Танатос: Эхо в пу... (авторский блог)

Пн Авг 25, 2025 14:29
MysteryBogdan
200  Герой легенд

Дневники автора сторигейма
Рабочее название: Танатос: Эхо в пустоте
Подробнее об игре расскажу дополняя это сообщение и в комментариях.

На сегодня готово: 25%

Уже сделано:
Для всех ценителей мрачной научной фантастики и историй, где выбор имеет реальный вес, я с гордостью представляю свое новое творение — интерактивный хоррор-триллер «Танатос: Эхо в пустоте».

Вт Авг 26, 2025 20:07
MysteryBogdan
200  Герой легенд

На сегодня готово: 28%

Уже сделано:
Добавил пять параграфов (сегодня свободного времени немного), несколько картинок и серьёзно помучился над игровой механикой. Похоже, мест, где можно погибнуть, будет предостаточно!

Ср Сен 03, 2025 17:58
MysteryBogdan
200  Герой легенд

На сегодня готово: 60%

Уже сделано:
Структура игры завершена. Впереди — лёгкая редактура, полировка спорных мест и добавление нескольких иллюстраций. Изображения — нейросетевые, поэтому возможны небольшие неточности.

Чт Сен 04, 2025 17:31
MysteryBogdan
200  Герой легенд

На сегодня готово: 65%

Уже сделано:
На текущий момент отредактировано порядка 30 параграфов; выполнена проверка доступности переходов; добавлено около пяти летальных концовок (их итоговое количество будет значительно выше).

Пн Сен 08, 2025 18:58
MysteryBogdan
200  Герой легенд

На сегодня готово: 80%

Уже сделано:
Почти всё готово. Осталось бета-тестирование. Не уверен, сколько это займёт, но по опыту настоящий бета-тест начинается уже после публикации.

Вт Сен 16, 2025 17:15
MysteryBogdan
200  Герой легенд

На сегодня готово: 95%

Уже сделано:
Кажется, всё, что хотел, я сделал. Теперь остаётся лайв-проверка или массовый бета-тест. Некоторые игровые механики не позволяют протестировать всё самостоятельно, так что, вероятно, придётся выкладывать на публикацию. Отправляю.
Есть один небольшой нюанс: я немного изменил сторигейм, и из-за этого администрация может не пропустить первую попытку публикации. Придётся подчистить, что займёт ещё немного времени. Впрочем, ничего критичного — всё в пределах разумного.

Ср Сен 17, 2025 17:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

Сторигейм завершён на 100% и опубликован в основном списке игр
Жду ваших оценок и комментариев!
https://quest-book.ru/online/view/game18108

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума