Некромант Ралфор. Отыгрыш.

Ср Дек 21, 2011 17:26
Ergistal
307  7  5  Игровой персонаж

– Наставник! Наставник!
Монах бежал по гулким коридорам монастыря со всех ног. И кричал, взывая своего учителя. Вид у него был растрёпанный, а ряса не подпоясана, похоже, он только очнулся после крепкого сна.
Он ворвался в ярко освещённую жировыми светильниками келью, где настоятель монастыря читал книгу.
– Наставник, – запыхавшись начал свой рассказ монах, – я видел сон!
В этом сне я оказался в самом ужасном месте в своей жизни. Земля до самого горизонта объята огнём, с неба слепит безжалостный свет, выжигая всё вокруг. Звук Адских труб заглушает любой другой шум.
И я видел ужасное сборище, возле гранитного постамента собрались множество самых отвратительных существ и людей, каких я только видел. Там были и висельники и палачи, скелеты и демоны, пираты и убийцы, блудницы и просто безликие тени.

На постаменте появился ужасающий демон, был он четырёх глаз и многорог. Какой-то чертёнок из толпы вскричал "Нибрас!" и вся толпа подхватила это имя с громким рёв. Демон заговорил и в его словах была такая сила, что многие зарыдали, а другие рычали от возбуждения, и желания следовать его словам.
А рассказывал он о том, что собрал здесь самых отборных негодяев ада для важного задания. Они должны отправится в земли одного из миров и нести хаос и разрушения в мире. И чем больше зла и страданий они принесут в эти земли, тем больше станет награда от Самого Главного...
Но как же, мы осуждены навечно за свои преступления! – вскричал кто-то из толпы, – нет нам прощения и путь в Мир живых закрыт!
– Это не проблема, – ответил демон, – вот, он встряхнул какими-то пергаментами, – САМ выписал увольнительные тем, кто пожелает участвовать в шоу... эээ в несении нового мирового порядка, – поправился он.
После этого толпы желающих вырваться из ада бросились к постаменту, умоляя дать и им шанс участвовать в этом. И некоторым демон отказывал, другим же протягивал бумагу, за которую они держались обоими руками.

– Тише! – демон поднял руку, когда бумаги в его руках закончились, – тот из вас, окажется самым хитрым, подлым, жестоким и изворотливым и сможет сесть на трон Империи Принципуса, и править с помощью страха и
зла, тот кого люди будут видеть в ночных кошмарах и пугать ими детей, тот кого запомнят на века, тот останется в мире живых навечно... Остальным же, неудачникам, срок пребывания в аду будет продлён с вечного до плюс бесконечности!

А потом, произошло ужасное! – монах задрожал продолжая рассказ, – демон увидел меня и уставился всеми четырьмя глазами показал своим ужасающим когтем, и дико захохотал!

– и что дальше? – переспросил наставник.
– А дальше я проснулся. – Поделившись своим сном монах заметно успокоился, возможно уже и начал думать, "присниться же чертовщина!".

Но настоятеля рассказ похоже впечатлил,
– Всё как предсказано в древних книгах, всё как в книгах... – забормотал он, – Я попробую объяснить это Принципату. А ты отправляйся в Орден Порядка, расскажи свои сны ихнему магистру. Наставник захлопнул книгу, – пришла пора действовать!

Добавил через 49 минут 45 секунд:

По широкой горной тропе в сторону перевала Аур-Сарт шагал юноша. Он был наряжен, ярко, словно попугай. Казалось ни одна часть одежды не гармонировала с остальными, и казалось откровенно смешной. А на голове у него сидела выглядевшая нелепо астрономическая шляпа. Да, ещё в руках он держал посох со вырезанным на нём растительными узорами.
Иногда он поглядывал на старую башню, венчавшую перевал. Чем ближе он подходил тем медленнее становился шаг. Вот он наконец неуверенно остановился, присматриваясь к окружающей местности и пытаясь разглядеть что происходит возле башни.

Внешний вид: Внешность Нибраса вполне тривиальна для ада. Четыре глаза на рогатом черепе, зубастая пасть. Он отличный актёр, и когда он ведёт шоу может играть любую роль. Его голос берёт за душу, шутки смертельно веселят, а слова рождают адское отчаяние.
Ср Дек 21, 2011 21:31
Некто Сосед
Игровой персонаж

Огромная башня, несколько десятков метров в высоту была изрезана шрамами времени: большие трещины, ведущие от одного конца башни до другого, огромные дыры в стенах… жуть... на восточной стороне небольшого холма, рядом с башней виднелось кладбище, огорожённое высоким забором.
Внезапно юноша почувствовал омерзительный запах, который просто выворачивал наизнанку ноздри. С каждой секундой запах усиливался… Юноша обернулся. Прямо перед ним стоял высокий упырь, в грязной порванной рубашке без рукавов и дырявыми толи штанами, толи шароварами. Омерзительный запах выходил из его большой пасти, которая ни на секунду не закрывалась, выдавая настолько омерзительный хохот, что самый наглый придворный бес мог позеленеть от зависти.
-Ну здравствуй, бедный путник. Если что, Валтермарская коллегия магов далеко к востоку отсюда, но раз уж ты зашёл…
-Кейн, не пугай парня. Он и так весь дрожит. – сказал Ралфор, неожиданно для всех оказавшийся рядом.
-Как скажешь, друг. – ответил Кейн и удалился в башню. А некромант вежливо попросил мага зайти к нему в башню…

Заявка
Когда все пройдут в башню, надобно расспросить парнишку, что он здесь делает.

Внешний вид: Внешность Ралфора может вызвать отвращение у неподготовленного человека. Глубокие шрамы и язвы на лице, пустые глаза, бледная обвисшая кожа, бескровные губы…бр-р-р. Из врагов стоит отметить инквизитора Харшарта, очень надоедливого и злого. Сколько лет прошло, а он всё ещё точит зуб на Ралфора и пытается убить его, выполняя давно отменённое задание.
Чт Дек 22, 2011 1:42
Ergistal

Парень сначала в ужасе отшатнулся от Кейна. Да, тот неплохо получился у некроманта, издалека его можно было даже принять за живого человека, но вот запах... и проблемы с челюстью тоже подвели.
Увидев хозяина он тоже попятился, чуть не упав с обрыва. Но увидев, что никто не желает его немедленной смерти, парень немного осмелел.
Он пошёл за Ралфором в сторону башни, по пути с интересом разглядывая стражников-гулей, поедающих разлагающуюся тушку какого-то животного и старые проржавевшие цепи подъёмных врат.

В башне, по требованию хозяина, он начал рассказ о цели визита. Он рассказал, что слышал об экспериментах по оживлению мёртвых, и просил продемонстрировать эти чудеса наяву.
Зовут его Немфис, и, немного помявшись, сказал что он начинающий маг.
Юноша пришёл из небольшого поселения Лесная Затока, в двух днях пути от башни. Там старое кладбище стало размывать разливом реки, и жители хотели бы перенести останки дорогих им усопших на новое место, немного южнее, на холм.
Так вот, его посетила гениальная мысль, если бы кто-то сведущий в делах такого рода заставил покойников самостоятельно вырыться из земли и перейти на новые могилы, то это было бы намного быстрее и проще, чем раскапывать могилы лопатой и на носилках таскать старые скелеты.
Вот в этом деле он и просит помощи.
– что-то он не договаривает, босс, – как всегда внезапно заговорил мертвяк Кейн (хорошо что некромант хоть и усохшие, но оставил ему мозги). – Может он шпион? Давай разберём его на органы, вам же нужны новые запчасти на эксперименты! Чур мне челюсть...

Буду под спойлером показывать механику игры, чтобы было понятнее.
Кейн проверяет парня на ложь, навык следопыта(3) не совсем то что нужно, но он у него единственный.
Сложность = 10
На кубиках выпало 4-5-6 = 15
Т.е. в пользу игрока, упырь услышал ложь в словах персонажа.

Некромант задумался, как же он поступит дальше.

Некто Сосед
Твой выход. Можешь допросить его подробнее, или попробовать убить, или бросить в тюрьму, или согласится и отправится с ним (тогда описывай сборы, что берёте с собой и кто идёт).
Внешний вид: Внешность Нибраса вполне тривиальна для ада. Четыре глаза на рогатом черепе, зубастая пасть. Он отличный актёр, и когда он ведёт шоу может играть любую роль. Его голос берёт за душу, шутки смертельно веселят, а слова рождают адское отчаяние.
Чт Дек 22, 2011 14:54
Некто Сосед
Игровой персонаж

«-Не ври, маг, тебе же хуже». – пригрозил Ралфор. Однако не получил в ответ ни слова. Некромант лишь улыбнулся, обнажив бледный покрытый язвами язык. «Чтож, Кейн, он твой.» -протянул Ралфор и сел на кресло. Кейн подошёл к бедолаге и откинул его на метр сильным ударом в рёбра. «-Ну что, ш-шакалёнок, будем разбираться. Услышу ложь – оторву руку. Услышу ещё раз – ещё одну. Затем ногу… потом ещё одну. Либо ты скажешь правду, либо умрёшь…»-произнёс Кейн…

Заявка:
Буду допрашивать способом, описанном выше.

Внешний вид: Внешность Ралфора может вызвать отвращение у неподготовленного человека. Глубокие шрамы и язвы на лице, пустые глаза, бледная обвисшая кожа, бескровные губы…бр-р-р. Из врагов стоит отметить инквизитора Харшарта, очень надоедливого и злого. Сколько лет прошло, а он всё ещё точит зуб на Ралфора и пытается убить его, выполняя давно отменённое задание.
Чт Дек 22, 2011 16:39
Ergistal

Башня Леб-н-Андат, Ралфор.

Похоже, Немфис только теперь понял, что не всё так безопасно, как он себе представлял. После первого же удара он громко вскрикнул от боли.
– Стойте, стойте не нужно бить! Я правду говорю!
Кейн угрожающе передвинулся к нему поближе.
– Ну, почти правду! Дело в том, что я пообещал старосте что силой своей магии смогу выполнить эту работу, но у меня ничего не получилось. А перетаскивать на своём горбу как минимум сотню скелетов, мне не очень хочется... Я думал... я предполагал.. мне казалось... что для вас это будет лёгким делом!

Кейну похоже не все слова понравились, он схватил парня за руку.

– Да, ещё я вас обманул, ну чуток преувеличил... Я не маг, я кое что пробовал, но пока ничего не получилось! Пожалуйста, помогите мне, я Вас заплачу! Я отдам этот посох за работу, он создан лесными нимфами и обладает магической силой.

Кейн похоже вошёл в раж, (он давно просил у хозяина поменять ему болтавшуюся челюсть), он на полном серьёзе решил выполнить волю хозяина и так дёрнул за руку что несостоявшийся маг заорал от боли.

Чт Дек 22, 2011 17:13
Некто Сосед
Игровой персонаж

Ралфор злобным взглядом смотрел на недомага. Жалкий парнишка, держащийся за рёбра единственной оставшейся рукой.
“-Как ты жалок и подл, Немфис. Но я не хочу тебя убивать. Ты сам сделаешь выбор. Ты подвёл деревню, нагло налгав старейшине. Ты поленился таскать на горбе скелетов. Ты решил присвоить все наши заслуги себе. ТЫ достоин жизни?”…
Голос Ралфора эхом раздавался по залу. А Кейн, уже предвкушая свежую кровь, разминал пальцы…

Заявка:
1) Если парень скажет, что не достоин, то Кейн выпьет всю его кровь, оставив лишь иссушённое тело, а затем бросит гулям (хоть деликатеса поедят).
2) Если парень скажет, что достоин, то Кейн его изобьёт, попинает, оберет до нижнего белья и вышвырнет из башни.

Чт Дек 22, 2011 17:49
Ergistal

К сожалению ответа некромант не получил. Жертва упыряки закатил глаза и грохнулся в глубокий обморок. Из его культи текла кровь, и на запах уже начали заглядывать в комнату самые любопытные из гулей-легионеров.

– Хозяин, можно перекусить? – Поинтересовался неугомонный Кейн, наверное ему тоже надоело мясо горных козлов и оленей.
– Мы пойдём куда-то прогуляться? А то вы эту книгу уже читаете двенадцатый год!

Добавил через 16 минут 8 секунд:

Некто Сосед
Ты сам играешь за Кейна, я только косвенно его в эпизодах описываю, так что это твоя прерогатива, отдать его упырям или оставить в живых.
Сейчас кубик не кидаем, потому что противник слишком слаб, чтобы оказать серьёзное сопротивление.

Адский амфитеатр, демон Нибрас.
Над котлом поднимался пар, создавая своего рода экран, перед которым собрались несколько высокопоставленных демонов. Они наблюдали за разговором Нибраса с Ралфором. Когда упырь оторвал руку, их глаза заблестели, они придвинулись к экрану.
– Я же говорил! – воскликнул хозяин представления, вы увидите настоящее зрелище!
Но Верделет, сидевший в первом ряду, с каменным лицом сморщился и сказал.
– Ну и сто тут такохо? У меня гресников езедневно так пытают... а ты обесял зрелисе, которого мы никохда не сабудем.. где твои хвалёные остальные семпионы сла?
– Вы ещё обязательно насладитесь зрелищем! – поторопился замять разговор Нибрас. Когда Верделет отвернулся в глазах Нибраса сверкнули молнии ненависти, но мгновенно погасли. Он опять стал радушным хозяином.
– Барбатос, – крикнул он, – налей "прохладной ночки" всем гостям!

Чт Дек 22, 2011 18:13
Некто Сосед
Игровой персонаж

Ралфор, не став дожидаться момента, когда Немфис очнётся, зажал тому нос и рот. Минута и маг был мёртв. Затем некромант посмотрел на упыря : «-Нет, Кейн, у меня есть кое-что получше.»-сказал Ралфор, кидая бездыханное тело Немфиса гулям. «В деревню наведаться хочешь?»-спросил Кейн, на что получил утвердительный кивок.
Прошло некоторое время. Толпа гулей доела бедного мага и уже ждала Ралфора снаружи. Сам некромант вышел налегке, надев своё любимое чёрное одеяние с капюшоном. Посохом он никогда не пользовался. Руки – вот то, что действительно может сотворить чудеса. Кейн же не взял ничего. Пора было выдвигаться.

заявка:
всей компанией идём в деревеньку.

Чт Дек 22, 2011 18:28
Ergistal

Хорошо иметь мёртвую армию. Гули могут жрать любую органическую пакость какую найдут, а если не найдут, особо не жалуются.
Кейн радостно скакал в авангарде, разведывая местность. На ужин в зубах он принёс хозяину жирного кролика с перегрызенной глоткой.
На второй день пути, под вечер, гуль выскочил из леса где он разведывал дорогу.
– Хозяин, впереди люди. Человек 10. С топорами, бьют деревья! Я ещё никого не ел!

Ралфор остановился и задумался, что он сделает дальше.

Чт Дек 22, 2011 18:43
Некто Сосед
Игровой персонаж

Ралфор ехидно улыбнулся, услышав слова Кейна. Пора было уже действовать, ибо гули начинали скучать по свежему мясу и битве. Ралфор приказал гулям и Кейну спрятаться среди деревьев и атаковать из засады.
Отряд лесорубов медленно шёл по лесу. Как вдруг, когда мужики оказались рядом, из-за деревьев с жутким лязгом ржавых доспехов и мечей, гули надвигались на противника, вопя и рыча во весь лес. Кейн начал метаться среди деревьев, раскидывая противников. А Ралфор ожидал новых трупов…

Заявка:
Атакуем!

Чт Дек 22, 2011 18:53
Магистр Таро
26  63  Меценат

"Какое это" наслаждение — чувствовать, что жестоко страдает и мучается именно тот, кого вы хотите помучить". Very Happy Evil or Very Mad

Чт Дек 22, 2011 19:01
Хромой
Игровой персонаж

со стороны деревни плавным шагом прихрамывая на левую ногу вышел молодой парень ..Он имел странный вид его одеяния были похожи на дворянские ,но старинных эпох...на на чёрном плаще виднелся флаг с изображением глаза истекающего кровью....парень был лет 25 отроду,но его волосы были полностью седыми....глаза как будто пустые...Армия гулей его ни то чтобы не пугала....такое ощущение что он даже не удивился...в руках был старинный меч со странным вихристым желобком и сосудом на ручке который сверкал отражая солнечные лучи...за этим парнем шли семь человек закутанных с ног до головы в чёрные плащи и с белыми лицами....абсолютно без брони но вооружёнными саблями с гравировкой ....такой же как на плаще их предводителя....

Добавил через 3 минут 24 секунд:

он остановился и крикнул "кто ваш предводитель?",голос его был глухой буд-то он не кричал ,а говорил шёпотом...

Добавил через 23 минут 32 секунд:

один из лесорубов,побежал в направлении этой странной компании в надежде,что они спасут его от гулей....но вместо защиты он напоролся на меч ,который словно жало пронзил шею бедолаги насквозь....по желобкам клинка потекла кровь и одна капля странным образом попала в сосуд на рукояти....кровь с брызгами хлестала из шеи,словно ключь из земли ...неподвижное тело упало на земь...в лужицу крови которая к тому времени успела накапать...один из людей в плащах достал нож для расделки животных и начал обрезать у трупа уши со словами:"хозяин,из ушей этого жалкого дроворуба выйдет отменный студень"...

Добавил через 2 минут 27 секунд:

Хромоногий вожак озлобленым голосом повторил свой вопрос:"кто сдесь главный?"

Добавил через 4 минут 15 секунд:

в это же время ,как один изголодавшийся гуль начал,как собака вылизывать кровь из лужи,которая становилась всё больше....как ни странно его чутьё на добычу не распространилось на странную компанию...он ни чуял в них живой плоти....хоть это было странно ...потому что внешний вид их не давал сомнений,что они живые люди

Внешний вид: Лет 25,рост чуть ниже среднего..комплекция средняя,абсолютно седые длинные волосы....глаза мутно-серые,какбуд-то пустые,хромая левая нога на несколько сантиметров короче правой...между лопаок клеймо непонятного происхождения(не рабское)на спине множество шрамов....необычайно жилистые руки,не очень-то гармонично сочетающиеся с телом.
Пт Дек 23, 2011 0:16
Ergistal

Недалеко от деревни Лесная Затока. Некромант Ралфор и Хромой

Две группы замерли друг напротив друга настороженно. С одной стороны сотня гулей во главе с Кейном и хозяином-некромантом, с другой восьмеро незнакомцев в старинных одеждах.
Простые крестьяне были растерзаны практически мгновенно. Один только, который не пытался участвовать в бою, бросился со всех ног в сторону деревни, не оглядываясь и не останавливаясь.

Адский амфитеатр, демон Нибрас.
- Смотрите, похоже Нибрас не обманул! – охнул кто-то из зрителей. Верделет поморщился, и громко хрустнул зубами.
Все уставились в проекцию, ожидая, что случится дальше в странном противостоянии.
– Надеюсь они сразу не перебьют друг друга? Барбатос, ты их предупредил? – шепнул Нибрас своему помощнику. Чёртик испуганно вжал голову в плечи и промолчал.

Пт Дек 23, 2011 1:05
Хромой
Игровой персонаж

Я Хромой,это мои друзья Марогер и его ребята...... предлагаю переговоры...кто вы и откуда?прохрипел странник

Добавил через 7 минут 41 секунд:

заявка:
начинает читать заклинание на древнем языке,чтоб воскресить трупы дровосеков....и отправляет одного канибалла за селянином в погоню
1)начинает переговоры если на них согласятся
2)при отказе приказ Марогеру и его людям разорвать в клочья Кейна,а сам кидает огненные шары в некроманта

Добавил через 12 минут 58 секунд:

один из дровосеков поднявшийся раньше других,скинул с себя удивлённого гуля ,который с жадностью обгладывал свежую людскую ляшку..и отлетел вместе с частью ступни .Труп начал обрывать с себя плоть, словно зимние одеяния в жаркий летний день...пока не остался лишь состоящий из костей скелет....без нескольких рёбер,защишавших сердце, куда был ранен гулем ещё в человеческом подобии....он дёргался и искал недостающую часть ноги

Внешний вид: Лет 25,рост чуть ниже среднего..комплекция средняя,абсолютно седые длинные волосы....глаза мутно-серые,какбуд-то пустые,хромая левая нога на несколько сантиметров короче правой...между лопаок клеймо непонятного происхождения(не рабское)на спине множество шрамов....необычайно жилистые руки,не очень-то гармонично сочетающиеся с телом.
Пт Дек 23, 2011 14:39
Некто Сосед
Игровой персонаж

«-Я – некромант Ордена Чёрной Смерти, Ралфор. Если ты не против, я тебя уничтожу»- тихо сказал Ралфор, шевеля бескровными губами. Некромант обвёл руками территорию, и стоило ему сказать пару слов, как несколько дровосеков встали с земли и вместе с гулями пошли в атаку. «-Ну что, ш-шакалёнок, поиграем»-прохрипел Кейн и набросился на Марогера.
А вожак Ралфор схлестнулся в поединке с Хромым.

Заявка:
Да будет эпичная битва!
Кейн, мечась между деревнями, атакует когтями, больно кусает зубами и плюётся кислотой в орка
Гули и восставшие дровосеки (которых удалось оживить) набрасываются на помощников
Сам Ралфор схлестнулся в схватке с Хромым, оживляя дровосеков и атакуя вожака противников своими давно забывшими слово «боль» кулаками.

Пт Дек 23, 2011 14:49
Хромой
Игровой персонаж

Хромой улыбнулся и поняв ,что переговоров не будет,начал схватку с врагом
Заявка:
скелеты,которые поднялись идут в атаку.....5 ассасинов и Марогер окружают и рубят бедного слюнявчика Кейна,Хромой кидает огненный шар в приближающегося противника и начинает рубить клином Оелфора,пытаясь отрубить голову..

Добавил через 6 минут 10 секунд:

Некто Сосед
(которых удалось оживить)

небыло заявки на воскрешение.. с твоей стороны..как-то не логично малость

Пт Дек 23, 2011 14:57
Некто Сосед
Игровой персонаж
Некто Сосед
оживляя дровосеков
Пт Дек 23, 2011 15:03
Хромой
Игровой персонаж

На некогда светлой и ясной лесной опушке всё было залито кровью и завалено трупами дровосеков,на запах добычи начало слетаться вороньё .Один шустрый ворон умудрился выхватить глаз дровосека-ласый кусочек ещё не обглоданный гулями,но по воле судьбы там началось ещё одно сражение.

Хромой ,поняв что не успеет оживить трупы,прошептал каки-то слова и из его руки прямо в некроманта полетел огненный шар....по дороге к некроманту в шар попало несколько ворон.....которые упали опалёнными и воняли даже хуже мертвяков.Шар угодил бегущему некроманту в пузо, которое покрылось пузырями от ожогов.

Обозлённый некромант бегущий к Хромому с большей яростью из-за ожога нанёс....крепкий удар своей морщинистой усохшей рукой в бровь....тонкие кости кулака некроманта рассекли её словно кинжал..увернувшись от клинка меча ..

В это же время покорный слуга Ралфора – Кейн одним мощным прыжком оказался рядом с орком Марогером,в полусгнившей полости рта гуля кипела зелёная,как кислота слюна....одна капля,выпавшая изо рта обожгла траву будто,там горел костёр.Орк попытался поразить врага своим клинком,но не ожидая такой прыти от мертвяка промахнулся,за что и поплатился ибо в его лицо устремилась слюна Кейна....и изуродовала ему физиономию.

Вслед за своим генералом понесся рассеянным строем легион гулей... один из них вырвался вперёд,потом споткнулся и упал....вскоре его череп был раздавлен тяжёлыми легионерскими ботинками его соратников (как говориться не лезь поперед батька в пекло)люди в плащах кинулись на встречу мертвякам ,запела сталь хорошо отточенных клинков и головы гулей бежавших спереди были отрублены,безжалостными каннибалами в чёрных плащах.Завязалось длительное сражение....кто же выйдет из него победителем,на чьей стороне непредсказуемая богиня Фортуна?

Орк отравлен (-1 кубик)
Ралфор обожжён (-1 кубик)
Гули понесли потери (-1 кубик).

Сб Дек 24, 2011 1:00
Хромой
Игровой персонаж

заявка:
пытаюсь поразить некроманта клинком и склонить личей на свою сторону...
орком пытаюсь отомстить за лицо....
наёмники продолжают политику уничтожения врага

Сб Дек 24, 2011 13:24
Некто Сосед
Игровой персонаж

заявка:
некромант пытается уворачиваться и атаковать.
Кейн прыгает с дерева на дерево, атакует орка и снова начинает прыгать с дерева на дерево.
гули продолжают сражаться с канибалами

Вс Дек 25, 2011 0:26
Хромой
Игровой персонаж

а тем временем ,как ворон доедал глаз,сражение продолжалось.Орк, поняв что его противник серьёзен сосредоточился и нанёс сильный удар клинком мертвяку под ребра.....меч входил неохотно....потёк гной....и из раны начали выпадать могильные черви....

Канибалы почувствовав смерть побежали на встречу врагу со злостью размахивая мечами на бегу оминая деревья и перепрыгивая трупы лежащие на земле. рубили,сея головы врага наземь словно горох,дорубив противников они ринулись к своему повелителю чтобы помочь с наудивление сильным некромантом.

Хромой ошеломлённый пропущенным ударом нервно взмахнул клинком и вонзил его в плоть некроманту ....некромант не растерявшись ответил врагу той-же монетой....и ударил врага со всего размаху в челюсть....которая с хрустом осталась на плече и больше не смыкалась.потомучто была сломанной

Вс Дек 25, 2011 0:32
Ergistal

undefinedГули хладнокровно бросались на врагов своего господина, но гибли под ударами 6 огромных каннибалов один за другим. Те рассекали их своими двуручными мечами на куски.
Вот напор Аур-сартского легиона ослабел, последний гуль с визгом набросился на спину одного из каннибалов, но другой рассёк его выверенным ударом.
Ралфор, похоже готов был вцепится зубами в своего противника, умереть в бою, но не сдаться врагу.

В этот момент из леса показалась третья сила. Из-за деревьев выехали десяток всадников-рыцарей с копьями наперевес. На их светлых доспехах жёлтой краской было нарисовано стилизованное солнце.
Они замерли метрах в 50 от сражающихся, готовые пришпорить коней.
Вперёд выехал один из них:
– всем немедленно сложить оружие. Я Торгвальд, мастер Ордена Порядка. Кто-то не понял?

Торгвальд
Мастер-Палладин (4)
Всадник (+1 первый удар)
Твёрд в вере (защита от магии иллюзии, разума итд.)
Зачарованное оружие (+1 против мертвяков и монстров)
Орден Порядка (+1 к командованию отрядами ордена)

Рыцари-ордена порядка(3)
Всадники (+1 первый удар)
Зачарованное оружие (+1 против мертвяков и монстров)[b]

Вс Дек 25, 2011 0:34
Некто Сосед
Игровой персонаж

Ралфор, услышав слова рыцаря, лишь рассмеялся и плюнул Торгвальду в лицо. "-Мне плевать кто ты"...

Вс Дек 25, 2011 0:36
Хромой
Игровой персонаж

хромой тихо шепнул некроманту свой план....не враждовать а сделать вид,что сдаёмся и обманом с близкого расстояния перерубать неожиданно паладинов

Добавил через 3 минут 20 секунд:

сразу после этого громко крикнул палладинам(ибо в его отрядах все живые и похожие на людей):что он и его люди увидили как этот человек с которым он дерётся возглавив армию гулей и напал на дровосеков.....он с людьми в чёрных плащах,его друзьями. шли с деревни и решили,что их воинским долгом является помочь беспомощным дровосекам!

Вс Дек 25, 2011 0:41
Некто Сосед
Игровой персонаж

Ралфора вконец разозлили слова некроведа. Вобрав в себя всю ярость, некромант нанёс хромому удар в чёлюсть.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума