Органайзер истории

Сб Янв 31, 2026 0:53
Георг
69  Путник

Доброго ночера)
Подскажите, как вы работаете с инструментарием заметок?
Понимаю, что вопрос очень общий, но тем он и интересен мне, что может подсказать необычную организацию.
Сам я пока в некотором недоумении и ощущении, что явно делаю что то не так)

Начал я, как водится с первой кнопки, а именно "заметки"
Как раз хотел пройтись быстренько по всем параграфам, где нужно было ковырять механики.

О! подумал я. Удобненько. Галку тыкнул и размечаем.

Но почему то в списках заметок после этого оказалось две одинаковые с разным регистром:

О! подумал я. Странненько. И не красиво. Удалю ка я их.
Жмякаю в списке заметок крестик. Во всплывающем окошке подтверждаю удаление тэгов.

Отлично. Обновляю страницу. И оба тэга-заметки снова на месте. И как отметка параграфа и в списке тэгов в заметке. Попробовал ещё несколько раз – с выходом из режима редактирования и с перерывом на кофеёк. Респаунятся!

Решил передохнуть и потыкать другие пункты органайзера.

Во всех пунктах органайзера, кроме "Заметки" тыкнуть на галочку у меня не получается. Не активная она.

Потыкался туда-сюда. Создал локацию "деревня". Написал её в поле авторских меток параграфа. Отобразилась.
Пробую добавить тэг события "битва" через органайзер.

И тут происходит какая то магия! Я нажимаю ненажимающуюся галку у тэга события "битва" а в параграфе исчезает авторская метка параграфа "деревня"! Тыкаю ещё раз – "деревня" вновь появляется.

Открываю "заметки". И вижу, что галка там на тэге "поправь механику" стоит) Если её жамкнуть -исчезает. Вместе с тэгом локации "деревня" на странице самого параграфа. Если ещё раз жамкнуть -то "деревня" вновь появляется.

Впав в глубокую задумчивость -решил обратиться к опыту форумчан с вот таким списком вопросов:

1. Как вы используете органайзер истории?
а. Личный опыт
б. Фишки
в. Советы
2. Где я накосяпошил в своих хаотичных тыканьях? Должно ли всё так работать?
3. Как функционирует интересная кнопка в менюшке тэгов под наименованием "связи"?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума