Задумка: Форумка-написание-книги-игры

Ср Дек 08, 2010 17:59
Jumangee
Во всех бочках затычка

Мне кажется, что ты пытаешься выйти на уровень именно написания книги-игры, а это, имхо, идёт скажем так, вразрез с игрой в написание. Чем больше "рамок" авторам мы сделаем, тем скучнее будет. Кстати, изначально для проекта1 я тоже пытался схему рисовать, но потом, когда изменения стали частыми и не только добавления и изменения, то рисовать стало невозможно геморно. В общем, имхо, не стоит этим сейчас заниматься Smile

Ср Дек 08, 2010 19:25
Алекс
1  123  Хозяин подземелья
Jumangee
Может быть попробовать другую тематику? или например начать новую игру с момента окончания другой книги-игры?

Идея создать новую тематику – хороша, но не вместо этой, а – параллельно. Создай, и не одну, а несколько.

Jumangee
я не знаю какую идею вкладывал в п3 Алекс

кгхм ))
вобще-то, никакую , я просто так написал )

Чт Дек 09, 2010 13:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

На какую тематику создать новую игру? (игры) Предлагайте

Чт Дек 09, 2010 13:12
Алекс

Зомби – Сурвайвл ?

Чт Дек 09, 2010 13:28
Ergistal
9  306  7  5  Герой легенд

Э если одна еле тянется, думаете в нескольких будет активности больше? Одну хоть не так просто забросить, как несколько незаконченных.

Зомби.. зомби... все любят убегать от зомби, или убивать их... Но почему-то становится им никому не охота. Ролёвка или книгра от лица зазомбированного?

Чт Дек 09, 2010 13:35
Jumangee
Во всех бочках затычка

Эргистал
Текст параграфа:
"Ты ищешь живого, поблизости никого нет. Промычишь "мммм..." как делают остальные зомби, или промолчишь, попытавшись прикинуться умным?" Smile

Чт Дек 09, 2010 13:49
Алекс
Эргистал
Ролёвка или книгра от лица зазомбированного

ну уж нет )

Добавил через 26 секунд:

хотя...

Чт Дек 09, 2010 14:08
Jumangee
Во всех бочках затычка

Давайте такую тему, чтобы народу было интересно участвовать. Книгра от лица зомби у меня вызвает сильные сомнения. И какая цель может быть у зомби? Smile

Чт Дек 09, 2010 14:21
Алекс

Если от лица зомби, то, подозреваю, получится жесткий стёб, и я не против, в принципе.
Можно сделать не про зомби, а про чужих, взяв сюжет у Таро (тем более уже готово начало, как бы), если брат Таро не против.

Вс Апр 29, 2012 22:34
Пелагей Шестаков
Бывалый авантюрист

Игра жива еще?

Вс Апр 29, 2012 22:57
Jumangee
Во всех бочках затычка

Судите по активности, а её – нет... ((

Сб Май 05, 2012 10:53
Пелагей Шестаков
Бывалый авантюрист

Не некроманты мы, но мертвых воскрешать умеем. Я продолжу начатое и, надеюсь, творческие личности (каких тут изобилие) ко мне присоединятся.

Вс Май 20, 2012 12:12
DeimosTheFaceless
1  3  Бывалый авантюрист

Я присоиденяюсь к восстановлению! Уже два параграфа написал.

Вс Май 20, 2012 12:14
Jumangee
Во всех бочках затычка

Это радует! Спасибо!

Ср Сен 05, 2012 11:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

С удивлением обнаружил, что оказывается эта идея (совместное написание историй) была использована ещё на сайте "тяп-ляпе" в 2003 году: http://www.taplap.ru/istory.php
Вот здесь, есть обсуждение этой темы: http://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?id=331&p=1
Собственно, как и нас, идея не переросла во что-то большее...

Сб Сен 22, 2012 17:16
DeimosTheFaceless
1  3  Бывалый авантюрист

"Гоблинов" конечно можно возродить, но для этого нужны энтузиасты. Если такие появятся, я их поддержу.

Чт Сен 27, 2012 21:55
DeimosTheFaceless
1  3  Бывалый авантюрист

Но этих энтузиасты в ближайшее время явно не появятся.

Чт Сен 27, 2012 22:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я думаю, что проблема "гоблинов" была всё-таки в юмористической направленности, не все такое любят. Думаю, попробовать поднять идею в более серьёзном виде, возможно заинтересованных будет больше.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума