Др.терр. День мертвых (Миссия 11)

Вт Сен 11, 2007 9:29
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Давайте попробуем, тогда собираемся возле автомата, они одинаковы? я возврашаюсь на восток за монеткой, а Мерку по дороге за монетками в юго-западном углу, и собираемся возле западного автомата, всё я потопала, а ты пока Джим сходи проштудируй оба автомата

Вт Сен 11, 2007 20:57
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Вскоре монетки, разбросанные по разным углам бункера, оказались в карманах археологов. Собравшись около автомата тройка вывела список предлагаемого "оборудования":

Левый автомат:
– Ядро – цена 8, количество 5 (оружие взрывного действия) ,
– Капсула с зажигательной смесью – цена 8, количество 5 (боеприпас к огнемету) ,
– Легкий пистолет (5.45 мм) – цена 1, количество 1 (огнестрельное оружие) ,
– патрон (5.45 мм) – цена 1, количество 10 (боеприпас к огнестрельному оружию)

Выбор в правом автомате:
– патрон (5.45 мм) – цена 1, количество 30 (боеприпас к огнестрельному оружию)
– патрон (11 мм) – цена 3, количество 10 (боеприпас к огнестрельному оружию)

Вт Сен 11, 2007 21:18
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий стоял и тупо смотрел на монитор автомата ...
Через минуту он извлек откуда то из под брони смятую сигарету Вирджиния (откуда он их брал и почему они не кончались не знал никто, в том числе и на базе) закурил, и глянув на друзей сказал "Чет хреновенький какой то автомат !"
Джим и Лат изумленно глянули на курильшика и хором спросили "А че ты хотел то !?"
Меркурий затянулся, потом ещё раз, и подняв глаза к потолку произнес
"Ну например ............ Или ............... Во чего !!! Огнемет хотел бы ! Очень хочется, почему то поглядеть на горящего вонючку"
Видимо Джим и Алатиэль не очень хотели видеть то же что и Меркурий, поэтому ничего не сказали а погрузились в размышления о дальнейших действиях.
Их размышления превал Самый неугомонный Археолог "Пойдем те уже вонючек мочить, черт с ним с огнеметом, вот что есть !" С этими словами он вскинул РПГ и скорчил страшную рожу.

Ср Сен 12, 2007 9:40
Алатиэль
Бывалый авантюрист

погрузившисьь в размышления мы таки решили с Джимом попробовать взорвать толпу вонючек, Джим взял на себя тех что восточнее а мне уже тех что западнее, вонючки находились один за другим, подумав ещё я двинулась южнее, чтобы стрелять посередине вонючек надеясь что их зацепит обоих, тоесть фактически стреляю в северную стену посередине , стою на достаточном расстоянии чтобы меня не зацепило

Ср Сен 12, 2007 9:52
Jumangee
Во всех бочках затычка

А Джимм тем временем взял на перекрестье группу в полосатых купальниках – двое вонючек и зомби между ними, тоже в надежде взорвать всех сразу. Боеприпасы – навес золота, поэтому Джимм стрелял с минимального безопасного для жизни расстояния чтобы не промахнуться.

Ср Сен 12, 2007 19:40
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну Меркурию не оставалось выбора, единственным РПГ он нацелился в вонючку на севере, в того что притаился в углу. Конечно подойдя поближе к твари, но так что б не зацепило взрывом.
"Коллеги ! А не бахнуть ли нам одновременно !?"

Ср Сен 12, 2007 22:55
Алекс

Коллеги распределились по огневым точкам. Самое время делать ставки, господа! Чей выстрел будет самым удачным?
Меркуй приближался к своей жертве, но, видимо, забыл о зомби, стоящем за стенкой. Зомби увидел приближающегося в робокостюме археолога. Два выстрела достаточно однозначно охарактеризовали его отношение к гостю в железных одеяниях. Пули, естесственно встретили сопротивление "умной" брони (нога и корпус), однако теперь индикатор заряда батарей замигал тревожным оранжевым светом, показывая Меркурию значение индикатора в 13%.

Подтвердив огневую готовность, друзья заняли свои позиции и дали залп! И что же мы видим?! Дым рассеялся, и боевые товарищи узрели лишь клочья изорванной плоти врагов (и взрыво устойчивые стены). Поздравляем победителей!
На первом месте – Джии-иМ Ка-а-А-А-рррстон, набравший 18.4 очка!!! Аплодисменты, товарищи!
Второе место по количеству набранных очков занимае-ет... Встречаем! Непревзойденный Меркурий!!! – он набрал аж целых 6,61 пункта!!
А тепе-е-е-ррь!! Кто же у нас бронзовый победитель?? Вот так сюрпри-и-из: это девушка!!!! Прекрасная Ала-атиэ-э-Э-эль!!! 4.69 пункта!

Чт Сен 13, 2007 9:49
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Народ, – связалась я по рации с друзьями, – нам не хватает одной боеголовки, осталось 2 вонючки, встречаемся у западного автомата чтобы купить ещё одно взрывное устройство, скинемся монетками, я вас жду там, а потом пойдём на север, по дороге надо не забыть про зомби у западной стены

Чт Сен 13, 2007 19:00
Меркурий
Бывалый авантюрист

Красный огонек индикатора резерва брони неприятно моргал в правом-верхнем углу боевого монитора. Отвлекал он ужасно, и через пару минуи Меркурий нашел способ его погасить. Теперь ему тоже не следовало соваться под пули...
И вот так размышляя он бодро топал к пушкомату.

Чт Сен 13, 2007 19:04
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Да, ситуация сложная, ну давайте попробуем как ты говоришь, – ответил Джимм Алатиэль, – да, Мерк, побереги костюм, лучше или не пользуйся им пока, или вообще не вступай в бой. Думаю, его обязательно надо дотащить до лаборатории.

Чт Сен 13, 2007 20:26
Алекс

Товарищи благополучно собрались у пушкомата и начали скидываться на гранату. Very Happy

Пт Сен 14, 2007 12:40
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Лат, сколько у тебя денег?
-8 монет, – ответила Алатиэль пересчитав деньги
-У меня больше вроде, я куплю одно ядро, нам должно хватить взорвать обоих вонючек
-Ок, покупай
Джимм вставил карточку в приемное отверстие автомата, выбрал и забрал свою покупку. Теперь можно взрывать.
-С кого начнем?
-Без разницы, сам выбирай
-Ладно, я взорву того что в углу, ему туда удобнее ядро закинуть
-Ок, я примусь за второго
-Погнали Smile
Джимм на ходу рассмотрел ядро повнимательнее, приготовил его и подложив вонючке ("подкатил" метров с двух) активировал, после чего на всей скорости рванул оттуда подальше.

Пт Сен 14, 2007 12:43
Алатиэль
Бывалый авантюрист

по дороге мы не забыли про зомби? но вроде Мерк не забыл так как мы спешили к вонючкам, оставив Джима с ближним вонючкой я пошла к восточному, стреляю в него с безопасного расстояния, так где же выход????

Сб Сен 15, 2007 16:40
Меркурий
Бывалый авантюрист

Да !!! Именно Меркурий не забыл про зомби. Неторопясь он приблизился к вонючему квази живому организму, неспеша и делая перекуры расчленил его, и финальным аккордом оторвал ему голову. Которую красивым пасом ноги отправил в глубину лабиринта. Голова катилась и гулко бухала лбом по беотонному полу.

Вс Сен 23, 2007 0:32
Алекс

Джимм достал свою карточку в надежде, что аппарат примет электронную валюту. Устройство сработало, и после нескольких манипуляций Карстон получил ядро, именуемое в простонародье "гранатой". Такие археологи находили в лабиринтах много раз, и проблем с их использованием у парня не было.

Товарищи разделились: Меркурий отправился добивать стрелка у западной стены бункера, Джим – вонючку в углу, а Лат – второго вонючку, который находился на юге.

Ничто не помешало выполнению операции согласно поставленному плану, и вскоре монстры были мертвы (Мерк опыт +1,18, Лат +1,36, Джимм +2,07).

Умолкли последние отголоски взрывов; остановилась, совершив последний кувырок голова зомби – и наступила тишина. Не было ни одного звука, который мог бы сказать о наличии каких-либо механизмов, открывающих предполагаемые проходы.

Вс Сен 23, 2007 18:13
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну вот .... тишина. Никто не рычит не вопит и не топает. Стрелять тоже некому – идиллия !!!
Но что так омрачило археологов ? Наверное отсутствие выхода ...
Меркуий заговорил первым : "А мы кнопки внутри малого бункера нажимали ?"

Пн Сен 24, 2007 10:22
Алатиэль
Бывалый авантюрист

Проведя совет по рации с напарниками мы решили собраться в центре бункера и попробовать нажать ещё раз кнопки хотя мы уже их вроде нажимали, кроме того можно ещё попробовать телепорт возможно у него открылся ещё один ход.... но сначала я подберу аптечку южнее а также не поленюсь сходить за пустой бутылкой которую я выбросила на севере, а тогда уж присойденяюсь к друзьям в бункере, сначала нажисмаем кнопочки и что? что нибудь произошло????...

Пн Сен 24, 2007 14:36
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Кнопки? – удивленно воскликнула Алатиэль
-Он имеет в виду внутри бункера, я правда, не помню нажимали мы их или нет. Возможно что кнопки управляют тем, куда отправляет телепортатор, стоит поэкспериментировать, – сказал Джимм
-Хорошо, двинули, – скомандовала Алатиэль и команда направилась внутрь бункера

Пн Сен 24, 2007 14:40
Алекс

Нажимание кнопок ничего не дало.

Пн Сен 24, 2007 14:44
Jumangee
Во всех бочках затычка

После нажатия кнопки на несколько секунд воцарилась тишина
-Похоже это ничего не дало, или пункт назначения телепорта изменился, такое ведь возможно. Предлагаю попробовать зайти в него

Пн Сен 24, 2007 14:53
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Вот что братци, чтобы найти выход нужно очистить бункер, значит кто то от нас спрятался, кого то мы ещё не убили, надо придумать схему прочёсывания лабиринта чтобы он не смог от нас ускользнуть, надо идти одной шерешгой на расстоянии друг от друга, вообщем надо возврашаться и искать дальше, у кого какие идеи? кстати что у нас с оружием? если мы пропустили стрелка – то это не так страшно, но вот если кого то посерьёзней.... вообщем возможно надо бы купить ещё гранату? что думаете?

Пн Сен 24, 2007 15:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Надо проверить всё помещение внутри бункера, думаю что уцелевший – здесь. Плюс, есть ещё зомбяка, но до него не достать – он за электрорешеткой

Пн Сен 24, 2007 16:44
Меркурий
Бывалый авантюрист

Меркурий посморел на Джима и сказал: "Ну зомбяка можно вместе с решоткой подорвать, так что граната необходима, или РПГ. Такие штуки остались у кого ? А прочесывать лабиринт, я думаю стоит так: строимся "Клином" дистанция одна клетка. Впереди, ближе к центральному бункеру пойду я, как самый бронированный, следующим идет самый вооруженный. ну и ближе всего к стене идет самый легковооруженный."

Пн Сен 24, 2007 21:19
Алекс

Не смотря на то, что бункер был хожен-перехожен много раз, повторный его обход ничего не дал.
Джимм был прав – остался один зомби за решеткой.

Пн Сен 24, 2007 21:32
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Ну что же, придется потратить немного другоценных патронов и убить зомбяка через окна в стене, рядом с которой он стоит, – сказал Джимм когда патрулирование закончилось ничем
-Да, конечно, а то засиделись мы уже здесь, – ответила Алатиэот оценив ситуацию
-Действуй уже, сколько можно обсуждать? – нетерпеливо добавил Меркурий
Джимм подошёл к окну в стене, прицелился в заточенного зомби и выстрелил несколько раз одиночными. Ему стало немного неприятно это делать – со стороны это наверное выглядело как расстрел, но, что поделать? Этот зомби безобиден только за стеной, а на свободе – он разносчик инфекции и просто смертельно опасен обычному человеку

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума