Статья про книги-игры в журнале "Мир фантастики"
Чт Мар 22, 2012 9:42
- Доступные действия:
mindw0rk
Свободный искатель
Может кому то будет интересно.. В апрельском номере "Мир фантастики" опубликовали мою большую статью про книги-игры. История, известные серии, интервью с Дмитрием Браславским, даже "Живая книга" упоминается. Там еще встроили коротенькую книгу-игру, которая по разным страницам разбросана (не моя правда). С 27 марта журнал будет в продаже
Сб Июл 20, 2013 11:53
- Доступные действия:
Donkey
2
Свободный издатель
да-уж, так-себе статейка, вот в журнале Страна Игр хорошая статьяЮ, ничё не скажешь, а тут п-ф-ф!
А не подскажите ли номер "Страны Игр", где статья напечатана? Хочется посмотреть...
Пт Окт 11, 2013 20:59
- Доступные действия:
GalinaSol
11
Герой легенд
http://www.mirf.ru/archive.php?show=118
А вот тут написано, что на стр. 76 что-то было про "Холодное сердце Далрока". На форуме есть эта статья, просто я не нашла? Или я накопала случайно что-то новое?
Пт Окт 11, 2013 21:30
- Доступные действия:
Donkey
2
Свободный издатель
Найти в интернете и прочесть любую статью из МФ проблемы не составляет. На форуме этих статей нет.
Данная статья в общем и целом, конечно, сугубо положительная. Но, вот то, что мне там придумали не мой сайт и т.д., лично для меня сводит ценность статьи на нет.
С точки зрения маркетинга мне тоже абсолютно всё равно, есть такие статьи или нет. Когда-то я думал, что такие журналы безумно повышают продажи. Оказалось – фигня полная. Плюс два-три заказа не делают никакой погоды.
Более того, я считаю, что данный бульварный листок, опубликовав принадлежавшие мне иллюстрации, нарушил мои имущественные права. О чём я и буду заявлять при каждом удобном случае.
Мне было сказано, что мне будут принесены извинения в одном из номеров. Если это произошло, хотелось бы узнать, в каком номере?
Пн Ноя 18, 2013 14:37
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Странно что статьи нет на форуме, помню была гдето цитата. В любом случае, насколько я понимаю, новых статей можно не ждать и не просить...
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса
- Фон