Есть идея задействовать обложки книги-игры

Ср Дек 04, 2013 0:45
Kerbal
5  Свободный искатель

В учебнике алгебры, помнится, на форзацах были разные таблицы и формулы, а ещё у книги есть собственно обложка и корешок. Вроде в книграх эти элементы книг пока ещё не были задействованы. Такая вот мысль.

Ср Дек 04, 2013 10:48
Xpromt
3  Знаменитый приключенец

В некоторых книгах (не играх) жанра фэнтези там печатается карта мира или его часть (в "Пересмешнике" Пехова – вообще карта города), получается довольно удобно.

Ср Дек 04, 2013 11:03
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вообще неплохо было бы печатать там например карту мира. Но, к сожалению, думается мне это возможно только при "ручном" (читай – руками Сергея) изготовлении книг. Ведь тиражи у нас совсем мелкие, типографиям нет смысла "отходить от шаблона" при печати наших книг.

Ср Дек 04, 2013 11:26
Donkey
2  Свободный издатель

В книгах, которые издаю я, проблем печати на форзацах нет. И для типографии это не проблема. Единственное, чуток дороже это будет стоить. Но я как-то не заморачивался на эту тему.

Ср Дек 04, 2013 19:15
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

И, по-моему, тема попахивает не только банальной "картой мира", но и дополнительными таблицами механики, а также возможно и чем-то ещё. Wink

Сб Июл 04, 2015 21:58
egoded
Свободный искатель

для книг игр, заднею сторону обложки я бы делал пластиковой (или приклеивал пластик), что бы можно было писать карандашом и легко стирать (пальцем).

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума