Чужие - старые враги [заброшен]

Вт Ноя 23, 2010 18:10
Jumangee
Во всех бочках затычка

Чужие – старые враги
Проект интерактивной книги-игры
2010

Довольно давно мною был начат проект по созданию интерактивной версии книги-игры, но, к сожалению, времени на завершение его, у меня не хватает. Сделано в очень и очень многое, наверное самое сложное, но вот на остаток, на "сухую работу" я не могу найти ни время, ни силы, а очень жаль.

Данная работа должна представлять довольно оригинальные элементы для своего жанра, например, в других интерактивных книгах вы нигде не увидите видео Smile Роликов всего два, но планировалось намного больше...

В общем, если учесть, что интерактивизировано всего около 60-ти с небольшим параграфов, эту версию можно считать рабочей демкой, и несмотря на то, что я создаю эту тему в холодильнике, всё-же комментарии и предложения был бы рад услышать.

Для того, чтобы увидеть все красивости, необходим установленный флэш-плеер и очень рекомендуется хорошее интернет-соединение Smile

Запустить
(общий траффик порядка 15 МБ)

Вт Ноя 23, 2010 21:22
Магистр Таро
26  63  Меценат

Джу, а как из Ангара идти дальше? Я не нашел нигде способа перехода.

Вт Ноя 23, 2010 22:06
Jumangee
Во всех бочках затычка

Если выпало событие – то в описании события будет ссылка, а если событий нет – будут активны нижние ссылки перехода

Сб Ноя 27, 2010 21:34
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Ничего не понял. Ангар: вот у меня 6 событий, из них одно выделено, но нигде не кликабельно. Ниже три выбора ещё есть, они серые, выделяемые при наведении, но тоже не кликабельные.
А так – мощно, просто нет слов! Музыка, оформление менюшек, заставки – классно! Smile

Вс Ноя 28, 2010 0:08
Ergistal
9  303  7  5  Герой легенд

Джуманджи – оформленно – замечательно, атмосферно, интересно. Очень нужно было бы закончить. Игра держит с первых минут.
Да и сюжет похоже супер, спасибо Константин, беру некоторые приёмчики на вооружение.

Во только много глюков возможно только на моём компе?

Винда-ХР, флешплеер 10,1

В Опере:
– нет звука, (только в роликах)
– В меню выбора команды для игры исчезает панелька предметов и невозможно ничего взять с собой. Зато Бойцов можно выбирать, пишется их умения и статистика.

В эксплорере,
– Тоже в меню выбора команды глюк, не пишет статистику бойцов, только их имена когда щёлкнешь (зато предметы можно выбрать). Не стартует игра, пишет "ошибка сценария".

Вс Ноя 28, 2010 1:56
Jumangee
Во всех бочках затычка

Исправил ошибку, что для событий не выводятся ссылки

Эргистал
Это демка, доводить её до ума – ещё море и море сил и времени требуется Sad
Надеюсь потом всё-таки закончить, именно поэтому и создал тему в холодильнике

Я сам сижу под FF, поэтому именно в нём глюков будет меньше всего Smile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума