Др.терр. День мертвых (Миссия 11)

Пн Июн 04, 2007 22:13
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Джимм двинул в сторону юго-запада по маршруту, проложенному Лат с Мерком. Через некоторое время, ориентируясь по карте, он достиг токсичной реки. Небольшой участок был в ней неисследован, и археолог исправил этот недостаток. После этого он отправился южнее за гранатометами и набрал 3 штуки, пока не понял, что больше уже не утащит.

Вт Июн 05, 2007 0:28
Jumangee
Во всех бочках затычка

Не найдя ничего интересного, он снова поёшл на север, теперь, он решил попытаться вскрыть бункер, закрытый дверьми. Для этого, Джимм встал напротив его восточной стены в коридоре, так чтобы его не задело и выстрелил. Отряхнувшись от пыли Джимм направился смотреть что же он натворил.

Вт Июн 05, 2007 1:05
Алекс

Уже полподземелья было искрошено из гранатометов, а археологу все неймется. Распотрошив очередной проход, он пошел исследовать местность. Чуть ближе к нему в тупичке он обнаружил в стене небольшие бойницы, вроде как оконца, но сквозь них ничего разглядеть не удалось.
Второй коридор вел на север, и в его тупике парень нашел минисканер.

Вт Июн 05, 2007 10:45
Алатиэль
Бывалый авантюрист

так, я зашла в тупик, подумав я решила идти в самый угол, северо-западный, там решотка и взорвать её гранатой, фактически одно из последних белых пятен, по дороге подбираю рпг, кроме того забираю из рюкзака все патроны калибра 5,45 к моему узи и забираю рпги, Мерк же идёт к восточным синим дверям, там вроде тоже ещё кое- что упустили, также подбирает по дороге рпги если таковы есть

Вт Июн 05, 2007 18:32
Алекс

После того, как Лат взорвала решотку, и комната за ней оказалась пустой, она повернула назад и, в который раз проходя один и тот же поворот, обнаружила в углу стимпак. Потом она благополучно добралась до оставленного в тупике рюкзака и пополнила оттуда свой боезапас.
Меркурий ушел в заданном направлении и так же нашел, будучи на месте, очередной стимпак.

Ср Июн 06, 2007 8:59
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну никак не получается открыть этот белый сектор севернее лестницы ! Ну придется ломать .... беру пистолет и простреливаюю стену с востка на запад, если бетон, отхожу к западному концу коридора, разворачиваюсь и стреляю из РПГ в востоный тупик.

Ср Июн 06, 2007 12:25
Алекс

блин, я забыл вчера карту аплоадить, как приду домой обновлю

Ср Июн 06, 2007 12:26
Алатиэль
Бывалый авантюрист

я немного задумалась, в принципе почти всё открыто, связываюсь с Мерком -"Мерк давай иди собирай все запасы сколь сможешь поднять, собирай боеголовки и патроны к своему, не бери ничего лишнего ну и конечно стимпакеты, я тоже иду собираю ещё боеголовки сколько смогу и встречаемся у входа в лестницу, Джим ты слышал наши планы? предлагаю тебе использовать сканер между двумя бункерами и также присойденяться к нам, вних по лестнице пойдём все вместе, так что кто первый придёт – тот ждёт всех остальных, лады?" иду в самый низ на юг, ближе к телепорту, там ещё кусок неоткрытый, взрываю решотку рпгой, надо бы обследовать что там может быть

Ср Июн 06, 2007 12:43
Jumangee
Во всех бочках затычка

А Джимм, взяв сканнер решил использовать его для изучения содержимого двух ближайших бункеров. Для этого, он обошёл вокруг бункера и встал восточнее опустошённого Алатиэль мешка.

Ср Июн 06, 2007 18:15
Меркурий
Бывалый авантюрист

Да ! Так я и сделаю, соберу рпгов сколько поднять смогу и жду остальных у лестницы.

Чт Июн 07, 2007 14:46
Алекс

Прострелять стену Меркурий не мог, т.к. у него не было патронов. Что касается рпг, то их в лабиринте тоже не осталось, поэтому Меркурию пришлось идти к ступеням и ждать там напарников.

Лат разбомбила на юге решетку. За ней коридор вел на север и упирался в вонючку. Алатиэль собрала валяющиеся поблизости гранатометы и пошла к Меркурию.

Джимм тем временем занимался радиолокацией. Показания прибора оказались весьма интересными, т.к. захватили не только область двух закрытых бункеров, но и область четь дальше. В частности, на северной окраине радиолокационного радиуса за решеткой обнаружился малый стимпакет. Через стенку южнее в тупике лежала двустволка! Хотя Алатиэль исследовала тот участок лабиринта, двустволка оказалась тогда незамеченной, и теперь мини-сканер "выявил сокрытое на свет божий". Так же был открыт северо-западный уголок центрального бункера. В частности, удалось определись маленький закрытый дверями тупичок с каким-то неопознанным объектом, скорее всего ловушкой. Восточнее стоял зомби с дробовиком.
Непосредственно бункеры, ради которых Джимм и использовал сканер, также содержали некоторое количество предметов. Восточный бункер, например, содержал пару гниющих останков и один патрон.
В квадратном бункере к западу лежали два малых стиммпака, один большой и один глушитель.

После всего товарищи собрались у стпеней, ведущих вниз в северной направлении, но сразу за ступенями начиналась токсичная жижа...

Чт Июн 07, 2007 15:34
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Так ребята вот мы и тут, колите себе по стимулятору, а то неведомо сколько та жижа тянеться, если у кого нет – то можете взять у меня малые стимпакеты, и ещё Мерк бери 2 рпг у меня, ребята давайте тихо и лишний раз не стрелять, а то мы и так не сильно обеспечены оружием, хотя... нука покурите а я пойду пособираю ещё аптечик, хоть пару штук, видела 2 на западе, я быстренько и потом сразу же идём вниз

Чт Июн 07, 2007 16:17
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Окей, – ответил Джимм, вколол малый стимпакет и осмотрелся на воцаривший вокруг хаос – и так в лабиринте много трупов и крови, а ещё и стены взрывать пришлось, – эх, люблю запах напалма по утрам!
Разрядив обстановку, Джимм решил сходить за кое-какими вещами – в валяющемся вещмешке взял 3 аптечки, сходил за двустволкой. Хотел было снять костюм спецзащиты, но вспомнил что внизу наверное зловонные реки. Долго осматривал стены бункера в котором судя по показанием сканнера лежит глушитель, но ничего толкового по его оттуда доставанию в голову не пришло, пришлось идти к лестнице ни с чем.

Чт Июн 07, 2007 16:24
Меркурий
Бывалый авантюрист

А Мерк вот никуда непошел и не стал ничего собирать, молча закурил ( а как же ! Лат сказала "курить"))) сел на грязный пол (уже пофигу) и стал изучать содержимое карманов и рюкзака.Много думал ... выкинул пауковую лапу и акуратно сложил кучкой все патроны 7.62. А обратно в рюкзак засунул автомат. И стал дожидаться прихода основных сил ... незнаю сколько прошло времени но достаточно что бы скурить сигарету, бычек от которой полетел в черный проём лестницы.

Чт Июн 07, 2007 16:47
Алатиэль
Бывалый авантюрист

собрав аптечки я поспешила назад:
– ты что виложил патроны????? тогда я их возьму (если таки выкинул, если нет то сорри), ну всё все готовы идти вниз?

Чт Июн 07, 2007 17:41
Алекс

Джимм подобрал стимпаки и сходил за двуствокой. Его рюкзак был уже настолько тяжел, что археолог едва передвигал ноги. Вкоре все трое были у входа в подземелье. Меркурий взял у Лат три стимпака, так его единственного завалявшегося в рюкзаке было недостаточно, чтобы взбодрить изнуренный, но здоровый, организм мужчины. Мерку пришлось вколол сразу 4 стимулятора, чтобы вообще почувствовать эффект. Джимм вколол себе только один. А Алатиэль вообще не было необходимости делать это.

Чт Июн 07, 2007 17:48
Алатиэль
Бывалый авантюрист

ну всё а теперь идём вниз.... (патроны Мерка таки выбрасываю, они мне совсем не нужны и перегрузка тоже), мы начали осторожно спускаться по лестнице

Чт Июн 07, 2007 17:48
Jumangee
Во всех бочках затычка

Собравшись вместе, друзья уже хотели идти в низ, когда Джимма посетили несколько мыслей.
-Стойте, слушайте, помните валяющуюся лестницу? Ведь она для чего-то нужна! Есть у кого-нить идеи? Плюс ещё кнопка – она тоже должна что-то делать!

Чт Июн 07, 2007 17:54
Меркурий
Бывалый авантюрист

Да конечно забирай ! Прдымил Меркурий и подвинул опасную кучу к Лат

Чт Июн 07, 2007 17:55
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Кнопку мы нажимали, – ответила Алатиэль
-Мож ещё раз? а лестница?
-а вот лестницу... не всё пошли там видно будет, это же лестница – значит вернуться сможем, – ей не терпелось идти дальше
-Тоесть если там яма – то нас никто не вытянет, бо мы все вместе
-Щас она без надобности
-Ну ладно
-Пошли бо мне уже интересно что там
-Двинули

Чт Июн 07, 2007 17:59
Алатиэль
Бывалый авантюрист

перед тем как спуститься вниз за ребятами – я выкидываю патроны те что у Мерка взяла так как они мне без надобности, я перепутала калибр

Чт Июн 07, 2007 18:01
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Вот хорошая мысль ! Про яму !" Меркурий аж подпрыгнул ! Вы давайте спускайтесь, как до дна дойдете свистите я спущусь ... мало ли чего ...

Чт Июн 07, 2007 20:53
Алекс

Ну и правильно, чего соваться Меркурию в эту отраву? Ведь у него не было ни такого сильного иммунитета, как у Алатиэль, ни защитного скафандра, как у Карстона.
Двое архологов, которые спустились вниз, шли по токсичной жижи, растекшейся по квадратному бункеру. Посреди бункера между двух стен протянулся едва заметный в тумане лучик между фотоэлементами. Стены верхней трети бункера не упирались в потолок – это обстоятельство также не ускользнуло от внимания исследователей.
На восток от бункера с жижей отходил чистый коридор. Через несколько метров по бокам обнаружились два тупика, а к востоку путь преградил паучок.

Чт Июн 07, 2007 21:25
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Джим, Лат !" Меркурию, который спустился таки почти на последнюю ступеньку шибанул в нос до боли знакомый запах – токсичного болота. "Я дальше не пройду, так что вам придется самим там пошуровать, если найдете путь в большой бункер свистите – примчусь"

Чт Июн 07, 2007 22:16
Jumangee
Во всех бочках затычка

Джимм расстрелял паука из автомата, после чего осмотрев тупички проговорил:
-Не знаю для чего этот фотоэлемент в центре, подозреваю что двигает стены, а вот лестница про которую я говорил, похоже нам может пригодиться чтобы забраться на стены. Попробуем?
-Надо попробовать, – ответила Алатиэль проверяя оружие
-Пойду я, а вы с Мерком подождите меня у лестницы наверх, – Джимм с Алатиэль подошли к ступенькам наверх, – но я перегружен сильно, я оставлю свой рюкзак здесь, думаю он не будет мне нужен.
-Ок, мы ждем тебя здесь, если что – сообщи по рации.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума