"Парад негодяев" Правила ФРИ

Пн Янв 02, 2012 15:51
Ergistal
9  316  7  5  Герой легенд

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИГРОКОВ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!

В принципе, я готов продолжить игру. Сегодня 02 и завтра 03 буду в сети вечерком, после 22-00 по москве. Или пишите в личку и в тему или скайп. Даже если сразу не отвечу, позже прочту.
надеюсь вам игра нравится друзья?

Вт Янв 03, 2012 11:00
Esperon
6  213  1  Знаменитый приключенец
Надеюсь вам игра нравится друзья?

Более чем.Good

В принципе, я готов продолжить игру.

Да уж, такое дело надо продолжить, потому как мы его только начали Smile

Вт Янв 03, 2012 21:56
Game_Maker
Путник

Ура ура Smile Буду создавать персонажа.. Буду в чате http://chat.forestnet.org/, канал: myquest, мне кажется там удобнее просто общаться по игре

Добавил через 30 секунд:

Там можно всем общаться

Добавил через 46 минут:

Создал персонажа, когда им можно играть и где выбираться в мир???
Описал перса помоему хорошо

Имя, краткая биография и внешний вид.
Редевол, это просто сам дьявол, который выбрался с недр земли. Эго жизнь вечна, но в основном он спит в самом центре планеты "Земля", где его греет её ядро. Иногда выбирается наружу, что-бы немного развлечься убийствами, насилием, выпивкой, шлюхами и другими аморальными делишками. Вовлечь в свои деяния других... Внешне он не велик, ростом около двух с половиной метра, красный, в глазах горит огонь в буквальном смысле, но иногда он эго тушит и смотрит на мир человеческими глазами. На голове рога, само тело Редевола очень прочное, как алмаз и втоже время гибкое. У него есть метровый хвост, он им может пользоваться как оружием. Один удар, как плёткой, и соперник разрублен пополам.
Клише, умения, специализации.
Клише – Дьявол Ночи
Умения:
1.(огненные глаза (4 лвл)) Метает пламя, как огнемёт, со своих глаз на расстояние до полкилометра. температура мри этом может достигать около пяти тысяч градусов. Раны от этого пламени не могут зажить, если их не лечить особой светлой магией.
2. (Смертельный хвост (4 лвл)) Орудует своим хвостом, как оружием, он у Редевола очень прочный. Использует в ближнем бою.
Специализации: Специализируется над: убийствами, насилием, выпивкой, шлюхами и другими аморальными делишками
Слабости (максимум – 3)
1. Он может не обратить внимание на опасность, если чего-то другого в этот момент хочет.
Помощники,
Характеристики, Краткое описание.

У Редевола нету помощников
Отряды (10 лвл)
Когда Редеволу понадобится помощь, он может в любую секунду вызвать свой личный отряд с под земли, произнеся какое-то заклятие, лишь эму известное.
Это одноразовые "Слуги", которые, если их убить, превращаются в прах и возвращаются обратно под землю, на место их Редевол может вызвать других, но только через некоторое время, после смерти предыдущих. Это время становит пять минут. Слуги страшно тупые, зато злые и коварные, а так же бесстрашные. Слуги эти так-же прочны как и Редевол. Оружие которым они обладают являются небольшие тризубы, на конечниках которых горят крассные огоньки. Эти огоньки наносят страшные раны, которые не могут зажить, если их не лечить особой магией.
Логова и имущество
Основное логово Редевола – центр Земли, её ядро, там он и проводит свою вечность. А когда выбирается наружу, что делает раз на тысячелетия, то использует для временного логова что попадётся, от пещер до элитных домов и гостиниц. Что касается имущества.. Самое ценное он прячет в недрах земли. Наибольше он любит в своих сокровищах золотые монеты, алмазные черепа, и поделки людей.

на навыки персонажа и на отряд его потратил 30 зла
Тоесть для навыков персонажа (2*(1+2+3+4))
плюс уровень отряда (1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)
и того (2*(1+2+3+4))+(1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)=30

Ср Янв 04, 2012 14:38
Ergistal

Game_Maker

Ну, не совсем то, что нужно. ДА это и понятно, правила я сам придумал, а объяснить другим сложно.
Если ты не против, я по твоей биографии пересчитаю твоего героя. Весь твой текст остаётся в силе.

Постараюсь в ближайште 3-4 часа открыть тебе стартовую тему. Но не обещаю, работы много.

Ср Янв 04, 2012 17:30
Game_Maker
Путник

Эргистал, Конечно перещитай, я не вкурсе как щитать Smile

Ср Янв 04, 2012 18:29
Ergistal

quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=2183

Game_Maker
Ссылка на твою тему игры. Задание для твоего героя в теме. Дерзай. Пока бросков кубиков не нужно, подземный мир – твоя стихия. И кто там оказался, в твоей власти.
А вот персонажа подробнее разобрать не успеваю сегодня. Уж больно работы много.

Ср Янв 04, 2012 19:52
Game_Maker
Путник

Эргистал Smile Классно, сейчас буду дерзать Smile

Ср Янв 04, 2012 23:24
Ergistal

Game_Maker

Поздравляю с началом игры! Хороший отыгрыш, мне понравилось.

Только попрошу тебя, проверять текст на ошибки, а то глаза режет. Если я сейчас укажу тебе на самые явные ошибки, будет стыдно. Сейчас и в браузерах есть проверка орфографии, и в ворде, и даже на форуме, рядом с кнопкой "отправить" есть кнопка "проверить правописание". Хоть явные ошибки исправляйте. Это кстати и других участников касается.

Чт Янв 05, 2012 0:24
Game_Maker
Путник

Эргистал, спасибоSmile
На счет ошибок, то я проверял, но наверное нужно в в ворде проверять. Smile

Чт Янв 05, 2012 15:14
Ergistal

Я в чате и аське, кто готов отыграть, пишите.

Пн Янв 09, 2012 16:53
Ergistal

Друзья, не теряемся... Праздники вроде как подходят к концу, но тишина...
Я сегодня вечером буду в сети после 22-00 примерно, завтра на работе весь день урывками. Так что пишите, продолжим игру. Даже если меня нет в сети, пишите в приват или скайп, я как появлюсь, сразу отвечу.

Пн Янв 09, 2012 18:52
Esperon
Друзья, не теряемся... Праздники вроде как подходят к концу, но тишина...

Хех, а я тебя уже третий день пытаюсь выловить... Впрочем, тут дело скорее из-за разницы в часовых поясах.

Ср Янв 11, 2012 0:30
Game_Maker
Путник

А что мне делать? Я просто непойму что писать, если всё решают кубики

Ср Янв 11, 2012 0:56
Ergistal

Game_Maker

Не верный вывод. Кубики не могут принимать решения. Они только решают возникшие конфликты..
Давай встретимся в чате или завтра я аську поставлю и отыграем следующий эпизод. Посмотри например отыгрыш друида. Где ты там увидишь сплошные кубики? Там слова, текст, литературный текст.

А кубики и цифры это только сравнение силы. В реале ты видишь своего противника, можешь заценить, этих парней двое и они тренированные лучше в драку не лезть, а эти шантрпа и алкаши, вынесу их одной левой. А в игре это цифры.

Хромой жду отыгранный эпизод, чтобы продолжить твою ветку.

Куда исчез уважаемый Ралфор?

Ну про ассасина вообще молчу, его похоже засосала трясина.

Чт Янв 12, 2012 22:06
Некто Сосед
Путник
Эргистал
Куда исчез уважаемый Ралфор?

Ралфору лень.

Пн Янв 16, 2012 12:48
Ergistal

Так, парни каникулы закончились, праздники позади. У нас на Украине правда остался странный какой-то "День Соборности Украины" на конец января.
Давайте вернёмся поактивнее к игре, а то один только Эсперон постоянно ищет меня и активно пишет. Не порядок.
Я ж думаю интересно всем должно быть.

Некто Сосед
А зря ленишься, у меня для тебя неплохой эпизод задуман. Отписывайся, как вытащил хозяина-Ралфора любым способом. И поехали дальше, к покорению миров. Не вышло силой, бери хитростью и знаниями.

Хромой
Понимаю, что экзамены, но отыгранный эпизод жду, чтобы можно было продолжить. Тем более твои задумки мне пришлись по душе.

Эсперон.
Как пересечёмся в аське, играем дальше.

Game_maker
Я тебя в аську добавил, осталось встретится. В аське обычно днём (на работе).

Добавил через 23 минут 14 секунд:

Для Гейм-мэйкера. Оцифрованный персонаж.

КЛИШЕ
Дьявол Ночи (4 ур).

Умения:
1.(огненные глаза) Метает пламя, как огнемёт, со своих глаз на расстояние до полкилометра. температура мри этом может достигать около пяти тысяч градусов. Раны от этого пламени не могут зажить, если их не лечить особой светлой магией.
2. (Смертельный хвост) Орудует своим хвостом, как оружием, он у Редевола очень прочный. Использует в ближнем бою.
Специализации: Специализируется над: убийствами, насилием, выпивкой, шлюхами и другими аморальными делишками

СЛАБОСТИ
1. Он может не обратить внимание на опасность, если чего-то другого в этот момент хочет.

ПОМОЩНИКИ
У Редевола нету помощников

ОТРЯДЫ
Подземные слуги (3 ур.)
Быстро плодятся под землёй,
бесстрашные
Наносят не заживающие раны.

Когда Редеволу понадобится помощь, он может в любую секунду вызвать свой личный отряд с под земли, произнеся какое-то заклятие, лишь эму известное.
Это одноразовые "Слуги", которые, если их убить, превращаются в прах и возвращаются обратно под землю, на место их Редевол может вызвать других, но только через некоторое время, после смерти предыдущих. Это время становит пять минут. Слуги страшно тупые, зато злые и коварные, а так же бесстрашные. Слуги эти так-же прочны как и Редевол. Оружие которым они обладают являются небольшие тризубы, на конечниках которых горят крассные огоньки. Эти огоньки наносят страшные раны, которые не могут зажить, если их не лечить особой магией.

ЛОГОВО
Центр Земли
Основное логово Редевола – центр Земли, её ядро, там он и проводит свою вечность. А когда выбирается наружу, что делает раз на тысячелетия, то использует для временного логова что попадётся, от пещер до элитных домов и гостиниц.

ИМУЩЕСТВО
Сокровищница (Самое ценное он прячет в недрах земли. Наибольше он любит в своих сокровищах золотые монеты, алмазные черепа, и поделки людей)

12 ЗЛА
остались не потраченными. Можешь или сейчас добавить себе умения, помощников или ещё отряды. Или оставить про запас, для дальнейшего путешествия (потратив 1 ЗЛО навсегда ты можешь удвоить любой свой бросок кубиков.

Всем.

В профиль добавлены листы персонажей. Посмотреть их можно так.
Наведите на свой портрет в любой теме, нажмите "Просмотреть профиль" в правой части будут "Листы персонажей форумных игр". ТАм и найдёте своего героя.
Кажется, сможете и редактировать биографии.
Желательно прикрепить аватару (не форумную, а именно своего героя).

Посмотрит, может где-то допустил ошибку.

Пн Янв 16, 2012 13:33
Esperon
Давайте вернёмся поактивнее к игре, а то один только Эсперон постоянно ищет меня и активно пишет. Не порядок.

У меня сейчас экзамены начались. Так что буду отписываться не регулярно.

Эсперон.
Как пересечёмся в аське, играем дальше.

О, а я ведь не знаю твою аську). Если ты не имеешь ввиду скайп...

Пн Янв 16, 2012 15:45
Некто Сосед
Путник

Эргистал
ладно, ладно. сейчас опишу.

Добавил через 28 минут 47 секунд:

Эргистал
и да. может мне тоже получить собственную тему?

Пн Янв 16, 2012 18:44
Ergistal

Наконец хоть кто-то проявился.

Переименовал общую тему в твою.

Дальше сыграем. Наверное завтра. Сегодня уже не попадаю к компу.

Ср Янв 18, 2012 18:29
Ergistal

Парни, я несколько дней буду вне досягаемости. Заболел, взял больничный, а следом и дочка маленькая разболелась, так что сейчас почти нет возможности добраться до интернета.

Чт Янв 26, 2012 12:33
Ergistal

Я в норме, на работе и в игре. Все желающие играть, выходите на связь.

Game_Maker
Добавил тебя и в аську и в мэйл агент, выйди на связь, будем играть.

Некто Сосед
Есть возможность тоже скайп или аську поставить? А то в чате стыковаться не слишком удобно. Пиши в приват, как будешь готов.

Сб Фев 11, 2012 13:03
Esperon

Небольшое объявление – ввиду различных причин, я больше не могу поддерживать игру в привычном для нее темпе. Так что отыгрыш с моей стороны и если и будет, то его придется осуществлять иначе. Эргистал, извини ,если что.

Сб Фев 11, 2012 17:09
Некто Сосед
Путник

Ура, я снова здесь... и снова не вовремя!
Пойду подумаю над планом по захвату мира.

Сб Фев 11, 2012 22:19
Esperon
Ура, я снова здесь... и снова не вовремя!

Ну, учитывая то что до этого я долго играл один, то очень даже наоборот Smile

Сб Фев 11, 2012 23:11
Ergistal

Эсперон. Напиши как тебе удобно играть, я могу тебе сбрасывать часть эпизода в личку. Или если тебе удобно в другое время, скажи когда, если будет получатся, будем играть.

Некто Сосед
Я рад, что ты вернулся. С аськой или скайпом не определился? Может есть вариант установить? В какое время обычно ты бываешь за компом.

Если что вя в понедельник буду готов играть с желающими.

Хромой запропал, обещал выложить отыгранный эпизод и продолжить.