Пелагей Шестаков, Пародийный боевик

Пт Июл 20, 2012 9:32
Пелагей Шестаков
Бывалый авантюрист

"Далеко-далеко, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, – зачитывал вкрадчивый голос Рассказчика. – Жил был король. Королевством своим он управлял строго, но справедливо. Любой стране можно пожелать такого короля – его любят подданные, и он не обижает их заоблачными налогами и беспочвенными подозрениями в предательстве.
У короля есть дочь-раскрасавица. Добра, умна, скромна и возраст – на выданье. Все бы хорошо, но недавно случилось страшное несчастье: украло девицу чудовище ужасное, драконом называемое. Ни король, ни народ его утешения не находят – неужто не найдется герой, способный чудище сразить и дитятко ненаглядное спасти?»
– Богатство и слава прилагаются? – спросил Герой.
– Естественно… – произнес Рассказчик и осекся. – Подожди. Ты можешь меня слышать?
– Как видишь.
– Но как такое возможно? – голос Рассказчика выразил крайнее удивление.
– Мне и самому это хотелось бы узнать. А что касается дракона и принцессы – это набор стандартный. Чай, и не в таких передрягах бывали. Ну, машинист, командуй.
– Перестань фамильярничать, – возмутился Рассказчик и вновь взялся за чтение.
«Солнце уже закатывалось за горизонт. Герой решил добраться до ближайшей деревеньки, пока не стемнело, а уже на утро, на свежую голову, приняться за дело правое».
– Наше дело правое, а врага найдем, – подзадорил себя Герой и зашагал в сторону деревни."
==================

Не так давно появилась идея создать пародийное приключение. Приключение, играя в которое можно будет посмеяться над всеми странностями и необычными вещами в других ролевых играх, но которые мы, тем не менее, принимаем за чистую монету.

А сейчас...
ПОПРОШУ НЕВНИМАНИЯ! НЕ ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО НИЖЕ!!!

Я не ставлю целью высмеять чье-либо произведение, но лишь просто стараюсь смотреть на вещи объективно.

Пт Июл 20, 2012 12:45
Jumangee
Во всех бочках затычка

Странно просить не читать то, что выкладывается всем на обозрение. Ну, могу поставить пароль на тему, надо?

А пародийных книг-игр у нас действительно мало, но их надо уметь писать

Пт Июл 20, 2012 19:27
Пелагей Шестаков
Бывалый авантюрист

2 Jumangee

Зная людей. Запрети человеку что-то, и он это что-то обязательно сделает.

Сб Сен 08, 2012 14:07
Евген
Свободный искатель

Пелагей Шестаков
Юморист )

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума