Вот так встреча

Ср Май 27, 2009 15:20
Эйвик
Игровой персонаж

- Я готов, всегда готов как Гагарин и Титов.Да хоть к чёрту на рога, в Припять так в Припять.

Ср Май 27, 2009 15:32
Jumangee
Игровой персонаж

-Чо-ж ты тогда в баре бычку включал? Сразу бы договорились, награду честно разделили бы, но нет – обязательно надо было на конфликт идти, – Гвоздь вошёл во вкус нравоучений, – ладно, хватит тут торчать, мало ли кого ещё привлечём. Так, что у тебя с собой, выворачивай карманы, не боись, чужого не беру.

Ср Май 27, 2009 15:47
Эйвик
Игровой персонаж

-А то что у меня в карманах, то моё и выворачивать карманы я не собираюсь(ЧИТЭР подумал Хохол)))

Ср Май 27, 2009 15:51
harald

Ответ мастера

- У него там мои деньги, – спалил контору Студент.

Ср Май 27, 2009 16:07
Эйвик
Игровой персонаж

-Эх.... сдал ты меня Лёха.
тяжело вздохнув Хохол принялся вытаскивать купюры и передавать их Гвоздю)кроме конечно своих денег.
-Теперь то можно выдвигаться?или дальше будем яйца мять?Говори в каком направлении?
И проходя мимо Лёхи в пузико его так локтем легонечко)
-Павлик Морозов ты, а не Лёха

Ср Май 27, 2009 16:27
Jumangee
Игровой персонаж

-Значит урок не усвоен? – Гвоздь без размаха нанёс не сильный, но точно болевой удар прямо по ране Хохла, – вот тебе ещё один урок – чужое брать не хорошо. Похоже, доверять тебе нельзя, придётся всё время за тобой следить. Пойдёшь пока с пистолетом, впереди... сам виноват, напросился.
Гвоздь привстал, забрал у студента пулемёт, отдал свой калаш и вернул его деньги, и скомандовал:
-Собирай вещи, найди своё оружие и спрячь деньги хорошенько.
После чего перезарядил винторез и проверил боеготовность рпк.

Ср Май 27, 2009 16:37
harald

Ответ мастера

Хохол схватился за рану, но в этот момент у него запищал ПДА. Сталкер достал его и глянул на экран.

Ср Май 27, 2009 16:51
Эйвик
Игровой персонаж

Услышав писк ПДА Хохол быстро достал его и прочитав сообщение показал монитор ПДА Гвоздю, очень близко и максимально быстро, так что Гвоздь кончиком носа коснулся экрана ПДА.
-Не время сейчас для выяснения отношений, если не хочешь, чтобы мы все были монстрами зохаваны и отдавай мой РПК, так у нас будут хоть какието шансы.

Ср Май 27, 2009 16:59
harald

Ответ мастера

На экране было написано:
Коммуникационный центр клана "Свобода". Аномальная активность в сектора №№ резко снизилась. Активность монстров наоборот возросла.

Ср Май 27, 2009 18:00
Jumangee
Игровой персонаж

-Пля, тебе везёт! Вставай, пошли! – Гвоздь помог подняться Хохлу, после чего подошёл к собравшемуся студенту, и забрал один из калашей, – Хохол, оружие тебе верну, когда опасность рядом будет, так что держись поблизости, скажи спасибо что пистолет не отбираю. Теперь двинули до деревни Буда, до неё недалеко, там решим что делать дальше.
Закинув винторез за спину, гвоздь взял калаш в руки, а пулемёт повесил на другое плечо, и двинулся в путь.

Ср Май 27, 2009 20:33
Эйвик
Игровой персонаж

Как и договаривались, Хохол пошел впереди группы.Пистолет в левой руке лежал непривычно и Хохол особо на него не рассчитывал.Он шел по направлению к Буде,периодически сверяя направление с картой на своем ПДА, внимательно смотря по сторонам и прислушиваясь, готовый при малейшем шухере предупредить своих компаньонов.

Ср Май 27, 2009 21:31
harald

Ответ мастера

Дальше сюда, пароль 1999
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?t=1285

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума