Др.терр. Дьюсс и Фантом в дороге

Ср Май 16, 2007 0:38
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Проехав 10 километров на юг (Мистерио опыт +0.22 за вождение) на фермерском внедорожнике, двое мужчин действительно увидели странное строение посреди унылого пустынного пейзажа. Это была баня. Еще издалека Дьюссу показалось, что внутрь из прилегающего палисадника зашли две девочки лет 12-ти, закутанные в полотенца. Однако теперь, когда Дьюсс и Фантом были внутри, то, несмотря на то, что вечерело, они смогли разглядеть, что тут никого не было. Более того, тут не было и намека на влажность.

Ср Май 16, 2007 8:13
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом хмыкнул. Странно, странно... Выйдя из-за спины товарища он обошел помещение в поисках чего-нибудь неожиданного...

Ср Май 16, 2007 12:19
Dyuss
4  Герой легенд

- Морок? – подумал про себя Dyuss. Врядли. Не морок это и не фантазии – не мог же бравый солдат повестись на малолеток. Значит в этом строении действительно что-то было необычное.
– Что-то всё в этом мире не так, всё как-то через задницу – Dyuss посмотрел на Фантома. Может попаримся??? Хорошая, да нет,отличная идея. Нашарив в поленнице брёвна он стал растапливать. Получаса хватило, чтобы стало довольно жарко – не горячо, а именно жарко.
– Ну что, Фантом, попаримся? – Dyuss стал раздеваться.

Ср Май 16, 2007 12:28
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом оглядел образовывающийся в помещении пар.

– Да нет, приятель, я лучше снаружи постою. Покараулю. – После этих слов он вскинул на плечо пистолет-пулемет и вышел на улицу, желая обследовать территорию в округе этой самой "бани".

Ср Май 16, 2007 13:50
Dyuss
4  Герой легенд

- Как хочешь...Если неприятности боятся нас, можно и расслабиться...После этих слов Dyuss откинулся на дубовый лежак...

Чт Май 17, 2007 11:32
Алекс

Топить баню не было смысла, не смотря на то, что поленница имелась через стенку снаружи. Фантом осмотрел помещение – в котле не было воды, лишь слой пыли,
Неожиданно на его рации сработал сигнал вызова. Видимо, с базы.

Чт Май 17, 2007 12:26
Dyuss
4  Герой легенд

Dyuss услышал визг рации находясь в приятных для него раздумьях. Вызывают? Но зачем?

Пт Май 18, 2007 12:49
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом нажал кнопку приемника.

– Фантом на связи. Как слышно, прием. – Сказал он в рацию.

Пт Май 18, 2007 16:29
Алекс

"Хой. Слава богу, вы на связи", – это был голос связиста Прохоренко, – "Куда вы подевались то?"

Сб Май 19, 2007 8:55
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом ответил не сразу.

– Да тут, недалеко мы. 10 километров от базы всего лишь. Дьюс вот попариться решил, а я каракулю... А че надо то?

Сб Май 19, 2007 10:12
Алекс

"А, в бане что ли? Вы там осторожнее, там аномалия у нас два раза в сутки появляется. Ну ладно, удачной разведки. Пойду докладывать."
Рация замолкла.

Сб Май 19, 2007 11:46
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Спасибо, спасибо, учтем... – пробормотал Фантом, несмотря на то, что рация отключилась.

Вс Май 20, 2007 15:48
Алекс

Фантом внимательно оглядел дорожку, клумбу, заборчик. Само наличие бани посреди пустынного ландшафта, просто так без всякого на то основания, было более чем странным. Может быть, это объясняется аномальностью этого места, о которой только что сообщил связист, однако все вокруг вроде бы было спокойно: солнце неторопливо склонялось к горизонту, тени удлиннялись, свежий ветерок дрейфовал через располагающиеся вокруг просторы.
Парень вышел на крыльцо. За углом располагалась вторая клумба, но на ней ничего не росло. Местами земля была изрыта. Посередине из земли торчал кусок синей тряпки.

Дьюсс, которому так и не удосужилось попариться по причине отсутствия воды и пришлось лишь довольствоваться утопическими мыслями о горячей баньке и вспоминать душ на базе, вдруг почувствовал какую-то вонь. К тому же где-то что-то шуршало.

Пн Май 21, 2007 18:21
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом насторожился, взял в руку свой новенький пистолет-пулемет и направился к свежевспаханной клубочке. Старясь не терять бдительности и быть готовым ко всему он дернул левой рукой за кусок синей тряпицы...

Вт Май 22, 2007 10:54
Dyuss
4  Герой легенд

Dyuss не сразу услышал звук, который старательно вырывал его из "прекрасных мыслей". Поначалу он скинулэто на свои предрассудки, но когда шум усилился он насторожился. Одним настораживанием дело не обошлось и он нащупал пистолет, лежавший на полке...

Ср Май 23, 2007 21:45
Алекс

Тряпка оказалась полотенцем, однако оно не хотело вылазить из земли. Что-то там заклинило.
Между тем, Дьюсс наблюдал странное явление: сначала он услышал, как-будто кто-то под полом потерся о доски, потом ему показалось, что половицы немного приподнялись, судя по их выгибу и древесному скрежетанию.

Чт Май 24, 2007 12:31
Dyuss
4  Герой легенд

От неожиданности он подпрыгнул, благо рядом оказалась полка, или скамья, трудно было разобрать. И лишь оказавшись на безопастном расстоянии от пола он немного пришёл в себя.
– Не нравиться мне всё это, Фантом, иди сюда- Dyuss прокричал так, что эхо отозвалось в ушах...

Чт Май 24, 2007 14:27
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом, услышав товарища, побежал в баню. Держа на готове свое смертоносное и скорострельное оружие, он с грохотом протопал по скрипучим доскам строеньица и подбежал в приятелю.

– Что случилось?

Чт Май 24, 2007 15:01
Dyuss
4  Герой легенд

- Да хрень какая-то ползает под половицами. Может очередью её обдать, как думаешь? – Dyuss многозначительно посмотрел на фантома.

Чт Май 24, 2007 19:03
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом промолчал, не удосужившись ответить. Но зато он легонько постучал массивным носком своего берца по подозрительным половицам. Оружие было на готове и в случае появления из-под пола НЕ человеков было готово открыть огонь...

Пт Май 25, 2007 0:50
Алекс

Подпольные шорохи сместились куда-то в угол бани и затихли. Между тем закат окрасил горизонт в пурпурные тона.

Пт Май 25, 2007 17:15
Dyuss
4  Герой легенд

Ложная тревога не могла быть случайной и в душе бойца затаились сомнения, которые он не спешил показывать Фантому, хотя пистолет убрал за пояс...

Пт Май 25, 2007 21:44
Alex Mysterio
Свободный искатель

Чтобы там ни было, Фантому надоело играть в кошки мышки и он решил перейти к решительным действиям. Направив дуло своего пистолета-пулемета в пол у углу бани он выпустил по половицам очередь из четырех смертоносных патронов...

Пн Май 28, 2007 10:52
Dyuss
4  Герой легенд

Вот это было неожиданностью для Dyussa. От выстрелов он аж подпрыгнул. Но решительные действия Фантома заставили его вновь взять оружие в руки...

Пт Июн 01, 2007 15:57
Dyuss
4  Герой легенд

Шорохи прекратились и Dyuss решил немного покимарить... Может с фантомом в тир поиграть? Один заходит на один конец бани, другой – в другой и палит друг в друга. Все рады, а кого ранят, хоть будет смылс доктора или врача найти в этом Богом забытом месте.
– МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! – Dyuss прокричал это так громко, что показалось сейчас обвалиться крыша (была бы штукатурка, она бы посыпалась).
– МЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!- казалось он сходит с ума.
– ДАЖЕ ГРЁБАННЫЕ МОНСТРЫ НАС СОЖРАТЬ НЕ ХОТЯТ!!!- он сел на пол, положил голову на руки и тихо-тихо прошептал что-то матом...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума