Моя книга игра про Ведьму
Пн Мар 17, 2025 21:23
- Доступные действия:
den4ikdino
ДОМ ВЕДЬМЫ
Вы играете за молодую девушку, которая приезжает в старый дом своей бабушки, потомственной ведьмы, чтобы навести её. Однако, вскоре она понимает, что дом и деревня полна тайн и загадок, и куда делась ваша Бабушка . Игрок должен исследовать дом, сражаться с злыми силами, познакомиться с местными загадками и природой, чтобы раскрыть секреты и выжить, надеясь найти бабушку.
Вы приезжаете в старую деревушку – это даже и деревней не звать, немного лачуг, обветшалых, вот-вот развалятся не переживут и зиму. Но дом вашей бабушки довольно хорошо сохранился. Вы не навещали ее пять лет, так как учились. Красочные пейзажи, мрачный лес и деревушка на небольшом холмике. Знакомиться, принимать решения, которые влияют на дальнейшее приключение, сражаться.
Может руки дойдут дописать её, все таки сюжет придумывал ещё юным, больше информации и хорошего художественного текста и книгу можно выпускать хотя бы для себя и детей! Попробуйте и выберите начало приключения. Многие пункты не дописывались. Хочу попробовать вернуть к жизни забытый проек.
Полностью сюжет не раскрою, но миров и исход многих параграфов должно зависеть от выборов. Также в некоторые локации не попасть если не совершить особые действия. По поводу концовок 3 так точно.
-
dv_v1_0.pdf 384.7 КБ
Загрузок: 2 раз(а)
Пн Мар 17, 2025 21:27
- Доступные действия:
Jumangee
Во всех бочках затычка
den4ikdino, расскажите предисторию проекта! Никому не интересны "кто-то чтото сделал", добавьте красок – когда начали проект, почему, что не получилось ну и т.д. – только так ктото может впечатлиться и помочь вам.
Ср Мар 26, 2025 21:31
- Доступные действия:
den4ikdino
Добавил продолжение книги игры. Ветка леса не доделана, чтобы все не проспойлерить. Болото почти готово.
Пн Ноя 24, 2025 20:46
- Доступные действия:
den4ikdino
Версия 0.3 из 1.0
Ветка готова Лес без гиперсылок. Очень многое зависит от ваших последствий и выбранных действий. И это будет влиять на все ваше приключение. А также все загадки узнаете когда будете проходить разными путями. В общем попробуйте, и скажите ваши ощущения
-
Дом ведьмы Новая версия 0.3v.pdf 295.38 КБ
Загрузок: 10 раз(а)
Сб Ноя 29, 2025 12:18
- Доступные действия:
den4ikdino
Карта местности
-
9a1b5e0ebfafc7ea8b60c5f9a5462b1f.png (2.22 МБ) : 11 раз(а) Скачать
Пн Дек 01, 2025 20:10
- Доступные действия:
den4ikdino
Добавляю отрывок моей книги-игры. С гиперссылками. Мне бы хотелось, чтобы вы попробовали больше прочитать книгу, без всяких бросков кубиков. Пока книга проходит мое тестирование, меня интересует больше повествовательная часть сюжета. Интересно ли играется, хочется ли узнать, если б я пошел другим путем. Я тут делаю последствия в игре, где игра немного влияет на ваше дальнейшее путешествия. Стоит ли продолжать дописывать ее. Конечно каждый автор хочет написать книгу-игру чтобы люди в нее играли, и им было интересно. Так вот интересна ли вам моя книга-игра. Если интересно, то конечно допишу ее. А если нет, то и смысла особо то не вижу тратить время, лучше прочитаю готовые. Можете даже не ввести учет предметов в багаже, просто записывать что взяли с собой.
-
dv_v1_0.pdf 384.7 КБ
Загрузок: 5 раз(а)
Разделы форума
-
Книго-игровые марафоны
- Битва в Замке Миража
- День приключенца
- Одолей Титана
- На Змеином острове
- Власть страха
- Монстр наносит ответный удар