Др.терр. День мертвых (Миссия 11)

Чт Май 10, 2007 15:35
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Спасибо" Сказал Меркурий напяливая шлем и одновременно пытаясь перевязать раненую ногу. Через минуту акробатических этюдов он продолжил " А чего изменилось то ? Ничего как всегда? Чего кнопка то сделала ?"

Чт Май 10, 2007 17:06
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Чего кнопка сделала мы пока не знаем, но думаю в ближайшем будущем узнаем, всё пошли, а то уже засиделись, идём на север, потом первый поворот на запад, аптечку можно прихватить, в вонючего зомби стреляю, ребята держите дистанцию, потом быстренько его проходим

Чт Май 10, 2007 17:41
Jumangee
Во всех бочках затычка

-А ты чем в мерзопахлика стрелять буишь? – посмотрел на Лат Джимм
-Как чем, у меня винчестер есть а патроны и патроны
-Дык ему это всё пофигу
-Как это по фигу? А чем его убить?
-Гранатой, "Мерзопахлик" цинтирую "Уничтожается эксплозионными средствами. Обычное огнестрельное оружие не причиняет вреда".
-У меня есть одна граната
-Не жалко? мож обойдём?
-А он нас не тронет?
-Нет, он не нападает, только воняет, но можно пойти совсем другими путями – у нас есть рпг Twisted Evil
-Ты представляешь масштабы разрушения?
-А что? Rolling Eyes
-Лучше уж граната, рпг жалко...
-Ну ладно...

Чт Май 10, 2007 19:25
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Меркурий использовал бинт по назначению (эффекты от ожога и растяжения уменьшились на 0.1), а потом одел шлем. Джим подобрал одну аптечку, Лат – вторую. Взорвав труп-вонючку (опыт Лат +1.75), бойцы отправились по кордору на запад. Вскоре тоннель повернул на север и вышел к разливу токсичной жидкости.

Чт Май 10, 2007 19:54
Меркурий
Бывалый авантюрист

Я думаю надо через гадость идти ... Нетерпится мне поглядеть кто в меня из дробовика стрелял

Пт Май 11, 2007 9:29
Алатиэль
Бывалый авантюрист

- Делаем так, вы стоите тут а я иду в эту жижу, иммунитет у меня получше чем у вас, хочу посмотреть как далеко она тянеться, может надо будет поискать обходной путь, всё покурите пока Smile

Пт Май 11, 2007 9:54
Jumangee
Во всех бочках затычка

-Блин, не хочется тебя отпускать одну, – протянул Джимм, – я волноваться буду Smile

Пт Май 11, 2007 17:05
Алекс

Алатиэль шла на север вдоль стены. Через 12 метров токсичный разлив закончился, и девушка вновь вышла в коридор. Однако посередине пути в нее кто-то стрелял с восточной стороны, но не попал.

Пт Май 11, 2007 17:12
Алатиэль
Бывалый авантюрист

беру рацию: -Мерк послушай жижа метров 12, но с востока в меня стреляли, бери фауст и выпускай на восток, но будь осторожен, поищите обходной путь восточнее, может жижа далеко не тянеться, я иду дальше на север, за меня не переживайте, я тока на разведку, буду осторожна

Пт Май 11, 2007 17:27
Jumangee
Во всех бочках затычка

-А как я? Про меня ты не думаешь?, – расстроенно пробубнил Джимм себе под нос, и добавил обращаясь к мерку, – тогда я пойду доисследовать эту часть лабиринта, мож найду где-то свободную переправу, заодно поищу стрелка, пауков постреляю и всё такое.

Пт Май 11, 2007 19:51
Меркурий
Бывалый авантюрист

Давай, тока не нападай на вонючек, и возьми РПГ, нам одного раненого хватит. Да ! Я шас буду стрелять, на восток из болта, так что пока не ходи в ту сторону,я ж не вижу в кого стреляю ..
Затем Меркурий сходил за РПГ, вошел в болото, нашел место точно в середине, и дал залп на восток. После чего отбросив бесполезную трубу рванул дальше на север, поскорее выбраться из болота.

Пт Май 11, 2007 21:37
Алекс

Алатиэль продвигалась быстро на север. По левую руку беспрерывно тянулась стена. Справа виднелись проходы. А впереди путь преградил вонючка.

Меркурий... Этот археолог был в своем репертуаре. Сломя голову он бросился в токсичную жижу, захватив ближайший рпг, лежащий неподалеку от кнопки. Возле кнопки Меркурий и Карстон разминулись. Первый пошел назад и, как уже было упомянуто, ринулся в отраву, залившую пол. Что тут сказать. Парню было хреново. В глазах помутнело. Голова начала кружится. К тому же, когда он прицелился боеголовкой на восток, в него выстрелил все тот же стрелок, который стрелял в Алатиэль, когда она пробегала тут мимо. К счастью, выстрел попал в броню. Меркурий и так кое-как навелся, да еще это... в общем, прицел был явно сбит в сторону (вправо), и ракета ушла не туда, куда планировал мужчина. Где-то совсем рядом жахнуло. Меркурий подпрыгнул и бросился на север наутек. Раздался второй выстрел с востока, но он не достал убегающего археолога. Вскоре парень был на "суше". (Меркурий, опыт +5.88 (поражение двух целей), выносливость -1.2 из-за нахождения 4 хода в токсичных отходах).

Джимм Карстон в это время исследовал лабиринт с другой стороны. Он открыл большой сектор стены, баррикадирующий доступ в северные области архитектурного ансамбля, убил по дороге паука (опыт +2.35), нашел одну аномалию и определил, что на восток путь преграждают токсичные отходы.

Сб Май 12, 2007 11:08
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Ахтунг ! Внимание всем постам ! Короче не сумеля прицелиться как следует, но однако в кого-то попал, судя по всему. Но стрелок остался цел ! он потом ещё в меня стрелял. Так что будте осторожны, а я попробую его обезвредить."
"Там дальше на север, есть два поворота на восток, вот туда то я и пойду – нормальные герои всегда идут в обход! Иду в первый поворот"

Сб Май 12, 2007 12:50
Алекс

Но к сожалению, проходы на восток дали не много. Тот что севернее, оказался тупиком. Тот что южнее – повернул на юг через несколько метров привел к вонючке.

Сб Май 12, 2007 13:10
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Вот черт !Опять ловушка... Лат, я попытаюсь поскользнуть мимо вонючки, так что, тебе лучше отойти в безопасную зону навсякий случай."
Когда Алатиэль отошла достаточно далеко от мостра, Меркурий крадучись двинулся вперед. А вот и мерзкая, вонючаяя, желеобразная тварь. Вжавщись в стену Меркурий крался мимо, стараясь не наступить на разбросанные посюду ложноножки твари. Пройдя, наконец то мимо Меркурий вновь направил свои шагаи на север, он искал поворот на восток, с тем что бы раз и навсегда положить конец вражде с неизвестным стрелком, память о котором надолго засела в ноге археолога.

Сб Май 12, 2007 14:38
Алекс

Алатиэль отошла на безопасное расстояние, и Меркурий внедрился на территорию врага. Но незамеченным ему прокрасться не удалось. Может он нечаянно наступил на ложноножку, может еще что-то, но труп начал вдруг обеспокоенно шевелиться. Вот-вот навоняет. Сматываться – было единственно подходящее решение, но – куда? Вонючка стоял на перекрестке. Бежать дальше на север или свернуть в проход на восток?

Сб Май 12, 2007 14:56
Меркурий
Бывалый авантюрист

Решение пришло вместе с болью в ноге, только на восток !!!

Сб Май 12, 2007 15:12
Алекс

Меркурий свернул. Тоннель вел на юго-восток, пока не привел к паучьему логову. Снова попытать прокрасться незамеченным?

Сб Май 12, 2007 15:15
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну нет ! Теперь не время отступать ! И схватив паучью лапульку Археолог кинулся в атаку !
Когда паук издав, предсмертный писк всё таки издох, археолог пополнил свой арсенал новой лапкой, остальные, уже традиционно завязал в красивый бант !

Сб Май 12, 2007 15:39
Алекс

Паук успел один раз ударить в корпус парню, но там был бронежилет. Меркурий быстро добил тварь (опыт +1.08 ) и посмотрел, что скрывалось за паутиной. Проход поворачивал на юг, но каково же было разочарование исследователя, когда он увидел там очередного желеобразного трупа!

Сб Май 12, 2007 15:48
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ха ! Ещё один, парень заметно нервничал, и потянулся было за РПГ, но оглянувшись одумался. Сзади зелно-желтой дыкой колыхалась вонь-атака, отступать было некуда ...
Ну и этого попробую обойти, но теперь уж не зацепив ложнножки ...

Сб Май 12, 2007 16:20
Алекс

Всетаки, наверно, мужчина был большим и неуклюжим, потому как он явственно услышал со стороны мерзкой твари, мимо которой прокрадывался, хлюпание и отвратительный шипящий звук выпускаемого неизвестно через какие отверстия газа. Меркурий что было силы рванул вперед, только лишь бы не дышать этой гадостью. Развилок не было, и парень устремился по тоннелю на юг и чуть было не вылетел в помещение с токсичной жижей на полу, если бы его не отбросил назад заряд дроби в центр торса. Стрелок еще был здесь! Археологу повезло, что на нем был такой хороший бронежилет. Прижавшись к стене он увидел рядом на пятачке большой стимпакет.

Сб Май 12, 2007 16:26
Меркурий
Бывалый авантюрист

Ну вот мы и встретились ...Мрачно проговорил Меркурий, вколов себе стим пакет он рванул напролом в сторону выстрела через жижу ! Ему надоело что по нему постоянно кто-то стреляет !!!

Сб Май 12, 2007 17:15
Алекс

Вколов стимулятор (выносливость +4), отважный герой ринулся через жижу навстречу неизвестной опасности. Вокруг повсюду была эта отрава! Кое-где виднелись остатки органики – обгорелый человеческий остов, куча внутренностей, раплывшаяся прямо на залитом ядовитой эмульсией полу. С юго-востока грянул выстрел, но мерзавец промахнулся. Меркурий бросился в ту сторону. Еще один выстрел попал в археолога, но был поглощен броней.
Пробежав таким образом 10 метров мужчина вдруг остановился. В полуторах метрах от него у стены стоял зомби. Но он не выглядел, как обычный зомби! На нем была камуфляжная одежда, а в руках имелась винтовка класса "винчестер".
(токсичность вычитает 0.6 выносливости)

Сб Май 12, 2007 17:28
Меркурий
Бывалый авантюрист

"Вот он ! Меркурий аж остановился, "но почему он не стреляет ? А и пофигу! Главное ВОТ он !" Одним прыжком преодалев расстояние до стелка Меркурий силным рывком отобрал у него винтовку, прицелился твари в ногу и ...
щелк ..."патроны... патроны конечно кончились !" От ярости парень даже забыл что хотел завязать падонка в морской узел, и просто врезал ему прикладом промеж глаз ! Странное дело но глаза остались на месте, а вот сам череп отлетел на полметра, но зомби был жив, и рыча снова двинул к человеку. На этот раз удар уже кулачиной (ружьё мирно висело на плече археолога) пришелся в горло, Меркурий просто пробил кожу и мышцы, ухватился за позвоночник и вырвал его с корнем !!! (тоесть сам позвоночник, и прилепленную к нему черепушку) Оставшееся тело тяжело рухнуло в жижу, Меркурий и глазом не успел моргнуть, как потерял из виду бывшего снайпера – вот что камуфляж делает ! И только тут археолог заметил что задыхается от ядовитых испарений болота.
Большими прыжками, похожий на пришельца из фильма "Хищьник – 2" ( в основном из-за болтающегося в его руке позвоночника) рванул на юг, к тому месту где он получил кусок свинца в ногу.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума