Вадим Кагиров, "Остров крови"

Пн Май 09, 2011 16:29
Wardener
1  Свободный искатель

Вадим Кагиров
Остров крови

Вы – губернатор острова Большой Черепахи, что находится на юго-востоке архипелага Андросс. Эти острова богаты рудой и драгоценными металлами, из-за чего стали пристанищем разбойников, дезертиров, мародёров и прочих подонков.

Вы являетесь единственным агентом правительственных войск в этом регионе, и именно на ваши плечи свалилась миссия по полной очистке района от криминальных элементов ввиду частых жалоб живущих здесь крупно поместных дворян.

Сб Май 14, 2011 21:52
Donkey
2  Свободный издатель

Я попробую донести мысль gudleifr:

3. Он имел в виду, что как человек, впервые попав в кабинет, да ещё и к начальнику, не зная что за документы расположены на столе, сходу решил что это макулатура, а не план генерального наступления, например?
5. У меня талия 115 см, вес 110 кг. Мне даже ногу на ногу закинуть проблематично. Низкий стол у начальника, который свысока с подчинёнными общается? Журнальный что ли?

Засим умолкаю и иду знакомиться с азами геологии. За одно выясню, может ли песчаник с надписью просуществовать несколько сотен лет...

Сб Май 14, 2011 22:03
Wardener
1  Свободный искатель

Donkey

3. Едва ли документы, валяющиеся в беспорядочном порядке, могут являться чем-то важным.
5. Теперь понятно. Обрюзгший — это ведь с обвисшей кожей. Не обязательно толстый.

Добавил через 1 минута 9 секунд:

Donkey
Засим умолкаю и иду знакомиться с азами геологии. За одно выясню, может ли песчаник с надписью просуществовать несколько сотен лет...

Любая горная порода может столько просуществовать.

Сб Май 14, 2011 22:12
kiot
3  Знаменитый приключенец
115
Доспехи громыхают, раздражая слух. Тяжёлое снаряжение напрягает мышцы, и уже через три минуты их сводит болезненным спазмом

Бедные доспехи, как их свело спазмом!

Сейчас выдержки из криминальной хроники:

если не высокая насыщенность этих мест бандитами
"Я простой странник, а этот человек хотел отнять у меня ИМУЩЕСТВО!"
"У нас нежелательный свидетель"

пиками и в мгновение ока закалывают вас. Последнее, что вы слышите – это глухие удары о плоть и хруст рёбер.

Попробуйте ПИКОЙ ГЛУХО ударить.

Спустя полтора часа блуждания по лесу и усердного мятья влажного чернозёма тяжёлыми латными сапогами, вы выходите на небольшое открытое плато, покрытое небольшими трещинами.

Пошёл изучать геологию и почвоведение.

Вы идёте по лесу, наслаждаясь его звуками и прекрасной погодой. Лишь одно обстоятельство нарушает лесную идиллию – гниющие трупы бандитов и наёмников.

Какая вокруг красота и трупиками украшено!

Пожилые люди в серых
лохмотьях попадаются гораздо чаще молодой интеллигенции.

Либерастия детектед!

166
Дальше "Мужчины ДОЛГО и со всеми ПОДРОБНОСТЯМИ рассказывают о том, как неизвестный ворвался НОЧЬЮ в СПАЛЬНЮ Элики и украл ожерелье.

Пилять, со свечками стояли и смотрели

Короче, там каждый абзац шедевр, даже не буду больше ничего писать.

Это произведения встаёт в один ряд с гробитеями корованов!

Сб Май 14, 2011 22:14
Wardener
1  Свободный искатель
gudleifr
Ты не видишь ошибок даже после того, как тебе в них ткнули пальцем.

Пальцем ткнули, но не указали суть. Ты даешь пояснения ошибкам, но

gudleifr
по причине косноязычия

верная интерпретация искажается. В итоге ошибка остается неисправленной.

Сб Май 14, 2011 22:17
gudleifr
Знаменитый приключенец
Wardener
Не обязательно толстый.

Далее – толстяк.
...
Робот встает между людьми и их называет? А если людей больше двух? Лазерной указкой подсвечивает? Да еще в прифронтовой зоне? Незнакомец роботом загородился, а тот зубы заговаривает?
...
Тир 22-века? С дальностью стрельбы 30м? Но какой начальник будет себя спокойно чувствовать даже за дубовой дверью, если за ней пробуют "опытные образцы". Само понятие "опытные образцы" – бред, двух одинаковых стволов не бывает.
...
Дальше разжевывать, или все-таки поймешь, что с тобой не в поддавки играют, а, просто, тихо тащаться и громко матерят школьную реформу.

Сб Май 14, 2011 22:19
Wardener
1  Свободный искатель
kiot
Попробуйте ПИКОЙ ГЛУХО ударить.

Вообще, любой удар холодного оружия не отличается высотой тембра.

Всё остальное смело можно счесть несущественным.

kiot
Короче, там каждый абзац шедевр, даже не буду больше ничего писать.

Да, поражаюсь грамотности. Легче написать, что каждый абзац — кладовая ошибок, чем привести примеры, имеющие реальный вес.

Сб Май 14, 2011 22:24
kiot
3  Знаменитый приключенец

Wardener, глухо можно ударить дубиной, молотом. Пика протыкает плоть и никак не может издавать глухие звуки.

Короче, всё это напоминает разговор слепых с одним глухим.

Сб Май 14, 2011 22:29
Wardener
1  Свободный искатель

gudleifr

gudleifr
Робот встает между людьми и их называет? А если людей больше двух? Лазерной указкой подсвечивает? Да еще в прифронтовой зоне? Незнакомец роботом загородился, а тот зубы заговаривает?

Где ты увидел слово "между"? Мечты о карьере критика затмили разум?
Если людей больше двух, то робот представляет всех по очереди.
В прифронтовой зоне люди не соблюдают норм этики.

gudleifr
Тир 22-века? С дальностью стрельбы 30м? Но какой начальник будет себя спокойно чувствовать даже за дубовой дверью, если за ней пробуют "опытные образцы". Само понятие "опытные образцы" – бред, двух одинаковых стволов не бывает.

С дальностью стрельбы 30 метров и возможностью указать расстояние.
А правоохранительные органы на что?
Понятие "опытные образцы" — возможно и бред, но ведь существует.

gudleifr
Дальше разжевывать, или все-таки поймешь, что с тобой не в поддавки играют, а, просто, тихо тащаться и громко матерят школьную реформу.

Поддавки? Меня критикуют по меньшей мере 5 человек, и этот факт не вызывает ассоциаций с подобной игрой. А причём тут школьная реформа?

Добавил через 1 минута 43 секунд:

kiot

Какие же звуки издает колюще-режущее?

Сб Май 14, 2011 22:44
gudleifr
Знаменитый приключенец
Wardener
А причём тут школьная реформа?

При том, что не только ты пал ее жертвой.

Wardener
Где ты увидел слово "между"?

А как ты охарактеризуешь позицию робота?

Wardener
Если людей больше двух, то робот представляет всех по очереди.

Попробуй представить другу несколько людей, не показывая на них рукой, глазами и т.д.

Wardener
В прифронтовой зоне люди не соблюдают нормы этики.

А военная база к какой зоне по уровню режима относится? Плюс, в любой другой зоне "наемный солдат" на свободе существует минуты (замечательно у Валецкого про Югославию).

Wardener
С дальностью стрельбы 30 метров и возможностью указать расстояние.

Сам понял, чего сказал? Какой человек, жизнь которого зависит от его ствола, поверит в результаты компьютерного моделирования?

Wardener
А правоохранительные органы на что?

Они должны для этого сидеть под столом управляющего. И то могут не поспеть, если кто неаккуратно "опытный образец" гранатомета попробует.

Wardener
Понятие "опытные образцы" — возможно и бред, но ведь существует.

В том смысле, в каком ты его использовал,- нет. Тут, скорее, "пробные образцы", но, все равно,- бред.

Сб Май 14, 2011 22:44
harald
5  Знаменитый приключенец

В прифронтовой зоне НИКОГДА не действовали законы этики. Там действует устав и субординация. Не знаю как в будущем, но это правило применяется неукоснительно с времени правления Петра Великого. Этикет – (грубый пример) это с какой ноги кланяться.
Вариант про 30 метров бред, а не условное название "опытный образец". Даже в 20 веке не испытывали оружие ближе 100 метров.
Колющее оружие при попадании в человеческую плоть издаёт звук, похожий на "чвак". Он не глухой, похож на звук, когда нога неглубоко ушла в жижу болотную и её резко выдернули. Это если удар происходит резко. звук образует кровь и рвущаяся плоть.

Сб Май 14, 2011 23:07
Jumangee
Во всех бочках затычка

Вынужден закрыть тему дабы прекратить флуд и оффтоп
Думаю, что сказано уже более чем достаточно, раунд окончен, прошу разойтись по своим углам

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума