Археологич.база. На базе

Вс Апр 15, 2007 22:42
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

НРПГ: в игре не прошло несколько дней. Не путайте время в игре и время в реальности!

Пн Апр 16, 2007 13:05
Dyuss
4  Герой легенд

Ну, чтож, подождём, подумал Dyuss и достал КПК. Настроение было преотличное и дабы скоротать время он запустил простенький тетрис......

Добавил через 1 день 10 часов 21 минут 15 секунд:

– Алекс, как ты думаешь, когда мы приступим к заданию? – обратился Dyuss к Мистерио
Пт Апр 20, 2007 13:35
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Даже не знаю, приятель. – Ответил Мистерио, товарищу. – Да, кстати, чуть не забыл... Зыбуть мое старое имя, теперь я – Фантом, Сумеречный Воин.

Сб Апр 21, 2007 11:35
Dyuss
4  Герой легенд

- Круто, – с удивлением произнёс Dyuss.
– Если не секрет, что стало причиной смены ника? – Dyuss с интересом посмотрел прямо ему в глаза.

Вс Апр 22, 2007 17:27
Алекс

В коридоре включилась громкая звязь. Чей-то голос из динамиков оповестил об обеденном часе. Это означало, что пора идти в столовую.

Вс Апр 22, 2007 19:42
Dyuss
4  Герой легенд

Dyuss неспешно поднялся с кресла и направился в сторону столовой...

Пн Апр 23, 2007 22:13
Алекс

В столовке кормили горячим. А вот затерявшимся в лабиринте приключенцам горячей пищи не хватало. Они были далеко отсюда...
Правда вместо чая/кофе пили простой кипяток, кто хотел. Запасы заварки иссякли уже как неделю.
Отсутствие Ломова объяснялось легко. Он явился к обеду с поля, простирающегося рядом с археологической базой.
– Надо присматривать за посевами. Кукуруза и пшеница – наша надежда на следующий год. Кстати, после обеда пойдем на поле
При этом инструктор многозначительно посмотрел на Дьюсса и Алекса.
– Работы всякой хватает.

Пн Апр 23, 2007 23:19
Dyuss
4  Герой легенд

- Пойдём, пойдём... – еле слышно проворчал Dyuss.

Вт Апр 24, 2007 18:02
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Ну давайте, – вяло пролепетал Фантом, – А то уж от скуки и помереть можно...

Вт Апр 24, 2007 18:07
Dyuss
4  Герой легенд

Dyuss посмотрел на Фантома с таким пониманием, будто они были братьями...

Вт Апр 24, 2007 18:16
Алекс

- От скуки? – возмутился Ломов. – Но вы же не хотите помереть с голода?
...
Через некоторое время все были снаружи. Дул легкий ласковый ветерок. Самое время немного поработать.

Добавил через 47 минут 32 секунд:

Инструктор стоял на парапете и встревожено смотрел на север. На горизонте к небу поднимался столб дыма.

Вт Апр 24, 2007 23:27
Dyuss
4  Герой легенд

Что бы это могло быть? – Dyuss с любопытством посмотрел на Фантома.
В голове прокрутилась так пришедшая кстати поговорка "Нет дыма без огня..."

Ср Апр 25, 2007 16:08
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Что у нас находится на севере, господин Ломов? – Осведомился Фантом.

Ср Апр 25, 2007 20:33
Dyuss
4  Герой легенд

- И ещё, – Dyuss перебил Фантома – Когда уже загрузят в наши КПК окружающую нас местность, чтобы иметь хоть какое-то представление об окружающем пространстве. Страшно подумать если мне с Фантомом наспичет прогулятьсся по окраинам да или просто отойти по нужде на природке, есть риск нарваться на какую-нибудь тварину. Dyuss многозначительно вытер подошву берца о землю...

Ср Апр 25, 2007 21:13
Алекс

- Город там, город, – задумчиво ответил Ломов, наблюдая расползающуюся на северном горизонте пелену дыма, – горит адским пламенем.
Ломов еще некоторое время похмурился.
– Насчет карты местности не беспокойтесь. А теперь за работу...
Инструктор удалился в сторону насосной. Люди углубились в работу.
А больше и некому было обрабатывать посевы, собственно говоря, и не для кого, кроме населения самой археологической базы.
Пожар в городе могла потушить муниципальная пожарная команда. Но Ломов знал наверняка, что тушить там огонь было абсолютно некому.

Чт Апр 26, 2007 1:23
Dyuss
4  Герой легенд

- Так этим будем заниматься мы с тобою? – Dyuss повернулся к Фантому. Я даже не знаю...
Он с удовольствием вспоминал те моменты, когда находился под землёй, так как это тягомотное ожидание действительно стоящего дела казалось будет длиться вечно. В его крови вырабатывался адреналин, работающий сейчас в холостую и напрасно сжигающий кубики тестестеронов. Он чувствовал, как его тянет на приключения и ничего не мог с этим поделать. Кукурузное поле наводило на меланхоличные мысли и тоска охватила его с головой.
Он обнадёживающе посмотрел на товарища, но в его глазах ничеталось ровным счётом ничего.
Скучно мне... Фантом... – произнёс он грустным тихим голосом и уселся на землю...

Чт Апр 26, 2007 14:06
Alex Mysterio
Свободный искатель

- А мне думаешь, весело? – Проговорил Фантом со злостью вонзая тупую лопатку в песчаную землю между побегами кукурузы.

Пт Апр 27, 2007 9:03
Dyuss
4  Герой легенд

- Ну что делать-то будем? И будем ли вообще что-то делать? – Dyuss облакотился всей спиной на земле и потянулся...

Пт Апр 27, 2007 16:47
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Берем пушки, стреляем Ломову в висок, захватываем Археологическую станцию и объявляем себя ее управляющими. Ну как тебе, идейка? – Сказал Фантом товарищу, вертя в руке свой пистолет-пулемет.

Пт Апр 27, 2007 17:39
Алекс

По соседнему ряду прошло двое гражданских с лопатами, живущих на базе. Один из них – чернокожий парень по имени Мгеоо – обеспокоенно сверкнул белками глаз и произнес с акцентом:
– Осторозно! Сдесь опасна тако лезать. Много пауки-мутанта, 2 стука в том месяце поймаль.

Пт Апр 27, 2007 17:44
Alex Mysterio
Свободный искатель

- Ну что, Дьюс? Нашлась таки нам работенка, не придется заговор осуществлять? – Ехидно произнес Фантом. – Потопали?

Сб Апр 28, 2007 17:24
Dyuss
4  Герой легенд

Знаешь, друг – я думаю довольно выполнять глупые задания. В висок стрелять конечно негоже, но есть идейка получше, раз командыванию насрать на нас в этой глуши. Берём всё необходимое, оружие и боеприпасы, провизии на несколько дней и отправляемся как вольные стрелки в сторону города, и насрать на этих грёбаных нерусских рабочих и ублюдошное куккурузное поля. Толку от нас здесь нету, а если этот паук недожрет этих дибилов, я сам высожу в них целую обоиму, может в стрельбе на них подтренируюсь, потом постпавлю на ногги и ещё раз...
Одевайся Фантом, нас ждут великие дела – Dyuss приподнялся с земли и направился в сторону арсенала насвистывая популярную мелодию....

Сб Апр 28, 2007 18:43
Alex Mysterio
Свободный искатель

Фантом собственно был уже готов.

– Ну ладно, жду тебя на стоянке автомобилей, приятель! – Сказал он вслед Дьюсу и отправился к ангарам с техникой и транспортом.

Сб Апр 28, 2007 20:46
Dyuss
4  Герой легенд

- ОК! На этот раз он не забыл захватить патроны к двум своим Десертам, и положил, выручавший его не раз нож.
– Через 15 минут он стоял уже на стоянке с полным боекомплектом.
– Приятно работать в паре, в которой понимают друг друга без слов – Dyuss улыбнулся и вместе с Фантомом направился к ангарам...

Сб Апр 28, 2007 21:58
Алекс

Одна проблема всплыла вдруг перед Дьюссом, когда он искал себе патроны. Патронов 9-го калибра для Десертов не было ни у Дьюсса, когда он впервые пришел на базу, их не было и на базе вообще. Никогда.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума