Джуманжи, согласен, над ошибками мне нужно работать и работать. Ещё, причина этих ошибок в том, что я быстро всё написал, чему есть своя веская причина. Ушло у меня на игру два выходных и наверное в конце сюжета можно заметить смазанность, но я подумал, всё будет так выглядеть, будто события ускорились и слишком детальные описания уже не нужны. ))) Ещё, порой хочется ввернуть "неправильное" слово в текст, для придачи атмосферы, что у профи неприемлемо. Короче – всё в игре написано не профессионально, но с целью удивить читателей моего фанфа, а также познакомить с этим замечательным жанром. Думаю, они сперва будут долго соображать, что ЭТО такое.
Как я узнал о том, что в моих глазах отразились огоньки?
Нет-нет! Ты, конечно же, не узнал. Это просто общее описание всей картины. Так скажем, взгляд не только от первого лица, но и от третьего, на саму личность Героя (это его имя, так я прикололся над всеми супермэнами))) ).
"
Неужели не звучит коряво?
Это сказано с чувством, мол, тут сомнение и неуверенность и, как можно короче. ))
Система в игре не проработана. Старался, как можно больше упростить. 0_0 Думаю, если буду, что-то ещё воять, то боевая система будет достойной. 
Есть такое выражение: "Нельзя впихнуть невпихуемое", так вот, ты похоже с ним не знаком. Ты сам думал вообще – зачем здесь такая смесь – хайтека и фэнтэзи? Я бы ещё понял если бы этому предшествовало долгое описание мира и вселенной, а так – выглядит как "дань моде" или даже "хвастовство": "а у меня в рассказе и роботы и маги, и клоуны и летающие бегемоты"
А я впихнул.
И есть этому объяснение в размере 25-и глав с описанием мира, как реального, так и внутреннего. Естественно, что, не зная всего сюжета, возникает множество вопросов. Почему всё ТАК? Грешник... Какая личность... Ну, ладно. Там о приключениях форумчан с их любимыми героями. Я там тоже есть, а этот Грешник, часть меня самого, но далеко уже не я. Ну, понятно же, такое много где было. Хорошая и плохая сторона. За весь общий сюжет, превращение в монстра – это уже его пятое обличье. 0_0 А Хайтек и Дьявол, всё, как и в жизни. Первый бог материального, а второй, охотится за нашими душами. Но об этом можем не говорить. Нечего забивать мозги философией. 8) Ещё есть Стражи... Очень мощные двухметровые роботы Хай-Тека и у каждого внутри сфера с гешной душой . Был ещё и третий страж, но он уничтожен загнанным в ловушку при взрыве газовых баллонов. Двое форумчан при этом чуть не погибло! 0_0 Роботы были у одного злодея, которому помогал Грешник, а души прямиком из Ада. 0_0
Вообще, на первый взгляд – в тексте много противоречий между параграфами, например про свет – "Зрение постепенно привыкает к сумраку." – чего ему привыкать если и так света в доме нету? Возможно есть и логические ошибки, но это надо тщательнее анализировать.
Наверное, ты прав, я перестарался с детализацией в сумеречных помещениях, но во всех комнатах были окна, кроме подвала, значит Герой, что-то видел! И, если уж на-то пошло, на то он и супер-герой! ))))))))))))))))
Это конечно далеко не всё что я обратил внимание, но об остальном думаю напишут более опытные в деле критики люди
И ХТЕ они? 0_0
Но ты прав Джуманжи, всё можно было написать в разы лучше. 
Если дашь добро, я бы хотел, чтобы ты мне в этом помогал советами. ))))
У меня такой вопрос: нужно ли в книграх детально всё расписывать ? Или желательно сухо да кратко? Или совмещать?
—————————————————————
Logger
Здравствуй!
Спасибо! Спасибо, что завалил эту вредину! У меня оставался пустой параграф 63 Этакая пасхалка. 0_0
ГГ и Тим... (чешет в затылке) Герой, ммм... Чем-то похож на Человека-Паука, только без маски. И глаза у него голубые. Образ правильного и благородного человека, который в себе уверен и всегда выручит. Настоящий товарищ.
А Тим... Он мутант. 0_0 Одна колдунья, добрая, дала ему образ человека и вселила душу искусного бойца (может даже, кого-то из известных 0_0 ) . Его фишка, что он всегда дерётся без какого либо оружия и это его явно не смущает. 0_0 Да, они круты, но не всемогущи.
Когда началась погоня за Грешником и остатками его свиты, им было не до гаджетов.
Их, не двое зелёных юнцов.
В последней схватке участвовало человек и мутантов двадцать с хорошей стороны.
Эти двое были посланы на разборку с Грешником, а у остальных появилась иная проблема, очень КРУПНАЯ. 0_0 Тем более они из плена вырвались. 0_0
Чёрные маги вообще посторонние личности (0)_(0) И почти безвольные, что им скажут, то и делают. 0_0 Придя из фэнтезийного измерения, они стали на службу к Грешнику.
Ну, с остальным я наверное промахнулся.
Я ценю твои замечания. )))) Надеюсь, что и впредь они будут. ))))
——————————————————-
В общем, я очень рад этой критике. Но можно же и больше! Гораздо ужасней, когда тебя не комментят. Однако, мой вопрос остаётся открытым: " Стоит ли мне вообще пробовать себя в этом жанре?