Обсуждение

Чт Фев 17, 2011 16:23
Магистр Таро
26  63  Меценат

Мастер в ставках не участвует!

И вообще, я считаю, что ФРПГ легко можно сделать весьма интеренсной командной игрой с денежными призами. И даже можно следать ТВ игру.
Практика прочих интеллектуальных игр (ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ; "Колесо фортуны"; французское шоу "Замок...??" – там где команда бегает по замку и решает разные головоломки и задачи...) показывает, что при их комерционализации повышается интерес и азарт! А главное ОТВЕТСТВЕННОСТЬ участников и организаторов игры.
Я это говорю не потому что воспеваю оду Деньгам, а потому что это ФАКТ человеческой природы поведения. Мотивация людей поддерживается более менее стабильно на высоком уровне исключительно "кнутом и/или пряником". А если все строиться на голом интересе, то этот самый интерес часто быстро "сдувается", если не подкреплен чем-то более существенным Wink

Чт Фев 17, 2011 22:18
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд
Таро
французское шоу "Замок...??"

Форт Байард Smile

Добавил через 2 минут 8 секунд:

На Форт Байард вообще было счастье попасть – там очереди были настолько большими, что англичане сделали своё шоу, впоследствии поперевшее бренд Форта – Хрустальный лабиринт.

Вт Фев 22, 2011 15:58
KOHCEPB

мастер, нельзя столько учиться Very Happy

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума