Др.терр. Дьюсс и Фантом в дороге

Пт Авг 31, 2007 11:06
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Со мной все в порядке, – сказал Фантом инстинктиво допивая оставшуюся в бутылке друга воду. – А вот Дьюссу не так повезло, но в принципе ничего. Чуть-чуть передохнуть – и будем готовы к выполнению нового задания.

Пт Авг 31, 2007 13:31
Dyuss
4  Герой легенд

Жутко хотелось помыться и привести себя в порядок, жаль нету стимуляторов, вот они бы пришлись бы сейчас кстати...

Сб Сен 01, 2007 18:13
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

- Пойдемте. Задания подождут, вам надо отойти на базе, – сказал инструктор, озираясь вокруг. Потом добавил задумчиво, направившись к калитке: – Повылазило тут у вас. Чего вас сюда занесло то?

Сб Сен 01, 2007 18:36
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Не помню уже. – Сказал Фантом. – приключений захотелось. Кстати... вон зомби ошиваются, разрешите пойти добить?

Кулаки Фантома изрядно чесались и чуствовал он себя более или менее нормально. Должно быть высосаная вампиром энергия начинала возвращаться.

Вт Сен 04, 2007 12:19
Dyuss
4  Герой легенд

- У нас приключение и азарт битвы в крови, да Фантом – Dyuss посмотрел в сторону напарника.

– Ладно, поехали уж на базу...
Ср Сен 05, 2007 1:52
Алекс

Ломов отклонил предложение Фантома. Остановившись за калиткой инструктор показал на землю у тропы. В пыли валялся, распластавшись, труп-скелет, на котором практически не осталось мышечных тканей. Пустые полые дыры в черепе зияли чернотой выгнивших глаз.
– Этот напал на меня, – кивнул на скелета инструктор и обеспокоенно добавил: – Никогда не видел такого раньше.
Дойдя до внедорожника, на котором археологи приехали сюда, инструктор произнес:
– Ладно, езжайте на базу, я еду следом за вами на своей тачке. Там отдохнете.

Ср Сен 05, 2007 17:35
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Поехали! – Только и сказал Фантом.

Чт Сен 06, 2007 13:44
Dyuss
4  Герой легенд

...Он сказал поехали и запил водой...

Сб Сен 08, 2007 22:16
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Ну что дальше?

Вс Сен 09, 2007 23:38
Алекс

Воды во фляге у Дьюсса не оказалось, и он направился к другой стороне внедорожника, чтобы забраться вовнутрь и насладиться ночной ездой по пустынной дороге.
Однако, не успел Фантом закончить фразу, как из открытой двери салона что-то вылетело на него, метя прямо в лицо. Фантом на удивление хорошо сориентировался сбив мерзость ладонью. Существо двигалось с поразительной скоростью. Мужчина лишь заметил, что оно было довольно маленького размера и имело множество фаланг, которыми очень быстро перебирало. К его удивлению тварь не отлетела от удара в сторону, а в полете зацепилась фалангами за руку мужчины как раз в момент ожидаемого, но столь нежеланного, соприкосновения.

Пн Сен 10, 2007 12:39
Dyuss
4  Герой легенд

Молниеносно выхватив пистолет он прицельно выстелил в тварь несколько раз, от чего её отбросило, краем глаза он заметил как Фантом доставал свой автомат...

Чт Сен 13, 2007 14:09
Dyuss
4  Герой легенд

О как медленно тянулось время... Ему показалось, что эта ночь бесконечна. Конечно он понимал,что вся битва заняла не более получаса, но густой воздух, кромешная тьма и постоянно нависающее чёрным коршуном ощушение страха и ужаса не отпускало не на секунду, заставляя время течь еле еле...

Сб Сен 15, 2007 11:32
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом сел за руль, завел машину и поехал в направлении базы.

Ср Сен 19, 2007 14:39
Dyuss
4  Герой легенд

А время всё не ускоряло своего бега...

Вс Сен 23, 2007 1:02
Алекс

пардон за задержку

Инструктор был уже на пути к своей машине, как за спиной раздался выстрел. Он даже не подозревал, что что-то еще могло произойти – ведь поблизости не было видно ни одной опасности.

Дьюсс однако был как всегда настороже и, как только он чудом заметил в свете горящих фар микроавтобуса инструктора зацепившуюся своими лапами за руку Фантома крабообразную тварь, не превышающую размером руль их автомашины, рефлексы бойца сделали свое дело: пистолет словно сам собой появился в руке и Дьюсс нажал на курок.
Но промазал.
Он совершил лишь один выстрел, рискуя при этом попасть в своего товарища, но промазал. Что двигало поступками Фантома было неизвестно, но вместо того, чтобы удостовериться, что с неизвестным существом, так агрессивно встретившим водителя на его кресле пред рулем, покончено, Фантом устремился внутрь машины, уйдя с линии обзора Дьюсса, стоявшего около противоположной водительской двери.

Тварь же быстрыми движениями, цепляясь за камуфляжную форму археолога своими многочисленными ножками, запрыгнула на спину Фантому, и с нее перебралась на шею.

Пн Сен 24, 2007 13:41
Dyuss
4  Герой легенд

Ошорашенный Dyuss снова поднял пистолет и присев на одно колено открыл прицельную стрельбу по твари, стараясь не задеть шею Фантома...

Пт Сен 28, 2007 11:09
Dyuss
4  Герой легенд

...Потом выстелил ещё раз...потом ещё раз...Его чертовски забавлял этот процесс...

Пн Окт 01, 2007 13:15
Dyuss
4  Герой легенд

...Вот только бы патронов хватилобы. Но вы нашпиговал бы эту мерзкую слизскую тварь на лоскуты, даже не забыв взять кусочек плоти на экспертизу. Он востанавливался и чувствовал, как к нему возвращаются силы...
– Фантом, а может никуда не поедем?

Пн Окт 01, 2007 16:01
Алекс

Дьюсс так и рвался застрелить какую-нибудь тварь, но единственная тварь сидела на шее у Фантома, при этом сам Фантом не был в прямой видимости Дьюсса, а скрылся за фюзеляжем автомашины. Однако инструктор был тут как тут, когда, обернувшись на выстрел Дьюсса, увидел странное крабообразное создание на его спине. Быстро подскочив, он содрал тварь с шеи мужчины и ударил несколько раз о торец двери. Многоногое существо безжизненно повисло словно тряпка в руке Ломова. В свете фар инструктор внимательно осмотрел то, что держал в руках. Многоножка напоминала... большую руку или непропорционального паука с 7-ю толстыми гибкими лапами.
Ломов что-то пробурчал, отбросил бездыханную тварь в кювет и, ничего не говоря, сел в свой микроавтобус.

Фантом последовал примеру инструктора. Внедорожник еще не был заведен, поэтому Фантому пришлось повернуть ключ зажигания.
Микроавтобус Ломова между тем тронулся и разворачивался.

Вт Окт 02, 2007 15:19
Dyuss
4  Герой легенд

Ах эта долгая дорога домой, будь то стук трамвая или поезда, гул катера или парахода, или скрип подвески любимого внедорожника. Казалось все ужасы и страхи, которые подарила им эта ночь остались позади...

Чт Окт 04, 2007 11:47
Dyuss
4  Герой легенд

За окном темнота, а мысли всё не выходили из головы. Кто были эти существа, что напали на них, и самое главное, кто была та девочка. Неприменно по прибытию он расчитывал получить ответы на все свои вопросы. Наверняка начальству известно больше чем им. Почему то подумалось, что те твари, которых они с Фантомом видели не последние, которых им придётся встретить на своём пути. Подумалось о том, что не мешало бы заполучить в свои руки несколько образцов новейшего оружия, т.к. пистолеты а полуавтомат оказались весьма неэффиктивными в борьбе с зомби. Эх, чего-нибудь зажигательное бы.

С этими мыслями он и уснул...

Чт Окт 04, 2007 20:32
Алекс

Дьюсс уснул. Он был измотан как физически, так и психологически.
Фантому пришлось вести машину и спать ему было нельзя. Зато он мог выспаться по прибытию на базу – http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=4789#4789

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума