Donkey
Да вот "Идущие на смерть" уже у Джуманджи заказал, попозже (где-то к НГ наверное) закажу у тебя Тайну Чёрного Замка. Другое дело, что, как говорил Златолюб, в магазинах удобнее: посмотрел, почитал, полистал и купил. Я всегда так и делаю. Жаль, что никого они интересуют. Кстати, насчёт рекламной кампании – а почему бы не попиариться на известных сайтах? Я на одном сижу – он по рейтингу укоза стабильно на 70-80 месте держится, пользователей даже самых активных около 90 человек, если учитывать тех, кто появляется два-три раза в неделю, то и все 150. Ну и, если вы сделаете "взаимную рекламу", то вместе привлечёте друг к другу кучу людей. Главное: пиар. Известность и привлекает продюсеров... Эм, в нашем случае сети книжных магазинов. Если согласны, могу попробовать насчёт этого сайта. Люди там книги постоянно пишут (рассказы чуть менее популярны, чем стихи, но коллектив фантастически стабилен аж с 2009 года, пусть стаж и меньше, чем у myquest).
P.S.: Сейчас это не является рекламой, так как адрес не указан, так что можете только гадать =)
Добавил через 4 минут 5 секунд:
Donkey
А насчёт того, что пиар слаб – у этого сайта постоянно выходят сборники рассказов, которые печатаются и издаются мелким тиражом (то бишь тоже распространение в интернете).
Но! Если кто-то знаком со вселенной S.T.A.L.K.E.R., то наверняка знаком с одной из самых популярных книг "Закон снайпера". Надо сказать, что она и моя любимая наравне с "Мечтой на поражение". Так вот Андрей Силов выходец с этого самого сайта, где она до самых последних слов редактировалась местными критиками. Мне кажется, стоит попробовать. Если согласны, представлю пиар-компанию. НО! Если согласны, то лучше всё это перенести в отдельную тему в этом разделе, где-то с сообщения Златолюба – это "зачин темы". Иначе выходит, что флудим (всё-таки, тут не пиар обсуждается, а покупка).