Осн. Обсуждение оффтопа с Дьюссом

Вс Апр 29, 2007 2:21
Алекс
1  124  Хозяин подземелья
офф топ. Десерт стреляет не 9 калибром!

Десерт стреляет 9 калибром.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle

И надо думать раз у меня стволы- значет и патроны!

Мне думать не надо. Когда персонаж Дьюсс регистрировался, была подана заявка на наличие ножа и двух Десертов, но не было заявлено наличие патронов к нему, их количество, равно как и калибр.

Но ежеле и не то и не др. то беру две волыны по 9мм патрон.

Твои два Десерта и есть волыны для 9мм патронов.

Ср Май 02, 2007 9:26
Dyuss
4  Герой легенд

На той же самой Вике написано что Десерт стреляет пятидесятым колибром. И этот патрон самый распространённый для этого оружия. Где ты нашёл 9мм?
Desert Eagle Mark XIX
Страна: Израиль
Тип: Пистолет
Конструктор: Magnum Research
Дата выпуска: 1981
Патрон: .50 Action Express,
.440 Cor-bon,
.44 Magnum,
.41 Magnum,
.357 Magnum
Принцип действия: отвод газов, запирание поворотом затвора
Масса (без магазина): от 1.6 кг (алюминиевый Mark I/VII) до 2 кг.(стальной Mark XIX)
Длина: 260 мм со стволом 152 мм
Ствол:
6 дюймов (152 мм)
10 дюймов (254 мм)
14 дюймов (355 мм).
Система зарядки:
магазины ёмкостью
9 патронов калибра .357,
8 патронов калибра .44,
7 патронов калибра .50
Типы: Mark I, Marv VII, Mark XIX.

2. "Мне думать не надо. Когда персонаж Дьюсс регистрировался, была подана заявка на наличие ножа и двух Десертов, но не было заявлено наличие патронов к нему, их количество, равно как и калибр." – Когда я регился всё верно я не указал, что у меня есть с собою обоимы, но не стану же я писать что у меня уже установленные обоимы в пистолете, с патронами по 7шт. в каждой. Такие тонкости при регистрации только излишни. Представь я написалбы. В первом Десерте у меня 5 патронов, тогда как во втором только 4. Непрваильно всё это пистолеты у меня заряжены, хоть и нету ссобой патронов.
3 На третий вопрос я не вижу смысла отвечать, т.к. всё описал уже в первом ответе.

Ср Май 02, 2007 19:49
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Где ты нашёл 9мм?

Там дальше по тексту есть таблица, в которой указано, что .357 Magnum соответствует калибру 9,0 мм.

но не стану же я писать что у меня уже установленные обоимы в пистолете, с патронами по 7шт. в каждой. Такие тонкости при регистрации только излишни. Представь я написалбы. В первом Десерте у меня 5 патронов, тогда как во втором только 4. Непрваильно всё это

Именно так и нужно писать. Чем точнее игрок опишет свой инвентарь, тем меньше возникает потом споров. Если какой-то информации не хватает, то ее довыдумывает ДМ (в данном случае я). А не хватало следуюзей информации: калибр и количество патронов. Я установил калибр в 9мм, а количество патронов в ноль. Мало ли, вдруг персонаж Дьюсс потратил все патроны, отстреливаясь где-то от монстров.

пистолеты у меня заряжены, хоть и нету с собой патронов.

пистолеты увы не заряжены, так как при регистрации не было оговорено количество патронов вообще и вместимость обоймы в частности. Чтобы использовать пустынных о. по назначению, придется персонажу искать подходящие патроны.

Добавил через 3 минут 11 секунд:

На данный момент в анкете твоего персонажа среди всех вещей имеется также легкий пистолет калибра 5.45 и 54 патрона к нему.

Ср Май 02, 2007 21:06
Jumangee
Во всех бочках затычка

Дьюс, извини, но имхо ты не прав. Как бы так поточнее сказать... я вот ничего не написал при старте – не знал, что так можно. А когда потом выяснилось, что можно что-то сразу заполучить – не возмущался, потому что так: 1. НАДО, 2. так ИНТЕРЕСНЕЕ. Да и вообще, будь выше всего этого! Это РПГ игра, а значит просто ОТЫГРАЙ этот момент, например, расскажи, что действительно еле отбился где-то от монстров – и интересно, и "о себе" расскажешь.

Хотя, конечно, я тоже не совсем идеален, тоже люблю с Алексом поспорить, Embarassed но всё должно иметь свои границы.

Пт Май 04, 2007 11:28
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
Хорошо, закончим на этом дискуссию. Всё решено. Просто я наверное не разобрался с самого начала. Переходим к игре...

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума