Разговор обо всём и ни о чём

Вс Окт 18, 2009 15:20
Jumangee
Во всех бочках затычка

Lethal Weapon
Ты в чемто прав, я тоже в школьное время любил зиму. Но сейчас, когда зима ассоциируется с тем, что утром встаёшь и идёшь на работу – ещё темно, вечером с работы – уже темно, а снега толком и не видно – только мерзкая слякоть и серость, то зиму както быстро перестаёшь ценить.

Пн Окт 19, 2009 15:33
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
Из окна автомобиля зима кажется "теплее"

Пн Окт 19, 2009 15:35
Jumangee
Во всех бочках затычка

Мне всегда казалось что когда видишь из авто всю эту ВЕЧНУЮ слякоть на дороге – только сучнее

Пн Окт 19, 2009 15:47
Эйвик
Свободный искатель

Jumangee
когда видишь из авто всю эту ВЕЧНУЮ слякоть на дороге – только СУЧНЕЕ

Very Happy +100500
сегодня вообще на работу не хотелось ехать, мерзкая погода на улицах Москвы Sadмне показалось или сегодня был первый снег?

Пн Окт 19, 2009 16:01
Dyuss
4  Герой легенд

За окном-то холодно, а в машине тепло Smile

Учась в университете нравилось смотреть с высоты пятого этажа абсолютно нагими в обнимку с девушкой на бегущих и спешащих замёрзших прохожих, укрывающихся в тёплые шубы-шапки, а после отправляться в горячую ванную, чувствуя кон-н-нтраст.

Пн Окт 19, 2009 17:19
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Dyuss
Экие забавные вещи ты в универе вытворял.

Вт Окт 20, 2009 22:29
Dyuss
4  Герой легенд

Ёж
Сейчас поучишься немного и сам будешь делать вещи, о которых только...шёпотом...

Сб Окт 24, 2009 21:01
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

У меня уже нормально снег выпал. Не тает. Красота. Эти припорошенные снегом ели, покрытые небольшим слоем улицы города ночью...

Ср Окт 28, 2009 16:06
Dyuss
4  Герой легенд

...и день жестянщика на улицах...

машин бьётся ну о-очень много

Пн Ноя 02, 2009 13:16
Dyuss
4  Герой легенд

чёт форум молчит...

Вт Ноя 03, 2009 22:58
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Ага, тихо стало однако. Sad
А у меня опять лето и дожди Razz

Добавил через 10 минут 41 секунд:

Всех с праздником! Drinks or Beer

Чт Ноя 05, 2009 16:38
Dyuss
4  Герой легенд

и смотрим как прекрасно играет Казанский Рубин

Сб Ноя 07, 2009 22:22
Dyuss
4  Герой легенд

форум в спячке...

Сб Ноя 14, 2009 19:57
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Да нет, вроде проснулси... Вон в теме про киберпанк за неделю пока меня не было 3 страницы настрочили!

Пн Ноя 16, 2009 22:42
serogasss

Всем привет. не знал куда писать и написал сюда, хех. Так вот мы с другом решили сделать книгу-игру. Делаем все нормально, но вот как бы что посоветуете, у вас то опыт ого-го. Пишу свой сюжет на тематику S.T.A.L.K.E.R.

Вт Ноя 17, 2009 9:14
danner
2  Свободный искатель

Рекомендую создать что-то типа демки: законченный кусочек книги-игры параграфов на 20+вступление и правила, что бы было понятно, что ждать и что обсуждать Smile
Ну, а когда будет чего выкладывать на суд общественности – добро пожаловать в раздел "Создаем книги-игры" с новой темкой!

Вт Ноя 17, 2009 21:03
serogasss

Спасибо.
Обязательно выложу.
Ещё раз спасибо.

Ср Ноя 18, 2009 21:13
Dyuss
4  Герой легенд

serogasss
Ещё было бы интересно услышать как вы пишете вдвоём, т.е. по половине параграфов или один берёт на себя сюжетную часть, другой боевую.

Чт Ноя 19, 2009 17:14
serogasss

Dyuss
Весь сюжет и все что связано с описанием взял я, а он мне только делает оформление, а также сами параграфы-сылки, ну понятно о чем я говорю.
Вот так вот.
Вот скриншот первой версии. Сейчас сменили оформление мы. Но на скрине видно старое оформление.

[/img]

Чт Ноя 19, 2009 17:25
Pans
Бывалый авантюрист

Наши словакам 1:0 проиграли... Sad
О чемпионате в ЮАР вроде как стоит забыть.

Чт Ноя 19, 2009 22:53
serogasss

Pans
Да уж, что поделать..... гудбай мистер Хиддинк

Пт Ноя 20, 2009 6:46
danner
2  Свободный искатель

А я рад, по крайней мере, во время чемпионата не придется просыпаться от жутких воплей и визгов из форточки Smile

А то еще у некоторых патриотов есть мода звонить на телефон и грубо возмущаться в трубку как я неправ, что сплю, когда ПОБЕДА-а-а-э-э-у!!! :) :) Smile (или поражение-е-е-э-ы Sad Sad Sad )

Пт Ноя 20, 2009 14:08
Dyuss
4  Герой легенд

Грустно....

Буду за Англию болеть...

Сб Ноя 21, 2009 23:18
Pans
Бывалый авантюрист

Франция вышла или нет? А то по-моему Португалии проиграла 1:0.
Они конечно без Зидана уже не то, но... Если нет буду болеть за Бразилию или Англию.
Кстати Хидинг, по его словам, еще думает (уходить или нет).

Вс Ноя 22, 2009 0:11
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Кстати, а чегой-то у Вована аватарами были Линдеманы, а теперь какая-то девушко? Это должно нам о чём-то намекать? Smile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума