Ангелина Нигай, "Пончик Мопс Суперпёс, часть 3"

книга так себе. Но самое нормальное в ней - это:
задумка
80%
 80%  [ 4 ]
герои
0%
 0%  [ 0 ]
оформление
0%
 0%  [ 0 ]
игровые задания
20%
 20%  [ 1 ]
приложения в конце книги
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Пн Июл 30, 2012 19:08
Ангелина

Ангелина Нигай
Пончик Мопс Суперпёс, часть 3
Игра-учебник по биологии для детей

Меня зовут Пончик, я маленький мопсик, мне три года с хвостиком. Я очень общительный и любопытный, поэтому обожаю заводить новых друзей и участвовать в захватывающих приключениях!

Книга-игра, которую я написала в 9 классе.
Знаю, что бред, но мне всегда очень нравились книги подобного рода и поэтому, когда в школе было задание написать свой учебник по биологии, я сделала его именно в такой форме.
Главные герои – мопс Пончик, сиамский кот Сантьяго и корниш-рекс Джинджер. Также в истории принимают участие другие четвероногие, а также герои мультфильмов "Кунг-фу панда", "Рататуй", "Каролина", "Вольт" и "Труп невесты". Всё это с заданиями из области биологии, оптическими иллюзиями, тестами и разными приложениями. Такой вот винегрет.
Часть иллюстраций – мои. Остальное – из интернета.
Это моя первая и последняя законченная книга-игра. Прошу не судить строго Embarassed
Я и сама знаю, что читать это неинтересно. Но мне было очень интересно её писать.

Скачать Word-версию: http://files.mail.ru/HVBB35 (50 МБ)

Вт Июл 31, 2012 9:15
Ангелина

Ещё отрывки из книги

Несколько фото

• стр 57-58.jpg (257.52 КБ) : 160 раз(а)  Скачать
  • тест.jpg (272.35 КБ) : 153 раз(а)  Скачать
  • результаты теста.jpg (131.78 КБ) : 183 раз(а)  Скачать
  • оптические загадки.jpg (221.43 КБ) : 167 раз(а)  Скачать
  • энциклопедия невероятного (из Bonus Features).jpg (190.87 КБ) : 162 раз(а)  Скачать
  • энциклопедия невероятного - отрывок.jpg (287.01 КБ) : 171 раз(а)  Скачать
  • 4 темперамента собак (из Bonus Features).jpg (420.86 КБ) : 157 раз(а)  Скачать
Вт Июл 31, 2012 12:06
Jumangee
Во всех бочках затычка

За время изучения, у меня Word успел 2 раза "сдаться" под весом этого файла, так что приложил PDF-версию

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума