевая литература? Какого плана игры? Какова аудитория? Опыт?
Исходя из этого, будем решать)

Вт Сен 30, 2008 13:18
Jumangee
Во всех бочках затычка

Востребовано вообще всё Smile
Вот в игру проводится набор http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=11588#11588
Если есть желание водить какую-то игру – приветствуется

Вт Сен 30, 2008 14:05
Shuriken
Хозяин подземелья

Тогда пройдемся по пунктам)
1. Мастера. Водить могу, но только неспешными темпами. В настоящее время вожу по Седьмому Морю на известном тебе РПГО, стабильностью появления постов, правда, не отличаюсь. Проектов, впрочем, есть куча.
2. Игроки. Играть пока не хочу, а "Мафию", вероятно, не захочу играть вообще, она слишком для меня абстрактна...
3. Ролевая литература. Многое есть у меня, но в силу слабых скоростей интернета выкладывать не очень способен. Хотя все решаемо...
Так сложилось исторически, что есть подборка ссылок на литературу по вышеупомянутым 7 Морям, которую я уже пиарил, где только мог Smile
И тут пропиарю, ибо так книги на рапиде дольше живут и реже приходится перезакачивать, а кто-то, может, обыскался уже...
http://shur1ken.livejournal.com/11595.html
4. Какого плана игры?
4.1. Про себя ничего прямо сказать не смогу, проекты у меня сменяют друг друга со скоростью мысли, очень многое интересует... Фентези, Вархаммер, к примеру; авантюры, пиратские приключения; вестерны, дикий запад; восток, боевые искусства; викторианская Англия; Америка 30х... Да многое, в общем.
Точно не люблю интриг и мозговыедающей психоделики, хоррор тоже не сильно приветствую. Единственное, что в этом плане приемлю – разрушенные города. Именно поэтому так люблю атмосферу Thief, Мордхайма и Сталкера, который в этом плане выигрывает у Фоллаута.
С большим интересом поэтому ознакомился сначала с Высоткой, о чем ещё напишу в соотв. теме, отложив пока Проект 1.
4.2. А вот какие жанры больше волнуют аудиторию, мне как раз интересно. Можете считать жалкой попыткой выяснить конъюнктуру рынка)
4. Аудитория. Сколько потенциально игроков наберется, если тема их заинтересует? Два? Пять? Двадцать?
5. Опыт. Ну, тут просто) Опыт в ролевых играх и владение темой, раскрываемой в жанре. Последнее, правда, можно выяснить, только уточнив предварительно тему игры...

Ну, кагбе все)

Вт Сен 30, 2008 15:31
Jumangee
Во всех бочках затычка

Если есть предложения по игре которую ты бы смог вести – предлагай, ибо "мафия" похоже так и не соберёт минимальное кол-во игроков Sad
Вести игру на форуме помогут многие "фишки" сделанные на форуме, и которые ещё будут сделаны, почитай тему http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=31
На форуме на данный момент ведется только одна игра – "Зомби" Алекса по его собственной системе, "Мир Кронуэл" к сожалению умерла толком не развившись....

Shuriken
Аудитория. Сколько потенциально игроков наберется, если тема их заинтересует? Два? Пять? Двадцать?

Очень трудно ответить на такой вопрос, что нравитс одним – не нравится другим... Sad
Я не знаю как ответить на твой вопрос, то же касается и тематики, всех интересует разное

Ты лучше опиши свои предложения в теме здесь: http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=11588#11588 там и обсудим, на нее ведет ссылка с главной страницы, так пользы будет больше

Вт Сен 30, 2008 19:26
Pans
Бывалый авантюрист

Приятно видеть себя в титрах "Проекта 1"

Ср Окт 01, 2008 3:30
Dyuss
4  Герой легенд
Ср Окт 01, 2008 16:44
Alla
Свободный искатель

Почему-то не нашла в свободном форуме женских тем :cry:

Ср Окт 01, 2008 16:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Alla
Ну так начните! Быть может с появлением такой темы у нас появится больше представителей вашей половины человечества Smile

Чт Окт 02, 2008 1:29
Alla
Свободный искатель
Вт Мар 03, 2009 13:29
Dyuss
4  Герой легенд

Что-то подзабросили мы эту тему. А ведь есть много интересного и насущного, о чём можно "поболтать". Например о проблемах российского кинематографа, засилье авторов фантастических произведений.

Вт Мар 03, 2009 13:43
Jumangee
Во всех бочках затычка
Dyuss
засилье авторов фантастических произведений

Вот уж не соглашусь! Фантастики снимают мало. Книг пишут много – но это ничего не меняет.

Вт Мар 03, 2009 13:52
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
ТАк я про тоже. Снимают много в России, но отнюдь не фантастику, а по большей части сериалы, и по большей части про бандитов. Посему по телевизору смотрю только спортивные каналы.

Фантастики пишут много, и много среди неизвестных авторов "шлака". На днях разговаривал с продавцом фантастической литературы, и он мне жаловался, что люди приносят назад книги, ругаясь и кленя на чём свет "несостоявшихся фантастов".

Сам я читаю много, поэтому и пугает меня такая картина.

Вт Мар 03, 2009 14:11
p_alex
Путник

Dyuss посмотри сколько "сетевых" бредней развелось вокруг!!! Отсюда и "мнимое авторство" – человек толком русский язык не знает, а уже ПИСАТЕЛЬ!!! (и печатная машинка вроде есть – компьютер у каждого второго)
Порой такую чушь публикуют выдавая это за "новаторские идей молодого автора" (издательству только деньги нужны)
Вот позавчера по ОРТ каой-то сериал смотрел про гаишников – типа снайпер в тачку стрелял, и теперь его ищут... Показывают дерево в котором торчит гильза и все хором доказывают – пуля застряла!!!
Я аж к телеку поближе рванул, рассмотреть... Гильза!!! Вот хохма!!!
Вывод: режиссер с асистентами и декораторами в глаза пули никогда не видели!!! А ты про литературу... Там хохмы еще круче. Даже в фантастике.
(накипело – пытался новинки почитать и бросил, взялся перечитывать Саймона Грина)

Прошлое так давит на будущее, что настоящему нет места!
Вт Мар 03, 2009 14:23
Dyuss
4  Герой легенд

p_alex
ДА уж. Также стал почитывать Перумова, из того, что нечитал ранее.
Это только человеку знающему кажется всё бредом, а вот домохозяйка посмотрит и скажет – "О как интересно пуля-гильза застряла" и почешет репу. Переключит на НТВ и посмотрев фильмы про бандитов запрётся в туалете или закажет ещё одну железную дверь.

Вы посмотрите на тиражи начинающих фантастов – смех. И сравните с тиражами Сергея Лукъяненко, например.

Конечно, любой труд должен оплачиваться, но хочется читать книги, выпущенные не "для бабла".

Вт Мар 03, 2009 15:04
вован
Свободный искатель

p_alex
Не все режиссеры так тупы Evil or Very Mad А что косается новых фильмов и книг тут вы правы на все 100%. Киношники стараются впихнуть своих детей в кино, отсюда и возникает полная бредятина показывающаяся на тв. Писатели, а что писатели сюда лезет каждый кто хочет сделать день ги и как можно быстрее. Sad

Вт Мар 03, 2009 15:31
Dyuss
4  Герой легенд

Проблема насущна как никогда.

Вт Мар 03, 2009 16:37
вован
Свободный искатель

А мне, как начинающему режиссеру хотелось бы знать какие вы бы хотели видеть кинопроекты и книги?

Добавил через 29 минут 41 секунд:

И кстати хотелось бы сказать о наболевшем в России не умеют снимть кино ( исключение для меня 3 фильма: звезда, прикосновение, ну и средненький ночной дозор). кончаловского и михалкова неперевариваю напрочь. Их лозунг кино для умных (Тиски, 12 и т.п. х.). Лично я возможно туп, но я считаю что кино должно быть не умным(которое можно понять лишь прочитав листовку как у михалка про собаку с рукой в зубах), кино должно быть таким чтобы его понял и профессор, и школьник (Примером может послужить Спилберг).
В России снимается куча драмм и мелодрамм а нормальная одна (ну пойдёт одна "Звезда" Лебедева, при этом я не считаю советские там были мэтры типо Гайдая), лично для меня не одна Российская драмма и рядом не стоит с "Зелёной милей", "Титаник", "Побег из Шоу-Шэнка", "Лабиринт Фавна", "Мост в Терабитию".
Но повторюсь это сугубо моё мнение. Режиссёры валят всё на бюджет, а вы посмотрите какой бюджет у "Куба". Их отмазки меня не канают. В общем российское кино для меня 0. :cry:

Вт Мар 03, 2009 17:45
Dyuss
4  Герой легенд

"Лабиринт Фавна", "Мост в Терабитию" – не путайте эти фильмы-сказки. Это не "Достучаться до небес" и не "Зелёная миля". Сравнивать эти фильмы не стоит.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума