Fear of the fire

Ср Фев 09, 2011 15:07
rosk
Игровой персонаж

Драбант решил не встревать пока в разговор, а просто молча сидел, внимательно слушал и наблюдал за происходящим. Придет время и он решит, будет ли выгода с этого дельца и стоит ли вообще рисковать собственной шкурой.

Внешний вид: Драбант – как нельзя лучше подходит этому здоровяку. Мужик невысокого роста, но при этом непропорционально широк в плечах, мускулист. Кулаки размером с хороший булыжник, если врежет, мало не покажется. Бритая голова, с оттопыринными маленькими ушами, сразу переходит в плечи. Лицо отмечено глубоким коротким шрамом под левым глазом. Глаза серые, холодные, загляни в них и тебя дрожь пробьет. На левом плече татуировка – "Wein, weib und gesang" (Вино, женщины и песни).
Ср Фев 09, 2011 17:54
Borzy

Ответ мастера

- Ох, не видел это чудище никто. Зато где живет – все знают – Гаспар опять тяжело вздохнул. – Вы и сами в этом скоро убедитесь

Тем временем, откуда-то из глубины трактира вышли три девчонки. Похоже, на случай "дорогих гостей", в трактире работали совершенно иные девушки, нежели "красапета". Эти могли порадовать взгляд, хоть и не слишком взыскательный. Видимо, жена Гаспара уже успела их созвать.
Самая молоденькая, рыжая, веснушчатая, мгновенно принесла Грокнаку кружку вдвое больше чем та, из которой он пил. Да и пахло от налитого в нее пиво уже совсем не мочой. Такие же кружки выросли и перед остальными. На кухне что-то сладко зашкворчало. Да так аппетитно...
Вот теперь "_о_ная _очка", начинала более-менее походить на таверну...

Ср Фев 09, 2011 18:32
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

Тристан окинул оценивающим взглядом появившихся девок. Через пару минут Тристан встал из-за своего стола и подсел с кружкой напротив Грокнака.
Когда прислуживающия девка отошла от стола, Тристан произнес глядя в глаза Грокнаку – "Твое здоровье, дружище! Меня зовут Тристан. Не возражаешь если я составлю тебе компанию?"
Не дожидаясь ответа Грокнака, Тристан отхлебнул из своей кружки – (См. личку!!!)

Ср Фев 09, 2011 20:28
harald
Игровой персонаж

Грокнак жизнерадостно пустил бульбы в кружке и заржал на всю таверну.

– А у тебя на кружке закорючки нарисованы какие-то! Гы-гы. А у меня есть?
И Грокнак начал вертеть свою кружку, пытаясь рассмотреть донышко.
Внешний вид: Во многих трактирных потасовках и бесчисленных зуботычинах, физиономия Грокнака претерпела сильные изменения, от его первоначального вида. Неоднократно сломанный, сплюснутый нос, завёрнутые уши, отсутствие части зубов не придают особого шарма и изысканности внешнему виду Грокнака, но добрые глаза выдают в нём широкой души человека, которого любят дети, игнорирующие всеобщие клише и штампы внешности. На его могучих плечах они любят разъезжать и выкрикивать свои детские шалости.
Ср Фев 09, 2011 20:54
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

В ответ Тристан откинулся назад и от всей души загоготал. Он долго не мог остановится от смеха...
– Да кажись это пиво не просто-о-ое! Ишь как в голову-то ударило!
Хозяин, ты что в пиво-то подмешиваешь? Случайно не веселящего дурмана?!
Тристан поймал взглядом одну из новеньких девиц (посимпатичней) и поманил ее пальцем – Эй, милая! Давай к нам! Тут у нас веселая компания образовалась!

Ср Фев 09, 2011 23:41
rosk
Игровой персонаж

"Похоже мне все-таки удасться повеселиться в этом заведении..." – подумал Драбант, и довольно ухмыльнулся. – "За соседним столиком уже начинает образовываться веселая компания. Чтож, пожалуй имеет смысл присоедениться к ним."

Взяв в одну руку кружку с пивом, а в другой прихватив топор, Драбант встал из-за стола и направился к соседнему столу. По пути сграбастав раскинутыми в стороны руками оставшихся девиц. Он сел рядом с вышибалой, поставил на стол свою кружку, а топор опустил под стол, зажав между ног рукояткой вверх. По бокам от Драбанта и вышибалы сели девицы.

-Смотрю, у вас весело ребята! Я готов составить вам компанию! Меня зовут – Драбант.

Внешний вид: Драбант – как нельзя лучше подходит этому здоровяку. Мужик невысокого роста, но при этом непропорционально широк в плечах, мускулист. Кулаки размером с хороший булыжник, если врежет, мало не покажется. Бритая голова, с оттопыринными маленькими ушами, сразу переходит в плечи. Лицо отмечено глубоким коротким шрамом под левым глазом. Глаза серые, холодные, загляни в них и тебя дрожь пробьет. На левом плече татуировка – "Wein, weib und gesang" (Вино, женщины и песни).
Чт Фев 10, 2011 0:14
Jumangee
Игровой персонаж

Эльф както странно посмотрел по сторонам, как будто до этого не видел кто находится в таверне, потом отмахнулся от чего-то, встал и пройдя мимо веселящихся людей, подошёл к трактирщику и чтото спросил.

Внешний вид: Как и все эльфы – высокого роста, худощав, красивое, но довольно хмурое лицо с мужественными чертами лица, которые портят его эльфийскую красоту. Красноватый оттенок кожи, выдающий в нём эльфа крови, светлого цвета волосы, глаза цвета серебра.
Чт Фев 10, 2011 0:38
harald
Игровой персонаж

"Грокнак", – представился Грокнак.

Когда в таверне вырисовалась привычная атмосфера, Грокнак заметно оживился, бабахнул полкружки пива в себя, помацал бочок рядом сидящей девахи и объявил вовсеуслышанье: "До ветру!"
После чего допил пиво, кинул на плечо рюкзак и вышел во двор таверны. Там он проверил на месте ли Тыковка, есть ли у неё вода и еда, если нет, то обеспечил ей это, поймав какого-нибудь работника таверны, мальца. После чего напрудил за углом таверны и вернулся за новой порцией пива на своё место.

Внешний вид: Во многих трактирных потасовках и бесчисленных зуботычинах, физиономия Грокнака претерпела сильные изменения, от его первоначального вида. Неоднократно сломанный, сплюснутый нос, завёрнутые уши, отсутствие части зубов не придают особого шарма и изысканности внешнему виду Грокнака, но добрые глаза выдают в нём широкой души человека, которого любят дети, игнорирующие всеобщие клише и штампы внешности. На его могучих плечах они любят разъезжать и выкрикивать свои детские шалости.
Чт Фев 10, 2011 1:07
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

- Вот это другое дело, приятель! – заявил Тристан при виде присоединившегося к компании Драбанта – Две головы хорошо, а три еще лучше.
– Девченки вам наливать или как?...- обратился Тристан к девицам и тут же слегка привлек к себе одну из них.
Склонившись над столом Тристан полушопотом более серьезным тоном произнес новым приятелям – Эльф-то немного того... странноватый какой-то. Нет, чтобы к нам присоединиться, так нет – демонстративно не уважает, вон шепчеться о чем-то с хозяином. Секретничает... На всякий случай присматривайте за ним, парни... Ну да ладно!
– Кстати про то что надо "присматривать повнимательней"! Вспомнил один старый анекдот, который рассказал мне мой учитель по медицине:
"Итак! Представте себе такую ситуацию, – учитель медицины на лекции в городском морге обучает своих учеников и говорит – Настоящий медик не должен бояться крови, и не боиться испачкаться о гной или говно! С этими словами, Учитель оттопырил один палец и засунул его в жопу трупу, который лежал на столе. Затем он вынул испачканый говном палец и быстро сунул его себе в рот!!....
Апетитно обсосав палец, Учитель торжествующе вынул его и поднял вверх.
– А теперь вы все должны сделать то же самое! – заявил он – Кто не сделает не достоин быть моим учеником!
Ученики, понятное дело, в шоке! Но деваться некуда и вот они один за другим суют палец в жопу трупу, а потом обсасывают его во рту.
Когда все проделали эту процедуру, Учитель снова заговорил:
– Настоящий медик должен не только не брезговать испачкаться в говно, но и обладать хорошим вниманием! Так вот, вы конечно же не заметили, что в жопу трупу я засовывал указательный палец, а в рот засовывал средний палец!!...Вот так!!!
– Аха-хахаха!!! – рассмеялся Тристан ударяя рукой о стол и расплескивая из кружек пиво – Представляете! СРЕДНИЙ палец!! Аха-ха-ха!!! А эти то придурки совали указательный с говном себе в рот! Ой не могу-у-у-у!!!

Чт Фев 10, 2011 17:35
harald
Игровой персонаж

Грокнак недоумённо взглянул на задумавшегося Гаспара. Тот, видимо, совсем впал в транс от такого оживления в таверне.

Чт Фев 10, 2011 19:56
Borzy

Ответ мастера

Гаспар тихонько переговаривался с Фириатом, оставив остальных гостей на девок.

Девки все были совершенно разные. Высокая блондинка, пожалуй самая симпатичная из троицы, радостно расхохоталась в ответ на шутку Тристана. Да и сама она более остальных была похожа на трактирных шлюх. С готовностью смеялась над любым словом. Когда Драбант приобнял её, она с готовностью прильнула к нему. Брюнетка, что оказалась рядом с Грокнаком, напротив, держалась намеренно горделиво. Всё происходящее совсем ей не нравилось, однако, вероятно, были какие-то причины, которые заставляли её обслуживать гостей. Однако, беседу она поддержать не стремилась, а когда кто-то пытался пощупать её – напрягалась, словно кошка перед броском. Рыженькая же, была моложе всех. У неё даже фигура ещё не до конца сформировалась. Нахождение в компании явно нравилось ей, однако, она не отваживалась смеяться над шутками в открытую, словно ей было смешно, но она сдерживала себя, чувствуя, что происходит что-то неприличное. Из кухни выглянула необъятных размеров тётка, с квадратной челюстью, она злобно зыркнула на девок, после чего внесла двух цыплят, тушеных под простеньким грибным соусом
– Порось будет готов чуть позже – пробасила она, снова исчезая в дверях.

Чт Фев 10, 2011 21:29
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

- Ну что, парни?! – продолжил Тристан – Возьмемся сначала за цыплят или начнем с "курочек"? – он хитро подмигнул приятелям и притянул к себе за талию ближайшую девку. Тристан был доволен своей шуткой насчет "курочек"...
Не ожидая реакции собутыльников Тристан ухватил рыжую девчушку и усадил ее себе на колени.
– Ну-у-у, как тебя зовут, принцесса? – ласково спросил он у малышки, поглаживая ее одной рукой по коленке, постепенно задирая платье все выше и выше... – Ты любишь кукол? У меня есть одна очень красивая кукла. Она тебе понравится. Хочешь покажу?...

Чт Фев 10, 2011 21:46
Jumangee
Игровой персонаж

Эльф както странно замер на мгновение, словно задумавшись о чём-то – его явно чтото напрягло, потом мельком неодобрительно посмотрел на царящее за столом веселье, и продолжил разговор с трактирщиком.

Внешний вид: Как и все эльфы – высокого роста, худощав, красивое, но довольно хмурое лицо с мужественными чертами лица, которые портят его эльфийскую красоту. Красноватый оттенок кожи, выдающий в нём эльфа крови, светлого цвета волосы, глаза цвета серебра.
Чт Фев 10, 2011 22:28
Borzy

Ответ мастера

Гаспар кивнул эльфу, и удалился на кухню

В ответ на "курочек" блондинка залилась звонким смехом. Брюнетка же напротив на долю секунды скорчила презрительную гримасу.
Когда Тристан усаживал рыженькую на колени, та заметна напряглась, однако, не сопротивлялась.
– Её Лисой зовут – В ответ на вопрос Тристана хохотнула блондинка, уютно устроившаяся на плече Драбанта
– Не Лиса, а Алисия! – Рыженькая покраснела так, что всё лицо стало примерно одного цвета, спрятав под красной краской веснушки. Блондинка же в ответ на это снова залилась смехом
– Ой, а откуда у тебя такая штука? – провела блондинка тонким, хоть и слегка мозолистым, пальчиком по шраму под глазом Драбанта

Чт Фев 10, 2011 23:51
rosk
Игровой персонаж

- Это?.. – Драбант указал на свой шрам под левым глазом, и улыбка мгновенно слетела с его лица. На мгновение, словно выпав из реальности, уставившись помутневшим невидящим взглядом на блондинку он полушепотом, с хрипотцой сказал ей на ухо, так, чтобы другим было не расслышать: – Это память... об одном человеке, даже не человеке скорее, а о покойнике. Ну... не совсем покойнике, а о будущем покойнике! Когда я до него доберусь, он точно станет покойником! – И ущипнув ее за ягодицу, громко рассмеялся, увидев как она подпрыгнула на месте. – Страшно? Не бойся, я пошутил! – Драбант постарался загладить свою вину, перед напуганой девахой. Протянул ей свою кружку:
– Давай, выпей лучше со мной! А этот шрам, всего лишь несчастный случай на охоте... упал с коня, неудачно. – и добавил с лукавым прищуром глядя на ее декольте: – Как звать-то тебя, красавица?

Пт Фев 11, 2011 13:34
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

Тристан наклонился и достал из-под лавки свой мешок. Покопавшись он достал оттуда небольшую куклу – Это Невеста! Видишь какое у нее нарядное платье! – Тристан насадил тряпичную куклу себе на левую руку. Голова куклы была искусно вырезана из дерева и покрашена. Светлые волосы куклы были сделаны из конского волоса и аккуратно сплетены в косу. Длинный красно-белый сарафан прикрывал руку кукловода. Внутри куклы были специальные карманчики, чтобы можно было вставить туда большой и безымянный палец и управлять руками куклы.
– Здравствуй, Алисия! – девичьим голоском пропищал Тристан смешно поворачивая куклу Невесты перед лицом девчушки – Как ты поживаешь? Давай с тобой дружить!...

Пт Фев 11, 2011 13:41
Jumangee
Игровой персонаж

Оставшись без собеседника, эльф подощёл к столу, где сидели трое приключенцев, и произнес:
-Сегодня вечером я собираюсь посмотреть, что за фейерверк-аттракцион так испугал местных, есть желающие принять участие в качестве зрителей и обсудить возможное дело? Или будете развлекаться игрой в куколки? – на эльфа явно произвело отрицательное впечатление поведение Тристана, уж не собирался ли он нарваться на драку?

Пт Фев 11, 2011 14:53
harald
Игровой персонаж

Попивающий пиво Грокнак поднял кружку: "Я составлю компанию".

Пт Фев 11, 2011 15:51
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

- Ты присаживайся, присаживайся! В ногах правды нет...- дружески улыбаясь обратился к эльфу Тристан своим обычным голосом. Он отдал куклу рыжей дивчине и сняв ее со своих колен, усадил на лавку.
– Заодно расскажи, что ты там выведал у хозяина таверны. Думаю нам всем будет интересно.

Сб Фев 12, 2011 2:44
Jumangee
Игровой персонаж

Эльф замялся по-началу, но, видать поговорку "один в поле не воин" уже испытал на себе, и дичиться не стал, потому ответил:
-Да я не против с вами тут повеселиться, но вы про коня рыцарского забыли уже? Раны его посмотреть не хотите?

Сб Фев 12, 2011 9:35
rosk
Игровой персонаж

- Конечно сходим, посмотрим, пощупаем. Ты лучше скажи что Гаспар тебе там рассказывал. Разговор у вас был не скорый, не о политике вы же там трепались!? Ха-ха-ха! – засмеялся Драбант.

Сб Фев 12, 2011 16:56
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

- А про коня не ты первый придумал! – понимающе подмигнул эльфу Тристан – Я с самого начала того пацана хотел в оборот взять, чтобы повел меня к своей бабке коня рыцарского осмотреть. Так ведь не захотел...гаденыш! Не буду же я ему руки выкручивать?! Я люблю чтобы все было по-до-о-оброму, по взаимному так сказать, согла-а-асию – сказал Тристан нежно поглаживая по головке рыжую дивчину, которая сидела рядом и играла с куклой...

Сб Фев 12, 2011 22:20
Jumangee
Игровой персонаж

-Ну и что, что не первый? – ответил эльф присаживаясь за стол, – зато я не забыл, что это нужно сделать.
Он выдержал некоторую паузу и продолжил:
-Ничего особенного трактирщик мне не сообщил, скажу честно, но есть у меня некоторые веские причины утверждать, что то, с чем мы можем столкнуться – отнюдь не обычное дело, а значит и опасное. Есть ли вам резон жизнями своими рисковать? Трактирщик же сказал – заплатить они не смогут, – эльф оглядел сидящих за столом мужиков ожидая ответа.

Вс Фев 13, 2011 13:20
Borzy

Ответ мастера

Гаспар вернулся с кухни, вероятно, отдав какие-то распоряжения, как раз в момент, когда дверь "_очки" распахнулась. На пороге оказались трое мужчин. На всех троих были сутаны, судя по цвету, все трое были лишь священниками. На шее у каждого висел серебряный меч-крест Алдора.
– Ты староста сей деревни? – глядя на Гаспара спросил тот священник, что стоял чуть впереди остальных. Похоже, именно он был в этой троице главным. Гаспар, слегка настороженно, кивнул – Прикажи нам подать чего-нибудь перекусить, и объяви крестьянам, чтобы никто не покидал деревню
– Чего?! – У Гаспара глаза на лдоб полезли
– Чего слышал! – Грубовато ответил священник, стоявший по правую руку от главного. Голос у него был глухой, с хрипотцой. Да и фигура его больше подходила воину, а не священнослужителю
– Спокойнее, брат Михель – оборвал его главный. Затем он вновь повернулся к Гаспару – Да, вы не ослышались. Никто не должен покидать вашу деревню, и прилегающие к ней территории.

Вс Фев 13, 2011 14:01
Магистр Таро
63  Игровой персонаж

- Ну вот и все... – многозначительно прошептал Тристан своим товарищам – Кажется "тучи сгущаются".
Откинувшись назад Тристан принял небрежную позу и изображая вид чуть подвипившего гуляки запел популярную во многих кабаках песенку (чуть переиначив некоторые слова):

"В таверне у Гаспара любят собираться
Жулики и эльфы, маги всех мастей
Кто пиршел напиться, кто пришел подраться,
Кто пришел послушать свежих новостей...

Эй хозяин! – крикнул Тристан – Что-то меня сморило. Мне нужна отдельная комната! Для меня и моей девушки – Тристан прижал к себе рыжую девченку – Пойдем со мной. Куклу можешь оставить себе...