"Парад негодяев" Правила ФРИ

Пт Дек 23, 2011 20:25
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

Раньше 21 не жди. Я с ребёнком занят.

Хорошо описали битву, только не в той теме! Это правила, и обсуждения а игра в соседней Smile

Пт Дек 23, 2011 20:30
Некто Сосед
Путник

полчаса ещё. время засёк

Пт Дек 23, 2011 21:34
Ergistal

Некто Сосед

У меня в Украине 19-33 Smile
Так что как минимум 1,5 часа... ЗАнимайся своими делами не жди пока Smile

Пт Дек 23, 2011 21:59
Kesar

хочу ввести локации, а именно город Шарлаозу, катакомбы под ним, и своё логово. как это сделать?

Пт Дек 23, 2011 23:25
Ergistal

Да, извини Кесарь, что не ввёл сразу в игру. Меня эти башибузуки сразу в бой втянули.
Сейчас открою тему, а ты уже сможешь детализировать. Если что, заходи в чат выше написано как. Я тоже подключусь.

Добавил через 43 минут 24 секунд:

Парни вы здесь? Если да, то в чат залетайте!

Добавил через 6 минут 29 секунд:

ребята, если продолжаете бой, жду заявки действий. Выполняются по очереди.
Во втором цикле.
1 действия Ралфора, потом Хромого и так по очереди.

Экспериментальным путём выяснили, что герои и их чемпионы воюют друг с другом, войска друг с другом. Если кого-то перебьют, тогда смогу присоединится к своим.

Сб Дек 24, 2011 0:48
Хромой
Путник

ребят...я тут сорри что так поздно...просто я малость студент и только освободился

Сб Дек 24, 2011 0:54
Ergistal

Знаем знаем, Хромой. Реал всегда прежде всего.
Я вот честно скажу, что в выходные много играть не смогу, только вечером. А днём домашние дела...

Ты дай заявку на следующий раунд и можешь быть свободным Smile
Если есть вопросы – в чат.

Сб Дек 24, 2011 1:00
Хромой
Путник

заявка:
пытаюсь поразить некроманта клинком и склонить гулей на свою сторону...
орком пытаюсь отомстить за лицо....
наёмники продолжают политику уничтожения врага

Добавил через 53 секунд:

ждём итогов второго раунда,гейммастер)

Сб Дек 24, 2011 1:05
Ergistal

Нет заявки некроманта.
И каких личей ты склоняешь? Там гули только есть. Но они верны поднявшему их.

И два действияя одновременно жирновато. Попробуй мыть полы шваброй и одновременно на ноутбуке под мышкой писать прогу на С++

Сб Дек 24, 2011 1:09
Хромой
Путник

тогда только рубануть некроманта клинком.....

Сб Дек 24, 2011 1:10
Ergistal

кстати, забыл а когда вы сами бросали кубики, кто проиграл то? А то ты в отыгрыше последнее действие и не записал. Хромой или Некромант был ранен?

Сб Дек 24, 2011 1:12
Хромой
Путник

хотя сидеть на форуме,петь под гетару и периодически посёрбывать чай возможно...так что в этом мире нет ничего невозможного)

Добавил через 1 минута 20 секунд:

ранен хромой....ему бровь кулаком рассекли)

Сб Дек 24, 2011 15:16
Esperon
6  212  1  Знаменитый приключенец

Доброго времени суток. Присоединиться можно? В фрпг ещё ни разу не участвовал, но хочется попробовать. Вот перс. Заранее извиняюсь за возможные ошибки.
Чулт, Безумный друид

1. Первоначально его звали Гилард. Но сейчас он больше известен как Безумный друид Чулт. Детство Гилларда прошло в деревеньке Старый Ясень, что располагалась в дремучем Харренском лесу. Гиллард был смышленым малым и очень любил свою малую родину. И прожил бы там всю свою жизнь, если бы не внезапно открывшийся талант к магии. Гиллард понял что умеет исцелять людей, животных и даже растения. Гиллард решил, что талант нужно развить для большей пользы и отправился в академию магии в столице Принципуса. Там он стал познавать искусство чародейства и был одним из лучших учеников, что вызывало у его сверстников жгучую зависть. Они не хотели признать, что какой-то «деревенский увалень» разбирается в этом искусстве лучше них. Гилларда не любили и прогоняли. Кроме того, Гиллард немало исходил по трущобам столицы в поисках работы и повидал там многое, чего в Старом Ясене отродясь не бывало: повальное пьянство, разврат, азартные игры, дебоши, грабежи и убийства. Все это подорвало его веру в людей. Он поклялся больше не возвращаться в «гнезда порока и разложения», которыми он посчитал всякий существующий ныне город. Гиллард вернулся после учебы в свою деревню и начал деятельность как профессиональный лекарь. Но и тут его поджидал неприятный сюрприз. Люди не хотели платить за его услуги. Они по-прежнему хотели задарма избавиться от всех своих болячек, не считая нужным поблагодарить Гилларда, к которого стали относиться как к пришлому горожанину, чужаку. Гиллард был в отчаянии. Он решил отправиться медитировать для успокоения и поиска ответов в одну старую пещеру, которую жители Старого Ясеня считали проклятой и нечистой т.е. где его точно не побеспокоят. Гиллард обнаружил там растение, о котором читал в академии — дьявольская лоза. Про него писали, что оно обладает зачатками разума и давало тому кто испробует её семена особую мудрость и терпение. Гиллард решил попробовать их. Но они оказались ядовитыми. Гиллард провалялся в горячке 2 дня. За это время он вспоминал все свою жизнь, все унижения и беды столицы Принципуса, неблагодарность своих односельчан. Но кроме этого – свое детство, когда он ничего не знал про большие города и жил в гармонии с миром. Это и стало поворотной точкой. Гиллард обозлился на цивилизацию и городских жителей. Он решил, что должен стереть их с лица земли и восстановить ту гармонию с природой, которую считал естественной для всякого живого существа. Ну а что касается несогласных...какое ему до дела до жирных свиней в их каменных хлевах? Они свой выбор сделали. Так Гиллард начал осуществлять свой план. Дьявольская лоза оказалась на удивление податливым и универсальным растением — вездесущим, колючим, ядовитым... и оно ему подчинялось.

Примечание. Гиллард сам был весьма заносчив из-за своего таланта. А уход в пещеру – попытка найти средства приумножить свою власть. И наказать несогласных.

2. Безумный друид (3)
Садовник дьявольской лозы — умеет выращивать и использовать лозу в своих целях.
Магия земли
Извращенное исцеление – симптомы исцеленного проходят, но через пару дней возвращаются, умноженные в несколько раз
3. Урбанофобия — нахождение в городах вызывает дискомфорт. Эффект отменяется только в богатых растительностью местах в пределах города.
4. Сильф — лесной дух, защитник деревьев. Способен насылать болезни
5. Стая волков (2). Волки в этой стае крупнее и свирепее своих обычных сородичей
Роща древолюдей(2). Ходячие деревья, находящиеся под управлением дьявольской лозы.
6. Дьявольский грот. Пещера с плантацией дьявольской лозы. Восстанавливает силы.
7. Имущество — Деревянный посох, в набалдашнике которого можно хранить семена.

Сб Дек 24, 2011 19:33
Ergistal

Эсперон
Добро пожаловать на мир книг-игр и текстовых приключений!

Интересная биография. Ближе к ночи дам вам вводную.

По цифрам ещё не считал. Но вижу мало использовали. Можете или увеличить силу своего героя до 4 уровня, или добавить помощников и отрядов.

Кроме того, расскажите подробнее, как вы видите "лозу" она мгновенно вырастает, или на это требуется время, или она ползает за вами, как змея?

Можете детализировать умения Сильфа и волков специализациями. На что они способны? Волки я знаю, а вот Сильф?

Буду вечером после 22 по Москве. Если что встретимся в чате.
1. Закончим битвы Хромой – Ралфор.
2. Дам вводную тему для друида.

Добавил через 1 минута 50 секунд:

Кстати, можете оставшиеся очки Зла сохранить не тронутыми. Тола в дальнейшем сможете сразу взять новые предметы или умения. Или с помощью удачи удваивать свои броски.

Сб Дек 24, 2011 20:10
Esperon
6  212  1  Знаменитый приключенец
Кроме того, расскажите подробнее, как вы видите "лозу" она мгновенно вырастает, или на это требуется время, или она ползает за вами, как змея?

Для того чтобы вырасти ей нужно некоторое время, но немного. И она постоянно распространяется, по типу сорняка. Друид может отдавать ей команды.

Можете детализировать умения Сильфа и волков специализациями. На что они способны? Волки я знаю, а вот Сильф?

Насчет Сильфа – специализация Магия природы и умение Невидимость. Ну а волкам можно прибавить устрашающий вой.

Сб Дек 24, 2011 23:31
Некто Сосед
Путник

Эргистал
всегда готов!

Сб Дек 24, 2011 23:33
Хромой
Путник
Некто Сосед
Эргистал
всегда готов!

Добавил через 52 минут 3 секунд:

а тем временем ,как ворон доедал глаз,сражение продолжалось.Орк, поняв что его противник серьёзен сосредоточился и нанёс сильный удар клинком мертвяку под ребра.....меч входил неохотно....потёк гной....и из раны начали выпадать могильные черви....

Канибалы почувствовав смерть побежали на встречу врагу со злостью размахивая мечами на бегу оминая деревья и перепрыгивая трупы лежащие на земле. рубили,сея головы врага наземь словно горох,дорубив противников они ринулись к своему повелителю чтобы помочь с наудивление сильным некромантом.

Хромой ошеломлённый пропущенным ударом нервно взмахнул клинком и вонзил его в плоть некроманту ....некромант не растерявшись ответил врагу той-же монетой....и ударил врага со всего размаху в челюсть....которая с хрустом осталась на плече и больше не смыкалась.потомучто была сломанной

Вс Дек 25, 2011 0:27
Некто Сосед
Путник

Ладно, я проиграл.

Вс Дек 25, 2011 0:29
Хромой
Путник

надо было соглашаться на переговоры,а потом вместе со мной идти и грабить деревню Evil or Very Mad

Вс Дек 25, 2011 0:30
Некто Сосед
Путник

Хромой
мне просто весь день не везло. ненавижу кубик! на кол его!)

Вс Дек 25, 2011 0:31
Хромой
Путник

он просто с кола скатиться)

Вс Дек 25, 2011 0:37
Ergistal

Некто Сосед, ты кстати не расстраивайся... Приключения продолжаются.. я не из тех мастеров, которые готовы в первой же битве убить героя своего игрока.
Ты может попадёшь в плен, или будешь изранен, но умный герой из всего найдёт выход или извлечёт уроки.

Вс Дек 25, 2011 0:38
Некто Сосед
Путник

Найду Кейна-заставлю слизывать собачье (цезнура)с мои ботинок! аво как!

Добавил через 59 секунд:

Кстати, Кейна ещё можно оживить и эксплуатировать?

Вс Дек 25, 2011 0:41
Ergistal

Можно он же ещё не убит
Но вы думайте, что делать с текущей ситуацией.
Смотря как она разрешится

Вс Дек 25, 2011 1:26
Хромой
Путник

та что делать в плену ловить насекомое...собирать и заговаривать кости а потом быстро откормить и разуплотнить
врага.

Добавил через 9 минут 8 секунд:

на сегодня я всё...с радостью завтра прочту события...и напишу что я делаю..

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума