Тестовая игра от 02.11.06 Появление Джима Карстона (закрыта)

Вс Ноя 26, 2006 3:16
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Есть есть здесь кто живой? – спросил Джим Карстон войдя в здание администрации. Здесь было очень тихо и пахло пылью.

——
Локация: На базе, Администрация
Характеристики:
Уровень 0
Текущий опыт 0
Следующий уровень 25
Свободные пункты 150
Жизнь 3 / 3
Сила 1
Свободная грузоподъемность 0.1

Умения
Кулачная атака
Стрельба из огнестрельного оружия

Экипировка
Рация для связи с центром
Электронный планшет для запоминания карты
Компас
Сухой паек для поддержания жизни на одном уровне
Фляга с водой
Кредитная карточка: Деньги 0
—-
Пистолет 1
Патроны к пистолету 4

Вс Ноя 26, 2006 4:09
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

- Есть, но мало. Нужно искать. – Лысый мужчина смотрел на молодого человека поверх очков, вольготно усевшись на свем стуле, скрестив руки на груди. – Вы сами пришли? Или вас нашли спасатели? Хотя не важно, мне просто нужно занести вас в список. – При этом лысый что-то тыкнул пальцем на мониторе, освещающем его лицо.

Вс Ноя 26, 2006 4:11
Jumangee
Во всех бочках затычка

- Меня зовут Джимми Карстон. Где можно узнать условия моего задания?

Вс Ноя 26, 2006 4:24
Алекс

- Очень приятно, Джимми. – Лысый проницательно блеснул глазами. – Карл Дуисберг. А тебе надо зайти в администрацию к инструктору. Он в курсе, чего и как. Там же получите ключ от вашего номера.

Вс Ноя 26, 2006 4:25
Jumangee
Во всех бочках затычка

Спасибо, сказал Джимми и взял ключ. Нездоровый блеск в глазах Карла подсказал ему, что таких он повидал уже не мало, ну да ладно,-до встречи!
И Джимми направился к инструктору.

Вс Ноя 26, 2006 4:38
Алекс

Кабинет инструктора.На стене на металлической панели изображена большая карта. Стол и несколько стульев изготовлены из легкого светлого металла. Из стола выдвигается вбок панель с экраном, и инструктор изучает дела новобранцев.

Вс Ноя 26, 2006 4:42
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Здравствуйте! Джимми Карстон прибыл на инструктаж задания.

Вс Ноя 26, 2006 4:51
Алекс

Кабинет инструктора
Здравствуйте, Карстон. Я инструктор по распределению Ломов. Первое ваше задание – посетить тренировочный комплекс , затем получить на складе экипировку. Как только это выполните, зайдёте снова ко мне и получите назначение.

Вс Ноя 26, 2006 5:13
Jumangee
Во всех бочках затычка

Инструктор сразу не понравился Джиму – типичный толстолобый вояка. Даже сказать ему нечего, и Джимм без лишних слов направился в тренировочный зал. С физической подготовкой у него никогда проблем небыло, а значит, и бояться ему нечего, даже наоборот хорошо – может удастся с кем-нибудь познакомиться, а то пустые коридоры администрации уже надоели.

Вс Ноя 26, 2006 5:48
Алекс

Тренировочный комплекс.
На этом этаже есть несколько помещений-тренажеров и учебных кабинетов, где желающие на свободные пункты могут улучшить или приобрести новые способности. Для этого просто укажите, какую способность и на сколько пунктов вы хотите приобрести/улучшить.

Пн Ноя 27, 2006 13:16
Jumangee
Во всех бочках затычка

Тренер немного погонял Джима по тренажерам, после чего довольный собой оценил его показатели как:

Выносливость: 3 (цена 27)
Меткость: 0,3, (цена 15,6)
Ловкость: 0,4 (цена 24)
Сила: 0,3 (цена 19,5)
Иммунитет: 0,1 (цена 20)
Скорость: 0,2 (цена 40)

Сравнивать было нескем, поэтому Джиму ничего не оставалось как направиться на склад.

Пн Ноя 27, 2006 13:38
Алекс

Большое помещение заполненное высокими рядами коробок со всякое всячиной – стандартное определение для любого склада. Запах пыли и плесени здесь особенно силен. За столом коптерки сидит дряхлый старик. Когда Джим вошёл, старик почти радостно воскликнул:
– О-о-о! Ещё один смертник!? Ладно, не боись! Шучу! В тренировочном зале был? Тогда вот тебе стандартный набор – рация для связи с центром, компас, сухой паек для поддержания жизни на одном уровне, фляжка с водой для восстановления здоровья, пистолет и 4 патрона к нему. Выбирай что ещё возьмешь с собой.

Локация: Склад

Согласно разрешению инструктора Карстон может выбрать себе что-нибудь еще по желаю (пока хватает грузоподъемности)

—-
Джим Карстон
Уровень 0
Текущий опыт 0
Следующий уровень 25
Свободные пункты 3.9
Жизнь 6 / 6
Сила 1.3
Свободная грузоподъемность 0.4
Меткость: 0.3
Ловкость: 0.4
Иммунитет: 0.1
Скорость: 0.2

Умения
Кулачная атака

Экипировка
Компас
Фляга с водой
Пистолет: 4 патрона

Пн Ноя 27, 2006 14:44
Jumangee
Во всех бочках затычка

Возьму четыре патрона для пистолета, больше не взять при всем желании – итак уже выше крыши нагрузился! Одна только рация сколько весит! Спасибо. Инструктор заждался наверное уже.

Пн Ноя 27, 2006 21:44
Алекс

- Сынок, ты что, боишься перегрузок? Молодой жешь еще! – изумился дед. На каменном лице рядом стоящего охранника появилась улыбка. Старик продолжил: – Чего всего 4 патрона? Бери больше!

Справка: Грузоподъёмность ниже нуля считается перегрузкой. Максимальная перегрузка равна отрицательному значению силы.

Пн Ноя 27, 2006 22:14
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ну давай ещё пяток патронов, и я пойду к инструктору – не люблю когда меня ждут. Спасибо.

Пн Ноя 27, 2006 23:33
Алекс

- Эх, молодежь, так и рвется в приключения. Ты бы пару деньков освоился б с базой, – дед прищурился и улыбнулся, отсыпав Карстону горсть патронов из ведра.
После этого новобранец направился на другой этаж. Коридоры были пусты, народу здесь было мало, и Джим добрался до кабинета инструктора в полном одиночестве.
– Приветствую, Карстон, – похоже у инструктора было хорошее настроение, – На рассвете поедем в город за продуктами. Это будет твое первое задание. А пока давай высыпаться.
Ломов, встал, и двое вышли из комнаты.
Ближе к утру, еще засветло, инструктор и новоприбывший были готовы к операции. Они молча пили кипяток, сидя в вестибюле за простыми столиками из легкого металла.
– Тебе повезло парень, – сказал Ломов, сдувая струящийся из кружки пар, – где ты еще так попьешь кипяточка.
Джимми взял с собой своё снаряжение. Инструктор также был воружен пистолетом. На ремне у него болталось несколько кожаных бойтелов с патронами.
На улице было еще темно, но по-утреннему свежо. Корпус базы был слишком большим для такого мизерного количества человек, обживающих его. Вся южная стена представляла огромный планшет из плит солнечных батарей. Инструктор заметил изучающий взгляд Картера и кивнул: – А ты думал с какого счастья мы воду кипятим?
На стоянке парней ждал пустой мини-автобус. – Вот на нем-то мы и поедем, – пригласил Картера инструктор, – водить умеешь?
—-
Джим Карстон
Уровень 0
Текущий опыт 0
Следующий уровень 25
Свободные пункты 3.9
Жизнь 6 / 6
Сила 1.3
Свободная грузоподъемность -0.5
Меткость: 0.3
Ловкость: 0.4
Иммунитет: 0.1
Скорость: 0.2

Умения
Кулачная атака

Экипировка
Компас
Фляга с водой
Пистолет: 13 патронов

Вт Ноя 28, 2006 17:18
Jumangee
Во всех бочках затычка

Нет, к сожалению не умею – небыло возможности практиковаться.
Слушай, а ничего, что я с собой все своё добро взял?А то мне страшновато в город ехать – я за свою жизнь кроме нашего поселения ничего не видел. Рассказал бы немного о нем, а?

Вт Ноя 28, 2006 17:43
Алекс

Ломов странно посмотрел на парня. – Поселения? – на лице инструктора отразилось что-то вроде горькой усмешки. Он вздохнул: – Чёртовы аномалии. Ладно, если хочешь, могу научить водить эту штуку, – мужчина махнул рукой в сторону мини-автобуса, шагая по бетонному парапету. Добравшись до машины, он продолжил: – Да город. Что о нем рассказать? Нам надо зайти в ближайший продуктовый, забрать оттуда продукты, которые еще можно употребить в пищу – крупы, консервы... Жить там нельзя. Воды нет, электричества нет. Везде мертвецы.
Ребята наконец добрались до края площадки. Ломов распахнул дверь и влетел в водительское кресло, также пригласил Карстона сесть в соседнее.

Вт Ноя 28, 2006 21:19
Jumangee
Во всех бочках затычка

А ты дрался с этими монстрами? Они очень опасны?,- спросил Джим садясь в машину,- кстати, а ты в курсе, много городов поражено этой дрянью? Какие-нибудь результаты исследований известны? И захватывали ли живых монстров?

Вт Ноя 28, 2006 22:27
Алекс

- Хей, хей. Не так быстро, – инструктор завел мотор, машина тронулась. – Где ты видел монстров? Ты зомби имеешь ввиду? Так это ходячие трупы, раньше были людьми, я так думаю. Захватить их живыми не получится, так как они все мертвы... Куклы, просто куклы...
Мужчина вывернул машину на дорогу, ведущую на северо-восток. За спиной осталась база, вокруг простирался просторный пустынный пейзаж. Солнце начало всходить из-за горизонта, осветив клубящийся туман в кюветах по краям дороги.
– А монстры... монстров мы встречали. слишком агресивны и опасны, чтоб их захватывать живьев. Непонятные твари.
Инструктор на мгновенье задумался, потом продолжил: – Лучше конечно близко не подходить. Так как анализ трупов как мимнимум показал, что твари – организмы, значит убить их можно. С зомби просто – есть, которые не передвигаются, они могут стоять на одном месте все 100 лет и хоть бы хны. В прошлый раз я ездил в город, много таких видел, в основном на остановках. Если не забуду покажу тебе одного, высокий такой в красном свитере. Если увидишь, толкнешь меня, ок? Кстати, ты сам-то откуда?

Ср Ноя 29, 2006 11:13
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я можно сказать местный, километров тридцать отсюда наш городок. А ты откуда? Давно уже здесь воюешь?

Ср Ноя 29, 2006 15:52
Алекс

- Стало быть, в твой городок и едем, – отозвался Ломов.
Машина мчалась по асфальту, выпирающему черной линией из белёсой равнины тумана, простирающейся вокруг на много километров. Кое-где из тумана выпирали чернеющие бугорки, редкие деревца, а то и вообще нечто непонятной формы. На горизонте на фоне лучей выползающего из-за горизонта солнца виднелась ломаная линия силуэта города.
Микроавтобус пронёсся мимо другого автобуса. Другой был рейсовый и валялся на боку на встречной полосе.
– Он давно тут лежит, – подал голос инструктор. – Я сам с севера. Но тут в свое время работал в охране. Это бывшая геолого-разведочная база. Несколько человек выжило и укрылось в ней. Если мы находим других выживших, то предоставляем им убежище в базе.
Неожиданно инструктор вырулил на встречную полосу.
– Я аномалию объехал. Большая зараза. Ты не заметил такое пятно над асфальтом слабо мерцало?
Ответить Карстон не успел. Микроавтобус нёсся дальше к городу, как вдруг инструктор напрягся: – Это еще что такое?!
И действительно, в километрах 2-3 впереди в небе висели какие-то шарики, но издалека было не разобрать.
Лист персонажа

Чт Ноя 30, 2006 10:27
Jumangee
Во всех бочках затычка

Ты раньше таких не видел? Остановись, думаю не стоит подъезжать близко – чем бы это нибыло, врядли оно дружественное нам. Надо рассмотреть их получше.

Чт Ноя 30, 2006 13:12
Алекс

- Нет, не видел, – отрезал инструктор и затормозил. Затем кивнул Карстону, приглашая выйти из машины.
Огромный простор стелился вокруг двух людишек, стоящих одиноко посреди трассы. Стояла тишина. Только ветер тихо подвывал.
Сапоги инструктора застучали по асфальту. Он обошел микроавтобус, открыл задний торцовый люк, открыв вид на какую-то кучу брезента. Когда он откинул ее в сторону, взору Джима предстал крупнокалиберный пулемет, привинченный к полу автобуса.
– Ну что? Думаю тебе придется посидеть немного взади. В город-то все-равно надо.
Глаза инструктора смеялись. Он развернулся и направился к открытой двери кабины.

Чт Ноя 30, 2006 14:34
Jumangee
Во всех бочках затычка

Shocked
– Вот это пушка!!!, – только и смог воскликнуть Джим, – надеюсь я смогу с ней справиться!
Джим залез в багажник машины, сел поудобнее и машина тронулась с места. У такой пушки должна быть хорошая отдача, а значит и малая кучность. Джим крепко взялся за пулемет и приготовился к худшему.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума