4
Ср Дек 08, 2010 14:56
- Доступные действия:
Ёж
4
Знаменитый приключенец
- Простите, господин, я только хочу помочь! – говоришь ты, осторожно заглядывая в яму, но из-за кучи наваленных сверху веток не можешь ничего толком разглядеть. Шуршание прекращается, как будто рыцарь тоже присматривается к тебе.
– Ааа! – победоносно произносит он через некоторое время, – ты, гоблинское отродье, задумал вырыть тут свои богомерзкие ямы в надежде поймать в них благородных рыцарей Памелота? Трепещи же, как только я доберусь до тебя, я переломаю твои поганые ноги, оторву твои омерзительные уши, выпущу твои вонючие кишки, а голову насажу на пику и...
– Простите, – не выдержав, говоришь ты, – меня несколько расстраивает то, что вы говорите. Я не хотел бы, чтобы люди думали, будто мои уши омерзительны. Одна девушка из нашего села даже назвала их весьма милыми, к тому же я отдаю должное гигиене ушной полости не реже трех раз в неделю, – ты садишься на траву рядом с ямой и продолжаешь: – а вообще, я давно заметил, что вы, люди, я не имею в виду кого-то конкретного, не желаете признать гоблинов полноценными членами современного социума. Как и прочие разумные расы, мы вполне можем стать участниками конструктивного международного диалога, к тому же история знает много примеров, когда...
– Ты что, пытаешься запудрить мне мозги, падаль? – перебивает тебя рыцарь, – я знаю все ваши гоблинские штучки, и я уже почти вылез, так что готовься, скоро я переломаю твои омерзительные ребра, что, хочешь познакомиться с моим мечом, дьявольское отродье?!
– Я не мог не заметить, что вы часто прибегаете к идее насилия над разумными видами, – отвечаешь ты, гляди, как рыцарь безрезультатно пытается выбраться из ямы, скатываясь обратно по скользким склонам, – но я не хотел бы, чтобы вы подумали, будто я считаю вас неуравновешенным человеком, я отдаю должное вашему роду деятельности, и, должен с прискорбием отметить, большинство людей в наше время имеют стойкое предубеждение по отношению к гоблинам, но поймите, я желаю вам только добра!
В очередной раз свалившись на дно ямы, рыцарь, должно быть, решает применить Тактическую Уловку №4, по этому начинает говорить очень дружелюбным, как ему кажется, голосом:
– Хорошо, ты меня убедил. Давай, дружище гоблин, дай руку, или лапу, как это у тебя называется, и помоги выбраться из этой ямы, хорошо? Обещаю, я тебя не трону!
Стремится вперёд и побеждать собственную лень, слабость и отговорки, чтобы достичь цели.
Ср Дек 08, 2010 15:29
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
Если человеческий рыцарь не вызывают у тебя доверия, то 9
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар
- Теневой демон
- Стеклянные небеса