"Чёрный Феникс. Истории Поднебесной"

Вс Мар 21, 2010 22:50
Mao

Приглашаю 1-5 игроков на форумную игру "Черный феникс".
Сеттинг – Средневековый Китай. Жанр будет зависить от того , в какую историю ввяжутся игроки – выш выбор может обернуться страшными, леденящими кровь приключениями, может тонкими политическими интригами. Или забавным шуточным приключением.

Игровая система BBS. Туториал будет органично встроено в игровой процесс.

Минимум сведений. у игроков существует только один главный параметр – БАЛАНС. Это число от 0 до 12, которое характеризует соотношение физических и умственных способностей персонажа. Б12- это тупой громила. Б0 – гений , которого можно пришлепнуть мухобойкой. В BBS любое значение БАЛАНСА приемлемо. Хочу обратить внимание ,что баланс- это не просто числовая характеристик. Это именно объем ваших возможностей в тех или иных действиях. Смотрите на баланс, как на перегородку в длинном ящике, которая определяет, сколько поместится в каждое отделение.

Кроме баланса просьба придумать имя персонажу. Не обязательно знать китайский язык. Достаточно какого-нибудь цветастого "Пятый Дракон" или "Стальной Шест". В случае затруднения, я всегда помогу выбрать имя.

К началу игры необходимо продумать комплекцию персонажа
Рост – высокий, средний, низкий
Вес – тяжелый , легкий, средний
Телосложение – атлетическое, гимнастическое

Рекомендуется, но совсем необязательно продумать предысторию персонажа. Рассказывать ее в анкете не надо. Это всегда можно будет сделать в игре.

Техническая сторона.

ВРЕМЯ

Ориентировочно встречаемся на форуме раз в три дня (понедельник,четверг,воскресенье) в 20.00 Разумеется, окончательное время будет согласовано со всеми игроками. +- 2 часа в ту или другую сторону. Я постараюсь быть в игре каждый день в это время. Наличие поста на форуме будет означать , что я в игре даже в этот день. Даже если в сборе будет не вся группа, мы всегда найдем чем заняться даже с одним игроком.

Планируемое начало игры – завтра , 22.03.2010 г. , в 20.00

Что нужно.

Для начала – НИЧЕГО, кроме желания и листочка в блокноте для характеристик персонажа.

С течением времени понадобятся

Пара шестигранных кубиков или программа-дайсометатель.
Карандаш и лист бумаги A4 ( или графический редактор) для банка умений (которые в BBS имеют форму кругов с линиями различного типа)

Также желательно иметь черновик для боев мэлсторма и снайперских выстрелов ( эти бои опциональны и будут изучаться внутри самой игры). Но это значительно позже.

Как будет выглядеть игра.

ДМ отвечает за описание местности, пейзажа, действий NPC. Игроки отвечают только за свои действия и реакцию на окружающее. Но они обладают полной свободой. Они могут делать, что задумал ДМ, а могут поступать противоположным образом и вляпаться в совсем другую историю.

Для удобства начало игры будет поделено на маленькие главы, каждая из которых будет иметь небольшую скромную цель, с достижением которой она и будет оканчиваться. Однако игрок волен отказаться от достижения этой цели и поискать другую . Он ее вполне вероятно найдет )))

Итого.
Выберите баланс, имя, пол, возраст ,телосложение персонажа .Сообщаете это все мне и записываете у себя. Действие начинается на центральной площади небольшого городка Цзы-Чжоу в не совсем глухой провинции. Продумайте предысторию вашего героя – кто он, чем занимается, как попал в город и что ищет на городской площади.

Вт Июл 06, 2010 12:46
Jumangee
Во всех бочках затычка

Как я просмотрел мимо этой темы??? Только сейчас случайно её нашёл! Embarassed
Попробую написать в ЛС, авось Мао вернётся....

Чт Июл 08, 2010 15:29
Дункан Киркли

+1 Тоже бы с удовольствием сыграл. Пусть даже честного судью xD С системой правда не знаком, но думаю, что не беда... Так что вернись, товарищ, мы всё простим, как говориться =)